A. LEGNAIA: Marmorini, Caputo, Baquiri, Spinella, Pagani, Balloni, Lunghi, Materassi, Greppi, Tucci, Tancredi. A disp.: Mosconi, Giliberti, Rauso. All.: De Morsier.
LAURENZIANA: Buglione, Giovanni, Antonini, Bindi, Bertolino, Silvi, Barrientos, Nasri, Ettaghi, Maci, Fiore. A disp.: Di Pierro, Casu, Abati, Pizzorante, Baldini, Fortunato, Baldaccio. All.: Fancelli.

RETI: 2 Lunghi, 2 Baldini.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-1

Pareggio in rimonta della Laurenziana sul campo del Legnaia con Baldini che risponde con una doppietta a quella realizzata da Lunghi su punizione per i locali. La prima frazione vede i padroni di casa più in palla e infatti prima del riposo arriva il vantaggio con la bella punizione di Longhi. La seconda frazione si apre con la Laurenziana in cerca del pareggio. Ci prova prima Maci ma senza fortuna e poi Baldaccio che di fortuna ne ha ancora meno del compagno visto che la sua conclusione finisce sul palo. Il Legnaia invece colpisce e lo fa ancora su punizione con Longhi che bette, con un tiro dei suoi, il portiere avversario. La Laurenzaina riesce però stavolta a pareggiare il parziale con il tocco in mischia di Baldini che dimezza il passivo nel computo totale delle reti. La terza frazione vede i ragazzi di Fancelli più propositivi con il Legnaia che cala vistosamente. Arriva infatti pareggio da parte degli ospiti ancora con Baldini che supera con un pallonetto il portiere avversario. Nel finale gli ospiti provano a ribaltare la situazione, ma Marmorini salva sulla punizione di Maci e la gara si chiude con le due squadre a dividersi la posta in palio.
Calciatoripiù: Lunghi e Tucci (A. Legnaia); Baldini e Ettaghi (Laurenziana).

A. LEGNAIA: Marmorini, Caputo, Baquiri, Spinella, Pagani, Balloni, Lunghi, Materassi, Greppi, Tucci, Tancredi. A disp.: Mosconi, Giliberti, Rauso. All.: De Morsier. <br >LAURENZIANA: Buglione, Giovanni, Antonini, Bindi, Bertolino, Silvi, Barrientos, Nasri, Ettaghi, Maci, Fiore. A disp.: Di Pierro, Casu, Abati, Pizzorante, Baldini, Fortunato, Baldaccio. All.: Fancelli. <br > RETI: 2 Lunghi, 2 Baldini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-1 Pareggio in rimonta della Laurenziana sul campo del Legnaia con Baldini che risponde con una doppietta a quella realizzata da Lunghi su punizione per i locali. La prima frazione vede i padroni di casa pi&ugrave; in palla e infatti prima del riposo arriva il vantaggio con la bella punizione di Longhi. La seconda frazione si apre con la Laurenziana in cerca del pareggio. Ci prova prima Maci ma senza fortuna e poi Baldaccio che di fortuna ne ha ancora meno del compagno visto che la sua conclusione finisce sul palo. Il Legnaia invece colpisce e lo fa ancora su punizione con Longhi che bette, con un tiro dei suoi, il portiere avversario. La Laurenzaina riesce per&ograve; stavolta a pareggiare il parziale con il tocco in mischia di Baldini che dimezza il passivo nel computo totale delle reti. La terza frazione vede i ragazzi di Fancelli pi&ugrave; propositivi con il Legnaia che cala vistosamente. Arriva infatti pareggio da parte degli ospiti ancora con Baldini che supera con un pallonetto il portiere avversario. Nel finale gli ospiti provano a ribaltare la situazione, ma Marmorini salva sulla punizione di Maci e la gara si chiude con le due squadre a dividersi la posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lunghi e Tucci (A. Legnaia); Baldini e Ettaghi (Laurenziana).</b>