• Ponsacco

CASCINA: Benedettini, Bucchi, Amadori, Zaffora, Simonelli, Del Duca, Fallacara, Patru, Galloppo. All.: Marco Bellucci.
PONSACCO: Pianu, Uruci, Balinzo, Martellucci, Watterson, Stepalo, Menichini. All.: Mirko Marrucci.

RETE: Menichini, Fallacara 3, Del Duca.

Un Fallacara in formato stellare trascina il Cascina alla vittoria e rompe l'illusione del Ponsacco: i rossoblù avevano chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Menichini, ma nella restante mezz'ora i padroni di casa hanno alzato i ritmi in maniera vertiginosa e hanno condotto in porto un successo meritato. Ma la prima emozione del match è di marca ospite e vale il gol ponsacchino: Uruci scende sulla destra e poi serve nel corridoio Balizo pronto a innescare la corsa di Menichini che si presenta davanti al portiere e rimane freddo per calciare a rete. Il Cascina, messo in difficoltà anche dalla conformazione del terreno di gioco di San Frediano abbastanza gibboso, accusa il colpo e rischia il tracollo: Menichini vince un contrasto nell'area avversaria e riesce a calciare trovando però la strepitosa risposta di Benedettini. Poi dopo l'intervallo la gara cambia, perché cambia la configurazione mentale del Cascina: decisi su tutti i palloni e pronti a combattere fino alla fine, i nerazzurri dimostrano tutte le intenzioni di ribaltare la partita. E ce la fanno già in un quarto d'ora, sempre con la medesima firma: sono di Fallacara sia la zampata a porta vuota dopo un rimpallo nei pressi della porta sia il tiro all'incrocio da fuori area che mette fuori causa il portiere. E la punta cascinese si porta a casa il pallone dell'incontro in avvio di terzo tempo, quando anticipa il portiere su uno spiovente in area e segna il gol del 3-1. Ma il Cascina non è ovviamente solo il proprio bomber e lo dimostra la quarta rete realizzata da Del Duca con una prodezza: missile al volo sul cross dentro e pallone nel sacco.

CASCINA: Benedettini, Bucchi, Amadori, Zaffora, Simonelli, Del Duca, Fallacara, Patru, Galloppo. All.: Marco Bellucci.<br >PONSACCO: Pianu, Uruci, Balinzo, Martellucci, Watterson, Stepalo, Menichini. All.: Mirko Marrucci.<br > RETE: Menichini, Fallacara 3, Del Duca. Un Fallacara in formato stellare trascina il Cascina alla vittoria e rompe l'illusione del Ponsacco: i rossobl&ugrave; avevano chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Menichini, ma nella restante mezz'ora i padroni di casa hanno alzato i ritmi in maniera vertiginosa e hanno condotto in porto un successo meritato. Ma la prima emozione del match &egrave; di marca ospite e vale il gol ponsacchino: Uruci scende sulla destra e poi serve nel corridoio Balizo pronto a innescare la corsa di Menichini che si presenta davanti al portiere e rimane freddo per calciare a rete. Il Cascina, messo in difficolt&agrave; anche dalla conformazione del terreno di gioco di San Frediano abbastanza gibboso, accusa il colpo e rischia il tracollo: Menichini vince un contrasto nell'area avversaria e riesce a calciare trovando per&ograve; la strepitosa risposta di Benedettini. Poi dopo l'intervallo la gara cambia, perch&eacute; cambia la configurazione mentale del Cascina: decisi su tutti i palloni e pronti a combattere fino alla fine, i nerazzurri dimostrano tutte le intenzioni di ribaltare la partita. E ce la fanno gi&agrave; in un quarto d'ora, sempre con la medesima firma: sono di Fallacara sia la zampata a porta vuota dopo un rimpallo nei pressi della porta sia il tiro all'incrocio da fuori area che mette fuori causa il portiere. E la punta cascinese si porta a casa il pallone dell'incontro in avvio di terzo tempo, quando anticipa il portiere su uno spiovente in area e segna il gol del 3-1. Ma il Cascina non &egrave; ovviamente solo il proprio bomber e lo dimostra la quarta rete realizzata da Del Duca con una prodezza: missile al volo sul cross dentro e pallone nel sacco.