ATLETICA CASTELLO: Bajraktaraj, Bardazzi, Betti, Fedeli, Lastrucci, Manna, Marini, Neglia, Pisco, Sgatti, Toselli, Tung, Cruciani, Pestellini.
MONTESPERTOLI: Bigliazzi, Carta, Ceccatelli, De Blasio, Hasani Avdil, Hasani Isa, Hasani Sadri, Lombardi, Megli, Pieri, Obasuy.

RETI: Lastrucci 2, Toselli, Ceccatelli, Neglia.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-1; punteggio FIGC 3-1.

Il Castello si presenta sul proprio campo con una formazione priva di alcuni giocatori per infortunio e senza il suo capitano Mori, mentre il Montespertoli è al completo. Infatti gli ospiti fino dalle prime battute riescono a prendere il possesso del gioco e si rendono subito pericolosi al 2' con Hasani che con un tiro ravvicinato centra la porta, ma Bardazzi con un guizzo riesce ad intercettare la palla e con la punta delle dita la spedisce sopra la traversa. Il Castello risponde con Lastrucci che su cross di Cruciani colpisce la palla di testa, ma spedisce sopra la traversa. Gli ospiti continuano a pressare e Hasani si rende ancora pericoloso con due occasioni, ma le conclusioni sono entrambe fuori di poco; il Castello sembra in difficoltà e non riesce a prendere le misure agli avversari. Al 10' tuttavia Cruciani serve Lastrucci al limite dell'area: stop e tiro micidiale e il Castello passa in vantaggio. I padroni di casa prendono fiducia dei propri mezzi e si rendono ancora pericolosi con Tung e Bayraktaraj. Allo scadere del primo tempo ancora Bajraktaraj tira da fuori area, il portiere Lombardi intercetta la palla, ma non riesce a trattenerla e arriva Lastrucci che non lascia scampo mandando la palla in rete per il 2-0. Il secondo tempo parte sottotono per entrambe le formazioni e il gioco si sviluppa quasi sempre a centrocampo, infatti per i portieri non si registra nessuno intervento, ma allo scadere Bayraktaraj serve Toselli che punta la porta, scarta un difensore e con un rasoterra segna il gol del 3-0. Il terzo tempo parte bene per il Montespertoli che si trova in zona-gol con Pieri e con Hasani, ma Bardazzi riesce a neutralizzare; il Castello è in difficoltà e gli ospiti ne approfittano accorciando le distanze con Ceccatelli su passaggio di Pieri. Sul finire del terzo tempo i padroni di casa riescono ancora a trovare la via del gol con Neglia, abile a sfruttare un passaggio di Sgatti e a fissare il risultato sul 4-1.

ATLETICA CASTELLO: Bajraktaraj, Bardazzi, Betti, Fedeli, Lastrucci, Manna, Marini, Neglia, Pisco, Sgatti, Toselli, Tung, Cruciani, Pestellini.<br >MONTESPERTOLI: Bigliazzi, Carta, Ceccatelli, De Blasio, Hasani Avdil, Hasani Isa, Hasani Sadri, Lombardi, Megli, Pieri, Obasuy.<br > RETI: Lastrucci 2, Toselli, Ceccatelli, Neglia.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-1; punteggio FIGC 3-1. Il Castello si presenta sul proprio campo con una formazione priva di alcuni giocatori per infortunio e senza il suo capitano Mori, mentre il Montespertoli &egrave; al completo. Infatti gli ospiti fino dalle prime battute riescono a prendere il possesso del gioco e si rendono subito pericolosi al 2' con Hasani che con un tiro ravvicinato centra la porta, ma Bardazzi con un guizzo riesce ad intercettare la palla e con la punta delle dita la spedisce sopra la traversa. Il Castello risponde con Lastrucci che su cross di Cruciani colpisce la palla di testa, ma spedisce sopra la traversa. Gli ospiti continuano a pressare e Hasani si rende ancora pericoloso con due occasioni, ma le conclusioni sono entrambe fuori di poco; il Castello sembra in difficolt&agrave; e non riesce a prendere le misure agli avversari. Al 10' tuttavia Cruciani serve Lastrucci al limite dell'area: stop e tiro micidiale e il Castello passa in vantaggio. I padroni di casa prendono fiducia dei propri mezzi e si rendono ancora pericolosi con Tung e Bayraktaraj. Allo scadere del primo tempo ancora Bajraktaraj tira da fuori area, il portiere Lombardi intercetta la palla, ma non riesce a trattenerla e arriva Lastrucci che non lascia scampo mandando la palla in rete per il 2-0. Il secondo tempo parte sottotono per entrambe le formazioni e il gioco si sviluppa quasi sempre a centrocampo, infatti per i portieri non si registra nessuno intervento, ma allo scadere Bayraktaraj serve Toselli che punta la porta, scarta un difensore e con un rasoterra segna il gol del 3-0. Il terzo tempo parte bene per il Montespertoli che si trova in zona-gol con Pieri e con Hasani, ma Bardazzi riesce a neutralizzare; il Castello &egrave; in difficolt&agrave; e gli ospiti ne approfittano accorciando le distanze con Ceccatelli su passaggio di Pieri. Sul finire del terzo tempo i padroni di casa riescono ancora a trovare la via del gol con Neglia, abile a sfruttare un passaggio di Sgatti e a fissare il risultato sul 4-1.