• D.L.F. Firenze

FLORENCE: De Silvestro, Fantini, Gabriellini, Malevolti, Bandinelli, Pozzato, Moreschini, Quasada, De Filippis, Galati, Giovannetti. A disp.: Romano, Capecchi, Vargas, Magori, Misiti. All.: Gerardo Trezza.
D.L.F.: Poneti M., Frassinetti, Bianchi, Chiaramonti, Avila, Lucarini, Tagliaferri, Carmagnini, Degli Innocenti, Stiaccini, Bonaiuti. A disp.: Piani, Vardial, Poneti G., Chessa, Bartolucci. All.: Buzzi.

RETI: Moreschini 2, Bonaiuti, Tagliaferri.

Bella partita tra Florence e Ferrovieri; le due squadre al 90' devono accontentarsi del pareggio. Nel primo tempo la squadra di mister Trezza riesce a portarsi in vantaggio, grazie al gol di Moreschini. Nel secondo tempo però la squadra di mister Buzzi reagisce molto bene e ribalta la situazione, segnando prima con Bonaiuti e poi con Tagliaferri su calcio di rigore. Ma la Florence ha il merito di non arrendersi e sempre su calcio di rigore, con il solito Moreschini, trova il gol del definitivo 2-2.

FLORENCE: De Silvestro, Fantini, Gabriellini, Malevolti, Bandinelli, Pozzato, Moreschini, Quasada, De Filippis, Galati, Giovannetti. A disp.: Romano, Capecchi, Vargas, Magori, Misiti. All.: Gerardo Trezza. <br >D.L.F.: Poneti M., Frassinetti, Bianchi, Chiaramonti, Avila, Lucarini, Tagliaferri, Carmagnini, Degli Innocenti, Stiaccini, Bonaiuti. A disp.: Piani, Vardial, Poneti G., Chessa, Bartolucci. All.: Buzzi. <br > RETI: Moreschini 2, Bonaiuti, Tagliaferri. Bella partita tra Florence e Ferrovieri; le due squadre al 90' devono accontentarsi del pareggio. Nel primo tempo la squadra di mister Trezza riesce a portarsi in vantaggio, grazie al gol di Moreschini. Nel secondo tempo per&ograve; la squadra di mister Buzzi reagisce molto bene e ribalta la situazione, segnando prima con Bonaiuti e poi con Tagliaferri su calcio di rigore. Ma la Florence ha il merito di non arrendersi e sempre su calcio di rigore, con il solito Moreschini, trova il gol del definitivo 2-2.