• Perla Montecalvoli

PONSACCO: Cepa, Hysa, Rizzo, Grassini, Uruci, Fantozzi, Napolitano, Tolomei, Corucci, Scotti, Bianco. All.: Francesco Vanni - Lorenzo Donati.
LA PERLA: Selvaggio, Renato Xyke, Burchielli, Domi, Panella, Nezay, Marradi, Alessio Xyke, Iemma. All.: Michele Dal Canto.

RETI: Corucci 2, Scotti 2, Rizzo.

Grazie a una prestazione stratosferica il Ponsacco batte per 5-0 La Perla riprendendo il proprio cammino come meglio non si poteva; la formazione rossoblù parte forte sin dai primi minuti e si porta subito avanti grazie al gol di Corucci, che trova la rete dopo un elegante triangolo con Fantozzi. Pochi minuti più tardi lo stesso Corucci trova il raddoppio con un tiro dalla distanza che sorprende il portiere avversario; prima dell'intervallo i locali allungano con la rete di Scotti che trova le rete sul servizio in verticale anticipando l'uscita del portiere. Dopo che la seconda frazione si è chiusa a reti bianche, nell'ultimo tempo il Ponsacco segna ancora: Rizzo trova il 4-0 con una pregevole azione personale con la quale salta il proprio avversario e trova la rete con un tiro potente sul secondo palo, Scotti chiude i conti in contropiede.

PONSACCO: Cepa, Hysa, Rizzo, Grassini, Uruci, Fantozzi, Napolitano, Tolomei, Corucci, Scotti, Bianco. All.: Francesco Vanni - Lorenzo Donati.<br >LA PERLA: Selvaggio, Renato Xyke, Burchielli, Domi, Panella, Nezay, Marradi, Alessio Xyke, Iemma. All.: Michele Dal Canto.<br > RETI: Corucci 2, Scotti 2, Rizzo. Grazie a una prestazione stratosferica il Ponsacco batte per 5-0 La Perla riprendendo il proprio cammino come meglio non si poteva; la formazione rossobl&ugrave; parte forte sin dai primi minuti e si porta subito avanti grazie al gol di Corucci, che trova la rete dopo un elegante triangolo con Fantozzi. Pochi minuti pi&ugrave; tardi lo stesso Corucci trova il raddoppio con un tiro dalla distanza che sorprende il portiere avversario; prima dell'intervallo i locali allungano con la rete di Scotti che trova le rete sul servizio in verticale anticipando l'uscita del portiere. Dopo che la seconda frazione si &egrave; chiusa a reti bianche, nell'ultimo tempo il Ponsacco segna ancora: Rizzo trova il 4-0 con una pregevole azione personale con la quale salta il proprio avversario e trova la rete con un tiro potente sul secondo palo, Scotti chiude i conti in contropiede.