• Florence S.C.

RIFREDI: Anfuso, Sarti, Beiko, Beneduce, Gambera, Braconi, Timpu, Ermini, Conti, Norcini, Maffia. A disp.: Menghetti. All.: Lorenzo Bernocchi.
FLORENCE: De Silvestro, Quasada, Gabriellini, Vargas, Romano, Vallecchi, Moreschini, Giovannetti, De Filippis, Galati, Concordia. A disp.: Capecchi, Magori, Misiti, Baldi. All.: Gerardo Trezza.

RETI: Norcini rig., Ermini, Moreschini, Maffia, Vallecchi.

Meritata vittoria interna per il Rifredi, che nel primo tempo si porta in vantaggio, su calcio di rigore, con Norcini. Nel secondo tempo la squadra di mister Bernocchi raddoppia con un bel tiro al volo da fuori area di Ermini. Ma la Florence non si arrende e con Vallecchi rientra in partita. I locali non si scompongono e con Maffia segnano il gol che si rivelerà decisivo, visto che prima del triplice fischio, su calcio di rigore, Moreschini fissa il punteggio sul definitivo 3-2 locale.
Calciatoripiù: Conti (Rifredi 2000).

RIFREDI: Anfuso, Sarti, Beiko, Beneduce, Gambera, Braconi, Timpu, Ermini, Conti, Norcini, Maffia. A disp.: Menghetti. All.: Lorenzo Bernocchi.<br >FLORENCE: De Silvestro, Quasada, Gabriellini, Vargas, Romano, Vallecchi, Moreschini, Giovannetti, De Filippis, Galati, Concordia. A disp.: Capecchi, Magori, Misiti, Baldi. All.: Gerardo Trezza.<br > RETI: Norcini rig., Ermini, Moreschini, Maffia, Vallecchi. Meritata vittoria interna per il Rifredi, che nel primo tempo si porta in vantaggio, su calcio di rigore, con Norcini. Nel secondo tempo la squadra di mister Bernocchi raddoppia con un bel tiro al volo da fuori area di Ermini. Ma la Florence non si arrende e con Vallecchi rientra in partita. I locali non si scompongono e con Maffia segnano il gol che si riveler&agrave; decisivo, visto che prima del triplice fischio, su calcio di rigore, Moreschini fissa il punteggio sul definitivo 3-2 locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conti (Rifredi 2000). </b>