• Pulcini B GIR.E
  • Pisa
  • 2 - 2
  • Fratres Perignano

PISA: Lucarini, Cerretini, Andreini, Celli, Piazza, Signorini, Scarpellini, Dezi, Silvestri, Garibaldi, Rossi, Bracci. All.: Nicola Cervelli.
FRATRES: Badalassi, Simone, Dal Canto, Simoncini, Franchi, Cicalini, Nencini, Capanni, Ursi. All.: Nicholas Marchetti.

RETI: Signorini 2, Ursi, Cicalini.
NOTE: 1-1; 0-1; 1-0.

Per un terzo di gara i Fratres si godono il sogno di un successo storico sul campo del Pisa; nel finale Signorini riesce a rimettere le cose a posto, ma per i rossoblù di Marchetti rimane la strepitosa prestazione che li ha portati a un passo dal successo. La prima frazione si chiude con una rete per parte: alla segnatura di Signorini, abile a trovare il tempo per la conclusione nonostante la pressione della difesa avversaria, fa da contraltare l'inserimento di Ursi chiuso con una conclusione potente e precisa. Poi il gol di Cicalini cosparge di stelle il sogno dei Fratres, che chiudono in vantaggio la seconda frazione e si apprestano a difendersi con le unghie dinanzi al preventivabile tentativo di rimonta locale. E nell'ultimo tempo il Pisa riesce a trovare il pari con la seconda rete personale di Signorini, immarcabile nei pressi della porta avversaria: finisce 2-2 e da entrambe le parti ci sono abbondanti motivi per essere soddisfatti.

PISA: Lucarini, Cerretini, Andreini, Celli, Piazza, Signorini, Scarpellini, Dezi, Silvestri, Garibaldi, Rossi, Bracci. All.: Nicola Cervelli.<br >FRATRES: Badalassi, Simone, Dal Canto, Simoncini, Franchi, Cicalini, Nencini, Capanni, Ursi. All.: Nicholas Marchetti.<br > RETI: Signorini 2, Ursi, Cicalini.<br >NOTE: 1-1; 0-1; 1-0. Per un terzo di gara i Fratres si godono il sogno di un successo storico sul campo del Pisa; nel finale Signorini riesce a rimettere le cose a posto, ma per i rossobl&ugrave; di Marchetti rimane la strepitosa prestazione che li ha portati a un passo dal successo. La prima frazione si chiude con una rete per parte: alla segnatura di Signorini, abile a trovare il tempo per la conclusione nonostante la pressione della difesa avversaria, fa da contraltare l'inserimento di Ursi chiuso con una conclusione potente e precisa. Poi il gol di Cicalini cosparge di stelle il sogno dei Fratres, che chiudono in vantaggio la seconda frazione e si apprestano a difendersi con le unghie dinanzi al preventivabile tentativo di rimonta locale. E nell'ultimo tempo il Pisa riesce a trovare il pari con la seconda rete personale di Signorini, immarcabile nei pressi della porta avversaria: finisce 2-2 e da entrambe le parti ci sono abbondanti motivi per essere soddisfatti.