LAURENZIANA: Antonini, Baldini, Bertolino, Billi, Buglione, Casu, Ettaghi, Fiore, Hajrulahi, Maci, Silli. Entrati: Baldacci, Di Pierro, Rojas, Pizzolante. All.: Francesco Sabatini.
CASELLINA: Greco, Formisano, Angelone, Tizzani, Carnevale, Gori, Sorbi, Peyla, Manzatu, Bocchicchio, Alam. Entrati: Fazio, Misuri, Cavaliere, Cini, Lo Presti. All.: Gabriele Fancelli.

RETI: 41' Lo Presti, 60' Fiore.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-1.

Primo tempo avaro di reti ed occasioni, con entrambe le squadre brave a chiudere tutti gli spazi e a creare densità in mezzo al campo. Il Casellina appare più fresco nei primi minuti e riesce inizialmente a chiudere gli avversari nella loro metà campo, grazie ad un buon pressing, senza però arrivare quasi mai alla conclusione. La prima occasione della partita è per il Casellina e arriva al 9' del secondo tempo. L'azione parte dai piedi Cini che prova a servire in profondità Alam. La palla è buona ma il controllo non è dei migliori e l'occasione sfuma. Un minuto dopo ed è ancora Alam a farsi pericoloso con un'azione personale che nasce dalla sinistra. L'attaccante biancorosso riesce ad entrare di forza in area e da posizione defilata prova a superare il portiere, senza però inquadrare la porta. La Laurenziana va vicinissima al gol del vantaggio al 39' con Maci che da fuori area prova a sorprendere il portiere. La sua conclusione esce di poco alta sopra la traversa dando solo l'impressione del gol. L'incontro si sblocca ad inizio terzo tempo. Il Casellina recupera palla nella tre quarti avversaria con un contrasto dubbio, palla in profondità per Sorbi che viene travolto dall'uscita del portiere. Per il direttore di gara è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Lo Presti, la cui battuta è perfetta e vale il vantaggio. La Laurenziana, trovatasi improvvisamente in svantaggio, si butta in avanti alla ricerca del gol del pareggio. Al 46' Silli ha la palla buona per andare a segno, ma il suo colpo di testa è troppo debole. Nell'azione seguente è ancora Silli a dare il via alla manovra pescando in profondità Maci. Cross basso per Rojas che a pochi passi dalla porta alza troppo il pallone. Il pareggio viene raggiunto all'ultimo minuto a disposizione ed è firmato Fiore. Il numero dieci è bravo a guadagnare un calcio di punizione al limite dell'aria ed è lo stesso Fiore a portarsi alla battuta. La sua conclusione viene respinta dalla barriera ma la sfera gli ritorna sui piedi. Il secondo tentativo è una rasoiata che si infila tra palo e portiere, che regala ai padroni di casa il meritato pareggio. La partita finisce così, un pareggio giusto che rispecchia i valori in campo. Entrambe le squadre hanno faticato a costruire azioni da gol ma hanno espresso un alto livello di agonismo, dando vita comunque ad un incontro divertente.
Calciatoripiù: Fiore (Laurenziana):
ottima prestazione del fantasista, che in più di un'occasione si è dimostrato pericoloso, condita da una rete tanto bella quanto importante. Alam (Casellina): l'attaccante degli ospiti è da annoverare come il migliore dei suoi. Nell'arco di tutta la partita ha espresso ottimi spunti mettendo spesso in difficoltà la retroguardia avversaria. Con un po' più di cinismo avrebbe potuto andare a segno, ma la prestazione rimane più che convincente.

Matteo Susini LAURENZIANA: Antonini, Baldini, Bertolino, Billi, Buglione, Casu, Ettaghi, Fiore, Hajrulahi, Maci, Silli. Entrati: Baldacci, Di Pierro, Rojas, Pizzolante. All.: Francesco Sabatini.<br >CASELLINA: Greco, Formisano, Angelone, Tizzani, Carnevale, Gori, Sorbi, Peyla, Manzatu, Bocchicchio, Alam. Entrati: Fazio, Misuri, Cavaliere, Cini, Lo Presti. All.: Gabriele Fancelli.<br > RETI: 41' Lo Presti, 60' Fiore.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-1. Primo tempo avaro di reti ed occasioni, con entrambe le squadre brave a chiudere tutti gli spazi e a creare densit&agrave; in mezzo al campo. Il Casellina appare pi&ugrave; fresco nei primi minuti e riesce inizialmente a chiudere gli avversari nella loro met&agrave; campo, grazie ad un buon pressing, senza per&ograve; arrivare quasi mai alla conclusione. La prima occasione della partita &egrave; per il Casellina e arriva al 9' del secondo tempo. L'azione parte dai piedi Cini che prova a servire in profondit&agrave; Alam. La palla &egrave; buona ma il controllo non &egrave; dei migliori e l'occasione sfuma. Un minuto dopo ed &egrave; ancora Alam a farsi pericoloso con un'azione personale che nasce dalla sinistra. L'attaccante biancorosso riesce ad entrare di forza in area e da posizione defilata prova a superare il portiere, senza per&ograve; inquadrare la porta. La Laurenziana va vicinissima al gol del vantaggio al 39' con Maci che da fuori area prova a sorprendere il portiere. La sua conclusione esce di poco alta sopra la traversa dando solo l'impressione del gol. L'incontro si sblocca ad inizio terzo tempo. Il Casellina recupera palla nella tre quarti avversaria con un contrasto dubbio, palla in profondit&agrave; per Sorbi che viene travolto dall'uscita del portiere. Per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Lo Presti, la cui battuta &egrave; perfetta e vale il vantaggio. La Laurenziana, trovatasi improvvisamente in svantaggio, si butta in avanti alla ricerca del gol del pareggio. Al 46' Silli ha la palla buona per andare a segno, ma il suo colpo di testa &egrave; troppo debole. Nell'azione seguente &egrave; ancora Silli a dare il via alla manovra pescando in profondit&agrave; Maci. Cross basso per Rojas che a pochi passi dalla porta alza troppo il pallone. Il pareggio viene raggiunto all'ultimo minuto a disposizione ed &egrave; firmato Fiore. Il numero dieci &egrave; bravo a guadagnare un calcio di punizione al limite dell'aria ed &egrave; lo stesso Fiore a portarsi alla battuta. La sua conclusione viene respinta dalla barriera ma la sfera gli ritorna sui piedi. Il secondo tentativo &egrave; una rasoiata che si infila tra palo e portiere, che regala ai padroni di casa il meritato pareggio. La partita finisce cos&igrave;, un pareggio giusto che rispecchia i valori in campo. Entrambe le squadre hanno faticato a costruire azioni da gol ma hanno espresso un alto livello di agonismo, dando vita comunque ad un incontro divertente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiore (Laurenziana): </b>ottima prestazione del fantasista, che in pi&ugrave; di un'occasione si &egrave; dimostrato pericoloso, condita da una rete tanto bella quanto importante. <b>Alam (Casellina):</b> l'attaccante degli ospiti &egrave; da annoverare come il migliore dei suoi. Nell'arco di tutta la partita ha espresso ottimi spunti mettendo spesso in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. Con un po' pi&ugrave; di cinismo avrebbe potuto andare a segno, ma la prestazione rimane pi&ugrave; che convincente. Matteo Susini