RIFREDI 2000: Bartoletti, Albonetti, Bechini, Nencini, Bonechi, Cairo Valverde, Capretti, Nicolae, Franceschini, Lombardini, Marku, Grasso, Donatini, Staton, Torregrossa. All.: Ariani.
FLORENCE: Bambini, Rufino, Bodea, Calonaci, Barbaro, Tozzi, Scandia, Munaò, Silvestrino, Serrau, Ani. Entrati: Esposito, Romagnoli, Papini, Gopal, Taccetti. All.: Giovanni Landolfi.

RETI: Silvestrino, Romagnoli, Capretti, Bechini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2.

Pari in rimonta per il Rifredi 2000 chiamato - nonostante le tante assenze - al pronto riscatto dopo la secca sconfitta patita in quel di Montespertoli la scorsa settimana. Contro un'ottima Florence, protagonista di un buon momento di forma, i padroni di casa vanno però sotto due a zero in virtù dei gol di Silvestrino e Romagnoli, rispettivamente nel primo e secondo tempo, ma grazie all'eurogol di Capretti e al punto del definitivo due a due del difensore Bechini, agguantano un pareggio che fa sicuramente bene al morale. In una splendida cornice tanto atmosferica quanto di correttezza reciproca fra gli atleti e il pubblico a bordo campo, il primo tempo scorre via a fasi alterne, con i padroni di casa più pimpanti in avvio e la Florence che chiude in attacco, andando anche a segno con Silvestrino, abile nel risolvere in rete una mischia accesasi in area locale. Dopo un primo tempo un po' disordinato, nella ripresa il Rifredi si dispone meglio in campo e la gara si fa più combattuta; si registrano alcuni capovolgimenti di fronte, ma ad andare a segno sono ancora i grigio-rossi con Romagnoli, bravo nel finalizzare nel miglior modo possibile un veloce contropiede orchestrato in tandem con il compagno Ani. Nel terzo tempo la Florence prova a chiudere la gara con Silvestrino e Ani, ma a trovare la via del gol è la squadra di casa: il punto del provvisorio uno a due lo firma Capretti, come detto con un tiro splendido che strappa gli applausi del pubblico presente. Il Rifredi crede nella possibilità di rimonta e dopo poco agguanta il pari con Bechini che, spostato in attacco a causa della carenza di compagni di ruolo, trova la gioia della rete personale, peraltro decisiva, con un guizzo in area ospite che vale il definitivo due a due.
Calciatoripiù: Bechini e Capretti (Rifredi 2000); Munaò e Barbaro (Florence).

RIFREDI 2000: Bartoletti, Albonetti, Bechini, Nencini, Bonechi, Cairo Valverde, Capretti, Nicolae, Franceschini, Lombardini, Marku, Grasso, Donatini, Staton, Torregrossa. All.: Ariani.<br >FLORENCE: Bambini, Rufino, Bodea, Calonaci, Barbaro, Tozzi, Scandia, Muna&ograve;, Silvestrino, Serrau, Ani. Entrati: Esposito, Romagnoli, Papini, Gopal, Taccetti. All.: Giovanni Landolfi.<br > RETI: Silvestrino, Romagnoli, Capretti, Bechini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2. Pari in rimonta per il Rifredi 2000 chiamato - nonostante le tante assenze - al pronto riscatto dopo la secca sconfitta patita in quel di Montespertoli la scorsa settimana. Contro un'ottima Florence, protagonista di un buon momento di forma, i padroni di casa vanno per&ograve; sotto due a zero in virt&ugrave; dei gol di Silvestrino e Romagnoli, rispettivamente nel primo e secondo tempo, ma grazie all'eurogol di Capretti e al punto del definitivo due a due del difensore Bechini, agguantano un pareggio che fa sicuramente bene al morale. In una splendida cornice tanto atmosferica quanto di correttezza reciproca fra gli atleti e il pubblico a bordo campo, il primo tempo scorre via a fasi alterne, con i padroni di casa pi&ugrave; pimpanti in avvio e la Florence che chiude in attacco, andando anche a segno con Silvestrino, abile nel risolvere in rete una mischia accesasi in area locale. Dopo un primo tempo un po' disordinato, nella ripresa il Rifredi si dispone meglio in campo e la gara si fa pi&ugrave; combattuta; si registrano alcuni capovolgimenti di fronte, ma ad andare a segno sono ancora i grigio-rossi con Romagnoli, bravo nel finalizzare nel miglior modo possibile un veloce contropiede orchestrato in tandem con il compagno Ani. Nel terzo tempo la Florence prova a chiudere la gara con Silvestrino e Ani, ma a trovare la via del gol &egrave; la squadra di casa: il punto del provvisorio uno a due lo firma Capretti, come detto con un tiro splendido che strappa gli applausi del pubblico presente. Il Rifredi crede nella possibilit&agrave; di rimonta e dopo poco agguanta il pari con Bechini che, spostato in attacco a causa della carenza di compagni di ruolo, trova la gioia della rete personale, peraltro decisiva, con un guizzo in area ospite che vale il definitivo due a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bechini e Capretti (Rifredi 2000); Muna&ograve; e Barbaro (Florence).</b>