• Firenzuola

C.S.FIRENZE: Pagliai M., Pagliai D., Ramacciotti, Rogolino, Poggiolini, Santini, Castellani, De Filippis, Tartagli, Simonelli, Cariulo. A disp.: Vecchio, Luciani, Mattia. All.: Fabio Ferrari.
FIRENZUOLA: Puccetti, Gherardini, Livi, Haka, Ulivi, Vejzovic, Noferini, Cordioli, Tagliaferri, Piccolino, Cologna. A disp.: Sozzi. All.: Sergio Reggiani.

RETI: Tartagli, Luciani; Gherardini, Piccolino, Haka.

Inaspettata sconfitta interna per un Club Sportivo in formazione rimaneggiata (con ben otto assenti tra infortuni e squalifiche), che perde 2-3 contro un bel Firenzuola. Partita tutto sommato equilibrata; nel primo tempo sono gli ospiti a passare in vantaggio, grazie al gran gol di Gherardini. I locali comunque giocano bene, ma prima Tartagli e poi Castellani trovano sulla loro strada un ottimo Puccetti. Nel secondo tempo gli ospiti subiscono la reazione veemente dei locali, ma grazie alle parate di Puccetti rimangono in vantaggio. Piccolino segna il gol della 0-2, poi bomber Tartagli, su calcio di rigore, insacca l'1-2. In occasione del rigore concesso per un atterramento in area su Tartagli, l'arbitro non espelle il difensore ospite, autore di un fallo da ultimo uomo. Il Firenzuola comunque non si scompone, colpisce due legni con Cologna e Vejzovic, poi segna il terzo gol con Haka. Nel finale la squadra di mister Ferrari trova il gol del 2-3 con il gol del '95 Luciani, poi assedia la porta locale, ma l'ottimo Puccetti e i suoi compagni resistono e portano via tre punti d'oro.
Calciatoripiù: Castellani
e Tartagli sono stati i migliori del Club Sportivo; per il Firenzuola ottima prestazione collettiva su un campo sempre difficile.

C.S.FIRENZE: Pagliai M., Pagliai D., Ramacciotti, Rogolino, Poggiolini, Santini, Castellani, De Filippis, Tartagli, Simonelli, Cariulo. A disp.: Vecchio, Luciani, Mattia. All.: Fabio Ferrari.<br >FIRENZUOLA: Puccetti, Gherardini, Livi, Haka, Ulivi, Vejzovic, Noferini, Cordioli, Tagliaferri, Piccolino, Cologna. A disp.: Sozzi. All.: Sergio Reggiani.<br > RETI: Tartagli, Luciani; Gherardini, Piccolino, Haka. Inaspettata sconfitta interna per un Club Sportivo in formazione rimaneggiata (con ben otto assenti tra infortuni e squalifiche), che perde 2-3 contro un bel Firenzuola. Partita tutto sommato equilibrata; nel primo tempo sono gli ospiti a passare in vantaggio, grazie al gran gol di Gherardini. I locali comunque giocano bene, ma prima Tartagli e poi Castellani trovano sulla loro strada un ottimo Puccetti. Nel secondo tempo gli ospiti subiscono la reazione veemente dei locali, ma grazie alle parate di Puccetti rimangono in vantaggio. Piccolino segna il gol della 0-2, poi bomber Tartagli, su calcio di rigore, insacca l'1-2. In occasione del rigore concesso per un atterramento in area su Tartagli, l'arbitro non espelle il difensore ospite, autore di un fallo da ultimo uomo. Il Firenzuola comunque non si scompone, colpisce due legni con Cologna e Vejzovic, poi segna il terzo gol con Haka. Nel finale la squadra di mister Ferrari trova il gol del 2-3 con il gol del '95 Luciani, poi assedia la porta locale, ma l'ottimo Puccetti e i suoi compagni resistono e portano via tre punti d'oro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Castellani </b>e <b>Tartagli </b>sono stati i migliori del Club Sportivo; per il Firenzuola ottima prestazione collettiva su un campo sempre difficile.