SANCAT: Babarogu, Bufalini, Cantini, Catelani, Geraci, Spadi, Fani, Ghezzi, Sieni. All.: Massucchi.
RESCO REGGELLO: Cuccoli, Negri, Mariti, Persiani, Pietosi, Di Vita, Monechi, Orpelli, Coda. All.: Pini.

RETI: Orpelli, Persiani, Monechi, Geraci, Di Vita 2, Pietosi.
NOTE: parziali: 0-2; 1-2; 0-2

In un tiepido e sereno sabato mattina si affrontano Sancat e Resco Reggello in una partita che ha visto prevalere nettamente gli ospiti sempre più consapevoli delle proprie qualità. Il risultato è frutto di buone trame di gioco, passaggi precisi e ragionati, a partire dalla difesa, che si sono sviluppati nella parte mediana del campo e sulle fasce per concretizzarsi in attacco. Al secondo minuto Reggello subito in vantaggio: pennellata su calcio d'angolo di Persiani, con Orpelli che impatta perfettamente la sfera di testa e insacca all'angolino. Al 10' la storia si ripete a protagonisti invertite: parabola millimetrica da calcio d'angolo di Orpelli che trova solo in area Persiani il quale con tempismo perfetto stacca di testa da manuale per il parziale 0-2. Nel secondo tempo da segnalare le continue incursioni in avanti del difensore Negri che ripetutamente mettono in seria difficoltà la difesa locale. Al 22' Pietosi sradica il pallone dai piedi del centrocampista avversario e tira rasoterra in porta un pallone velenoso che il portiere locale respinge corto. Monechi di rapina insacca con il più classico dei tap-in in area piccola. La Sancat prova a reagire in contropiede e si mette bene in evidenza il giovane Geraci, che con la sua velocità diventa la spina nel fianco per gli ospiti. In un'azione in ripartenza Geraci trova il momentaneo 1-3 con un tiro rasoterra molto preciso in diagonale che si insacca alle spalle dell'incolpevole Cuccoli. Al 30', sempre su calcio d'angolo, Di Vita trova la zampata vincente su un'accesa mischia in area piccola per il perentorio 1-4. Nel terzo tempo il Reggello dilaga: al 39' ancora Di Vita per la doppietta personale di giornata. Il suo gol è un classico colpo da calcetto di punta rasoterra, forte e preciso, che anticipa il movimento del portiere locale. Infine Pietosi arrotonda con un'azione personale, partendo da centrocampo, scartando un paio di avversari e spiazzando con una finta l'estremo numero uno della Sancat. Un plauso ad entrambe le squadre che si sono impegnate al massimo senza risparmiare forze ed energie ed ai protagonisti in campo che si sono comportati in modo corretto fino alla fine della partita.

SANCAT: Babarogu, Bufalini, Cantini, Catelani, Geraci, Spadi, Fani, Ghezzi, Sieni. All.: Massucchi.<br >RESCO REGGELLO: Cuccoli, Negri, Mariti, Persiani, Pietosi, Di Vita, Monechi, Orpelli, Coda. All.: Pini.<br > RETI: Orpelli, Persiani, Monechi, Geraci, Di Vita 2, Pietosi.<br >NOTE: parziali: 0-2; 1-2; 0-2 In un tiepido e sereno sabato mattina si affrontano Sancat e Resco Reggello in una partita che ha visto prevalere nettamente gli ospiti sempre pi&ugrave; consapevoli delle proprie qualit&agrave;. Il risultato &egrave; frutto di buone trame di gioco, passaggi precisi e ragionati, a partire dalla difesa, che si sono sviluppati nella parte mediana del campo e sulle fasce per concretizzarsi in attacco. Al secondo minuto Reggello subito in vantaggio: pennellata su calcio d'angolo di Persiani, con Orpelli che impatta perfettamente la sfera di testa e insacca all'angolino. Al 10' la storia si ripete a protagonisti invertite: parabola millimetrica da calcio d'angolo di Orpelli che trova solo in area Persiani il quale con tempismo perfetto stacca di testa da manuale per il parziale 0-2. Nel secondo tempo da segnalare le continue incursioni in avanti del difensore Negri che ripetutamente mettono in seria difficolt&agrave; la difesa locale. Al 22' Pietosi sradica il pallone dai piedi del centrocampista avversario e tira rasoterra in porta un pallone velenoso che il portiere locale respinge corto. Monechi di rapina insacca con il pi&ugrave; classico dei tap-in in area piccola. La Sancat prova a reagire in contropiede e si mette bene in evidenza il giovane Geraci, che con la sua velocit&agrave; diventa la spina nel fianco per gli ospiti. In un'azione in ripartenza Geraci trova il momentaneo 1-3 con un tiro rasoterra molto preciso in diagonale che si insacca alle spalle dell'incolpevole Cuccoli. Al 30', sempre su calcio d'angolo, Di Vita trova la zampata vincente su un'accesa mischia in area piccola per il perentorio 1-4. Nel terzo tempo il Reggello dilaga: al 39' ancora Di Vita per la doppietta personale di giornata. Il suo gol &egrave; un classico colpo da calcetto di punta rasoterra, forte e preciso, che anticipa il movimento del portiere locale. Infine Pietosi arrotonda con un'azione personale, partendo da centrocampo, scartando un paio di avversari e spiazzando con una finta l'estremo numero uno della Sancat. Un plauso ad entrambe le squadre che si sono impegnate al massimo senza risparmiare forze ed energie ed ai protagonisti in campo che si sono comportati in modo corretto fino alla fine della partita.