VALDARNO: Rebolledo, Becattini, Vignoli, Iacopozzi, Mannozzi, Kilani, Frustillo, Cepele, Pentasuglia, Genovese. All.: Renai.
IMPRUNETA TAV. B: Pantiferi, Del Chiaro, Paoli, Chiarini, Barbetti, Jaku, Eridon, Morelli. All.: Baroni.

RETI: Paoli, 2 Frustillo, Mannozzi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 3-0.

Successo in rimonta per il Valdarno di mister Renai, che supera per 3-1 un ostico avversario come l'Impruneta Tavarnuzze di mister Baroni. Nel primo tempo sono proprio gli ospiti a partire col piglio giusto, creando subito diversi problemi alla retroguardia valdarnese, che soffre la maggior fisicità dei ragazzi di mister Baroni, che costruiscono diverse occasioni con Morelli e Barbetti. Il Valdarno ha però il merito di reggere, riuscendo anche a farsi vedere in zona d'attacco con Iacopozzi, la cui conclusione viene respinta in corner dall'attento Rebolledo. Nel secondo tempo, però, gli sforzi dell'Impruneta Tavarnuzze vengono premiati con la rete del vantaggio realizzata da Paoli, che firma l'1-0 ospite con una gran staffilata da fuori area su cui non può nulla Rebolledo. La gara si accende quindi nel terzo tempo, nel quale i padroni di casa si riversano completamente in avanti alla ricerca del pari. L'Impruneta Tavarnuzze inizialmente regge l'urto ma a metà terzo tempo, nel giro di tre minuti, i ragazzi di mister Renai ribaltano completamente la partita. Il Valdarno, infatti, prima pareggia i conti con Frustillo, che sigla l'1-1 con un gran destro dal limite dell'area, che non lascia scampo a Pantiferi. Passa pochissimo e Mannozzi, con un gran destro ad incrociare, spedisce il pallone sotto la traversa per il 2-1 Valdarno. Il secondo gol valdarnese taglia le gambe alla formazione di mister Baroni, che in chiusura di partita subisce anche il terzo gol del Valdarno ad opera ancora di Frustillo, che fissa il punteggio sul 3-1 sfruttando un erroraccio della retroguardia ospite.
: Nel Valdarno ottimi Mannozzi e Frustillo. Nell'Impruneta Tavarnuzze in evidenza Morelli.

VALDARNO: Rebolledo, Becattini, Vignoli, Iacopozzi, Mannozzi, Kilani, Frustillo, Cepele, Pentasuglia, Genovese. All.: Renai. <br >IMPRUNETA TAV. B: Pantiferi, Del Chiaro, Paoli, Chiarini, Barbetti, Jaku, Eridon, Morelli. All.: Baroni.<br > RETI: Paoli, 2 Frustillo, Mannozzi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 3-0. Successo in rimonta per il Valdarno di mister Renai, che supera per 3-1 un ostico avversario come l'Impruneta Tavarnuzze di mister Baroni. Nel primo tempo sono proprio gli ospiti a partire col piglio giusto, creando subito diversi problemi alla retroguardia valdarnese, che soffre la maggior fisicit&agrave; dei ragazzi di mister Baroni, che costruiscono diverse occasioni con Morelli e Barbetti. Il Valdarno ha per&ograve; il merito di reggere, riuscendo anche a farsi vedere in zona d'attacco con Iacopozzi, la cui conclusione viene respinta in corner dall'attento Rebolledo. Nel secondo tempo, per&ograve;, gli sforzi dell'Impruneta Tavarnuzze vengono premiati con la rete del vantaggio realizzata da Paoli, che firma l'1-0 ospite con una gran staffilata da fuori area su cui non pu&ograve; nulla Rebolledo. La gara si accende quindi nel terzo tempo, nel quale i padroni di casa si riversano completamente in avanti alla ricerca del pari. L'Impruneta Tavarnuzze inizialmente regge l'urto ma a met&agrave; terzo tempo, nel giro di tre minuti, i ragazzi di mister Renai ribaltano completamente la partita. Il Valdarno, infatti, prima pareggia i conti con Frustillo, che sigla l'1-1 con un gran destro dal limite dell'area, che non lascia scampo a Pantiferi. Passa pochissimo e Mannozzi, con un gran destro ad incrociare, spedisce il pallone sotto la traversa per il 2-1 Valdarno. Il secondo gol valdarnese taglia le gambe alla formazione di mister Baroni, che in chiusura di partita subisce anche il terzo gol del Valdarno ad opera ancora di Frustillo, che fissa il punteggio sul 3-1 sfruttando un erroraccio della retroguardia ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Valdarno ottimi <b>Mannozzi </b>e <b>Frustillo</b>. Nell'Impruneta Tavarnuzze in evidenza <b>Morelli</b>.