PORTA A LUCCA: Citi, Bioli, Pitonzo, Balestri, Ruffi,
Mehmeti, Nanni, Posarelli, Piselli, Antonelli. A disp.: Barbani, Spoto, Perini, Russo, Beneskoune. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi
ATLETICO CALCI: Paoletti, Biondi, Poraqi, Yobouet, Bottici, De Liso, S. Ferretti, Mennucci, Poli, Del Papa, A disp.: Ribecai, Sacco, Berti, Ulivieri. All.: Dario Ficini.

ARBITRO: Mamone di Pisa

RETI: Perini, Barbani, Poraqi rig.
NOTE: espulso Yobouet.

Il match di domenica vede un primo tempo equilibrato tra i padroni di casa del Porta a Lucca e l'Atletico Calci. Le principali azioni da segnalare sono un assist con cross dalla destra di Posarelli per la testa di Barbani che spedisce alto sopra la traversa, mentre per gli ospiti, da un errore in disimpegno del centrocampista Ruffi, Del Papa si inserisce in area concludendo a lato della porta difesa da Bioli. Nel finale di tempo i padroni di casa sfiorano il vantaggio ancora con Barbani ben imbeccato da Posarelli che conclude debolmente permettendo la parata di Paoletti. Si va al riposo a reti bianche. In apertura di ripresa la pressione dei padroni di casa si intensifica e viene sfiorato in un'altra circostanza il gol del vantaggio dal solito Barbani questa volta ben servito da Mehmeti. Finalmente a metà del tempo arriva il gol del meritato vantaggio con il subentrato Perini che riesce a ribadire in rete una conclusione di Barbani respinta dal portiere ospite. Pochi minuti dopo arriva il gol del raddoppio del Porta a Lucca su un' incursione dell'inesauribile Barbani che una volta entrato in area viene contrastato fallosamente da Yobouet. Dal dischetto lo stesso Barbani finalizza il goal del 2-0. Altra brutta tegola per gli ospiti quando il già ammonito Yobouet viene nuovamente sanzionato dall'arbitro e ovviamente allontanato dal campo. Il Calci nel finale nonostante l'inferiorità numerica riesce a dimezzare lo svantaggio con un penalty trasformato da Poraqi. Si chiude così la partita sul 2-1 con i padroni di casa che con merito riescono ad ottenere l'intera posta in palio grazie ad un maggiore predominio territoriale oltre che ad alcune individualità di spicco. CALCIATORIPIÙ: Beneskoune, Spoto (Porta a Lucca), Del Papa, Mennucci (Atletico Calci).

PORTA A LUCCA: Citi, Bioli, Pitonzo, Balestri, Ruffi, <br >Mehmeti, Nanni, Posarelli, Piselli, Antonelli. A disp.: Barbani, Spoto, Perini, Russo, Beneskoune. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi<br >ATLETICO CALCI: Paoletti, Biondi, Poraqi, Yobouet, Bottici, De Liso, S. Ferretti, Mennucci, Poli, Del Papa, A disp.: Ribecai, Sacco, Berti, Ulivieri. All.: Dario Ficini.<br > ARBITRO: Mamone di Pisa<br > RETI: Perini, Barbani, Poraqi rig.<br >NOTE: espulso Yobouet. Il match di domenica vede un primo tempo equilibrato tra i padroni di casa del Porta a Lucca e l'Atletico Calci. Le principali azioni da segnalare sono un assist con cross dalla destra di Posarelli per la testa di Barbani che spedisce alto sopra la traversa, mentre per gli ospiti, da un errore in disimpegno del centrocampista Ruffi, Del Papa si inserisce in area concludendo a lato della porta difesa da Bioli. Nel finale di tempo i padroni di casa sfiorano il vantaggio ancora con Barbani ben imbeccato da Posarelli che conclude debolmente permettendo la parata di Paoletti. Si va al riposo a reti bianche. In apertura di ripresa la pressione dei padroni di casa si intensifica e viene sfiorato in un'altra circostanza il gol del vantaggio dal solito Barbani questa volta ben servito da Mehmeti. Finalmente a met&agrave; del tempo arriva il gol del meritato vantaggio con il subentrato Perini che riesce a ribadire in rete una conclusione di Barbani respinta dal portiere ospite. Pochi minuti dopo arriva il gol del raddoppio del Porta a Lucca su un' incursione dell'inesauribile Barbani che una volta entrato in area viene contrastato fallosamente da Yobouet. Dal dischetto lo stesso Barbani finalizza il goal del 2-0. Altra brutta tegola per gli ospiti quando il gi&agrave; ammonito Yobouet viene nuovamente sanzionato dall'arbitro e ovviamente allontanato dal campo. Il Calci nel finale nonostante l'inferiorit&agrave; numerica riesce a dimezzare lo svantaggio con un penalty trasformato da Poraqi. Si chiude cos&igrave; la partita sul 2-1 con i padroni di casa che con merito riescono ad ottenere l'intera posta in palio grazie ad un maggiore predominio territoriale oltre che ad alcune individualit&agrave; di spicco.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Beneskoune, Spoto</b> (Porta a Lucca), <b>Del Papa, Mennucci </b>(Atletico Calci).