SESTESE: Wang, Bah Elhadj, Bellotto, Baldi, Mari, Aquino, Danesi. Entrati: Fetahu, Bini, Barcali. All.: Adriano Checcucci.
PONTE RONDINELLA: Palillo, Manetti, Degl'Innocenti, Ademollo, Checcacci, Piemontese, Canale. Entrati: Bresciani, Valiante, Vannucci, Baiardi. All.: Tommaso Rachini.

RETI: 15' Aquino, 19' Barcali, 22' Danesi, 24' Vannucci, 42' Baldi.
NOTE: parziali 1-0, 2-1, 1-0

Quello del Ponte Rondinella è un gruppo ben affiatato, e lo si è visto chiaramente anche a Sesto, dove ha messo in mostra buone capacità di fraseggio e di tenuta tattica. Tuttavia, altrettanto chiaramente, la Sestese ha dimostrato di trovarsi un gradino sopra agli avversari, riuscendo a superarli nell'unica cosa in cui questi sono mancati: la rapidità nelle ripartenze. Per ben due volte infatti, nel primo tempo, gli ospiti si portano ad un passo dal vantaggio, ma la reticenza nel concludere (oltre alla bravura del portiere Wang, abilissimo nel chiudere lo spazio a Canale al 9') mantiene inchiodato il risultato. Al contrario, la Sestese non perde l'occasione di passare in vantaggio a pochi secondi dallo scadere, grazie ad un'azione, letteralmente, di due passaggi: da Mari in profondità sulla sinistra a Danesi che serve di prima intenzione Aquino al limite dell'area, tiro preciso ed è rete. Il gol allo scadere porta i padroni di casa a spingere anche all'inizio della seconda frazione: dopo uno squillo di Danesi al 17', deviato sulla traversa dal portiere Palillo, al 19' arriva il raddoppio quando lo stesso estremo difensore deve capitolare, per mano di Barcali, dopo aver coraggiosamente respinto un tiro dalla distanza di Bellotto ed il primo tentativo di ribattuta ravvicinata dello stesso Barcali. Due minuti dopo Bellotto trova uno splendido corridoio verticale per Danesi, e l'attaccante può firmare comodamente il tre a zero con un sinistro piazzato. Al 26' però il Ponte ritorna in partita, grazie ad una deviazione sotto misura di Vannucci che trasforma in rete un suggerimento rasoterra dal fondo di Valiante. E' un evento che ha l'effetto di placare momentaneamente le due squadre: si va al secondo riposo sul punteggio di tre a uno. Nell'ultimo quarto d'ora, nonostante il vantaggio, è la Sestese a premere: due tentativi, al 33' e al 36', di Bellotto ed Aquino vengono respinti con destrezza da Palillo, mentre al 39' è la traversa a negare la doppietta a Danesi, bravissimo a svettare di testa su corner. Al 40' Baldi percorre tutto il campo sulla fascia destra, ma arrivato davanti al portiere manca il bersaglio per una manciata di centimetri. Al 42' arriva comunque l'ultima rete, propiziata dallo stesso Baldi che recupera un pallone in pressing ed apparecchia per Barcali: un semplice appoggio nello specchio è sufficiente per la doppietta personale.

Lorenzo Badii SESTESE: Wang, Bah Elhadj, Bellotto, Baldi, Mari, Aquino, Danesi. Entrati: Fetahu, Bini, Barcali. All.: Adriano Checcucci.<br >PONTE RONDINELLA: Palillo, Manetti, Degl'Innocenti, Ademollo, Checcacci, Piemontese, Canale. Entrati: Bresciani, Valiante, Vannucci, Baiardi. All.: Tommaso Rachini.<br > RETI: 15' Aquino, 19' Barcali, 22' Danesi, 24' Vannucci, 42' Baldi.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-1, 1-0 Quello del Ponte Rondinella &egrave; un gruppo ben affiatato, e lo si &egrave; visto chiaramente anche a Sesto, dove ha messo in mostra buone capacit&agrave; di fraseggio e di tenuta tattica. Tuttavia, altrettanto chiaramente, la Sestese ha dimostrato di trovarsi un gradino sopra agli avversari, riuscendo a superarli nell'unica cosa in cui questi sono mancati: la rapidit&agrave; nelle ripartenze. Per ben due volte infatti, nel primo tempo, gli ospiti si portano ad un passo dal vantaggio, ma la reticenza nel concludere (oltre alla bravura del portiere Wang, abilissimo nel chiudere lo spazio a Canale al 9') mantiene inchiodato il risultato. Al contrario, la Sestese non perde l'occasione di passare in vantaggio a pochi secondi dallo scadere, grazie ad un'azione, letteralmente, di due passaggi: da Mari in profondit&agrave; sulla sinistra a Danesi che serve di prima intenzione Aquino al limite dell'area, tiro preciso ed &egrave; rete. Il gol allo scadere porta i padroni di casa a spingere anche all'inizio della seconda frazione: dopo uno squillo di Danesi al 17', deviato sulla traversa dal portiere Palillo, al 19' arriva il raddoppio quando lo stesso estremo difensore deve capitolare, per mano di Barcali, dopo aver coraggiosamente respinto un tiro dalla distanza di Bellotto ed il primo tentativo di ribattuta ravvicinata dello stesso Barcali. Due minuti dopo Bellotto trova uno splendido corridoio verticale per Danesi, e l'attaccante pu&ograve; firmare comodamente il tre a zero con un sinistro piazzato. Al 26' per&ograve; il Ponte ritorna in partita, grazie ad una deviazione sotto misura di Vannucci che trasforma in rete un suggerimento rasoterra dal fondo di Valiante. E' un evento che ha l'effetto di placare momentaneamente le due squadre: si va al secondo riposo sul punteggio di tre a uno. Nell'ultimo quarto d'ora, nonostante il vantaggio, &egrave; la Sestese a premere: due tentativi, al 33' e al 36', di Bellotto ed Aquino vengono respinti con destrezza da Palillo, mentre al 39' &egrave; la traversa a negare la doppietta a Danesi, bravissimo a svettare di testa su corner. Al 40' Baldi percorre tutto il campo sulla fascia destra, ma arrivato davanti al portiere manca il bersaglio per una manciata di centimetri. Al 42' arriva comunque l'ultima rete, propiziata dallo stesso Baldi che recupera un pallone in pressing ed apparecchia per Barcali: un semplice appoggio nello specchio &egrave; sufficiente per la doppietta personale. Lorenzo Badii