TAU ALTOPASCIO: Likaj, Duranti, Ricci, Marchetti M., Amorusi, Quilici, D'Andrea Pisani, Tragni, Menconi, Silvano, Bellucci. A disp.: Di Biagio, Bachini, Belluomini, Filieri, Iannello, Lartini, Manfredi, Nicoletti. All.: Simone Giuli.
FORTE DEI MARMI: Nocchi, Fabrello, Luccaccini, Lenzi, Gurray, Ricci F., Gargani, Cipriani, D'Alessandro, Aquilante, Gradi. A disp.: Tartarini, Vita, Ciuffi, Ricci E., Ratti, Mullano, Melis, Marchetti E., Bartolini. All.: Roberto Casini.

ARBITRO: Jacopo Di Girolamo di Lucca.

RETI: 15' e 83' Silvano, 24' Bellucci, 52' e 74' D'Andrea Pisani, 63' Bachini.

Troppo Tau per il Forte dei Marmi. I ragazzi di mister Roberto Casini, reduci dal successo di misura sul Maliseti, devono cedere il passo alla corazzata di Altopascio, che si impone con un 6-0 senza storia. Dopo i primissimi minuti di sostanziale equilibrio, il Tau passa in vantaggio al 15', quando Silvano mette in mostra tutte le sue doti balistiche calciando al sette una punizione dal limite dell'area, su cui Nocchi non può far altro che rimanere immobile. Sbloccato il risultato, il Tau incanala subito la partita su binari favorevoli e al 21' va vicinissimo al raddoppio con una bella combinazione fra Tragni e Menconi, con quest'ultimo che di testa manda il pallone di poco sopra la traversa. Passano altri tre minuti e stavolta il Tau non sbaglia, con D'Andrea Pisani che dalla corsia mancina lascia partire un cross col contagiri per Bellucci che interviene sul primo palo e di prima intenzione batte Nocchi per il 2-0 locale. Il Tau continua il suo monologo e al 36' va ad un passo dal tris con Duranti, che su corner di Silvano spreca clamorosamente calciando alto da pochi passi. Il primo tempo va dunque in archivio sul 2-0 in favore di un Tau in pieno controllo. Nella ripresa il copione non cambia e, anzi, al 52' il Tau mette già in ghiaccio la partita con la rete del 3-0 realizzata da D'Andrea Pisani con una semirovesciata da cineteca sul perfetto cross di Duranti. Il Forte dei Marmi prova una timida reazione intorno al 60', quando Aquilante prova ad impegnare Likaj con un calcio di punizione che l'estremo difensore del Tau controlla senza problemi. Al 63' il Tau riparte e con un perentorio colpo di testa Bachini trova il gol del 4-0 su assist di Nicoletti. Nel finale di gara il Tau continua a macinare gioco e occasioni da gol, riuscendo poi ad incrementare ulteriormente il risultato. Al 74', infatti, D'Andrea Pisani trova la seconda marcatura di giornata con una conclusione dal limite dell'area che va a insaccarsi nell'angolino alla sinistra di Nocchi per il 5-0. In pieno recupero, invece, diventano sei le reti dei padroni di casa, che chiudono la goleada con il secondo acuto di Silvano, che con un tiro-cross manda il pallone diretto in porta e beffa Nocchi.
: nel Tau prove magistrali per D'Andrea Pisani e Marchetti. TAU ALTOPASCIO: Likaj, Duranti, Ricci, Marchetti M., Amorusi, Quilici, D'Andrea Pisani, Tragni, Menconi, Silvano, Bellucci. A disp.: Di Biagio, Bachini, Belluomini, Filieri, Iannello, Lartini, Manfredi, Nicoletti. All.: Simone Giuli.<br >FORTE DEI MARMI: Nocchi, Fabrello, Luccaccini, Lenzi, Gurray, Ricci F., Gargani, Cipriani, D'Alessandro, Aquilante, Gradi. A disp.: Tartarini, Vita, Ciuffi, Ricci E., Ratti, Mullano, Melis, Marchetti E., Bartolini. All.: Roberto Casini. <br > ARBITRO: Jacopo Di Girolamo di Lucca.<br > RETI: 15' e 83' Silvano, 24' Bellucci, 52' e 74' D'Andrea Pisani, 63' Bachini. Troppo Tau per il Forte dei Marmi. I ragazzi di mister Roberto Casini, reduci dal successo di misura sul Maliseti, devono cedere il passo alla corazzata di Altopascio, che si impone con un 6-0 senza storia. Dopo i primissimi minuti di sostanziale equilibrio, il Tau passa in vantaggio al 15', quando Silvano mette in mostra tutte le sue doti balistiche calciando al sette una punizione dal limite dell'area, su cui Nocchi non pu&ograve; far altro che rimanere immobile. Sbloccato il risultato, il Tau incanala subito la partita su binari favorevoli e al 21' va vicinissimo al raddoppio con una bella combinazione fra Tragni e Menconi, con quest'ultimo che di testa manda il pallone di poco sopra la traversa. Passano altri tre minuti e stavolta il Tau non sbaglia, con D'Andrea Pisani che dalla corsia mancina lascia partire un cross col contagiri per Bellucci che interviene sul primo palo e di prima intenzione batte Nocchi per il 2-0 locale. Il Tau continua il suo monologo e al 36' va ad un passo dal tris con Duranti, che su corner di Silvano spreca clamorosamente calciando alto da pochi passi. Il primo tempo va dunque in archivio sul 2-0 in favore di un Tau in pieno controllo. Nella ripresa il copione non cambia e, anzi, al 52' il Tau mette gi&agrave; in ghiaccio la partita con la rete del 3-0 realizzata da D'Andrea Pisani con una semirovesciata da cineteca sul perfetto cross di Duranti. Il Forte dei Marmi prova una timida reazione intorno al 60', quando Aquilante prova ad impegnare Likaj con un calcio di punizione che l'estremo difensore del Tau controlla senza problemi. Al 63' il Tau riparte e con un perentorio colpo di testa Bachini trova il gol del 4-0 su assist di Nicoletti. Nel finale di gara il Tau continua a macinare gioco e occasioni da gol, riuscendo poi ad incrementare ulteriormente il risultato. Al 74', infatti, D'Andrea Pisani trova la seconda marcatura di giornata con una conclusione dal limite dell'area che va a insaccarsi nell'angolino alla sinistra di Nocchi per il 5-0. In pieno recupero, invece, diventano sei le reti dei padroni di casa, che chiudono la goleada con il secondo acuto di Silvano, che con un tiro-cross manda il pallone diretto in porta e beffa Nocchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tau prove magistrali per <b>D'Andrea Pisani e Marchetti</b>.