PONTE A GREVE: Galingani, Indiani, Grandinetti, Verdiani, Niari, Montelatici, Niccolai, Querci, Yirgalem, Buggiani, Puci. Entrati: Fabbroni, Caciolli, Modugno. All.: Santetti.
LAURENZIANA: Di Pierro, Casu, Antonini, Abati, Bertolino, Silli, Baldini, Mazri, Ettaghi, Fiore, Baldacci. Entrati: Buglione, Bongiovanni, Billi, Pizzolante, Hajrulai, Maci, Fortunato. All.: Gabriele Fancelli.

RETI: Ettaghi, Puci, rig. Modugno.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-0.

L'ultima gara del campionato è un proverbiale dulcis in fundo per il Ponte a Greve, che centra la prima vittoria battendo in rimonta e di misura per due a uno la Laurenziana. In una cornice di primo vero caldo stagionale, le due squadre danno vita ad un match gradevole e intenso, combattuto e incerto fino al termine: bene gi ospiti nella prima parte di gara, ma i padroni di casa sono in partita e, nel terzo tempo, piazzano l'uno-due che decide le sorti di un confronto che, dal punto di vista Figc, termina invece in parità. La prima frazione di gioco se la aggiudicano ai punti e non solo i biancorossi di Rifredi, che in avvio si portano in vantaggio grazie a Ettaghi che, dopo un pregevole spunto sulla sinistra, conclude in porta, Galingani respinge ma l'attaccante ospite riprende la palla e stavolta la deposita in fondo al sacco. I biancorossi traggono forza dal gol realizzato e creano un altro paio di buone occasioni per raddoppiare, ma il Ponte a Greve evita ulteriori cali di concentrazione e prova a rendersi pericoloso a propria volta con Niccolai; si va però al riposo con gli ospiti avanti uno a zero. Dopo una ripresa equilibrata, senza grandi emozioni, nel terzo tempo la Laurenziana prova a forzare il ritmo alla ricerca del raddoppio, ma il Ponte a Greve non si fa sorprendere e, dopo ave ribattuto colpo su colpo, agguanta il pari grazie allo splendido tiro in diagonale di Puci. La gara entra nel vivo e, dopo pochi minuti, la Laurenziana avrebbe la chance per riportarsi avanti grazie a un calcio di rigore: dagli undici metri si porta Fiore, che si fa però ipnotizzare dal portiere avversario Galingani che neutralizza con bravura. Il match resta dunque in equilibrio e, nel finale, i padroni di casa piazzano il colpo del ko: decisivo un altro calcio di rigore concesso dal direttore di gara stavolta trasformato con freddezza da Modugno. Nel finale gli ospiti tentano il tutto per tutto alla ricerca de pari, ma il punteggio non cambia più fino al termine, e dopo il triplice fischio il Ponte può esultare per una vittoria davvero molto festeggiata.
: Ottima la prova corale di tutto il Ponte a Greve, incluso il bravissimo portiere Galingani che neutralizza un calcio di rigore. Bongiovanni, Fortunato e Billi i migliori nelle fila della Laurenziana.

PONTE A GREVE: Galingani, Indiani, Grandinetti, Verdiani, Niari, Montelatici, Niccolai, Querci, Yirgalem, Buggiani, Puci. Entrati: Fabbroni, Caciolli, Modugno. All.: Santetti.<br >LAURENZIANA: Di Pierro, Casu, Antonini, Abati, Bertolino, Silli, Baldini, Mazri, Ettaghi, Fiore, Baldacci. Entrati: Buglione, Bongiovanni, Billi, Pizzolante, Hajrulai, Maci, Fortunato. All.: Gabriele Fancelli.<br > RETI: Ettaghi, Puci, rig. Modugno.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-0. L'ultima gara del campionato &egrave; un proverbiale dulcis in fundo per il Ponte a Greve, che centra la prima vittoria battendo in rimonta e di misura per due a uno la Laurenziana. In una cornice di primo vero caldo stagionale, le due squadre danno vita ad un match gradevole e intenso, combattuto e incerto fino al termine: bene gi ospiti nella prima parte di gara, ma i padroni di casa sono in partita e, nel terzo tempo, piazzano l'uno-due che decide le sorti di un confronto che, dal punto di vista Figc, termina invece in parit&agrave;. La prima frazione di gioco se la aggiudicano ai punti e non solo i biancorossi di Rifredi, che in avvio si portano in vantaggio grazie a Ettaghi che, dopo un pregevole spunto sulla sinistra, conclude in porta, Galingani respinge ma l'attaccante ospite riprende la palla e stavolta la deposita in fondo al sacco. I biancorossi traggono forza dal gol realizzato e creano un altro paio di buone occasioni per raddoppiare, ma il Ponte a Greve evita ulteriori cali di concentrazione e prova a rendersi pericoloso a propria volta con Niccolai; si va per&ograve; al riposo con gli ospiti avanti uno a zero. Dopo una ripresa equilibrata, senza grandi emozioni, nel terzo tempo la Laurenziana prova a forzare il ritmo alla ricerca del raddoppio, ma il Ponte a Greve non si fa sorprendere e, dopo ave ribattuto colpo su colpo, agguanta il pari grazie allo splendido tiro in diagonale di Puci. La gara entra nel vivo e, dopo pochi minuti, la Laurenziana avrebbe la chance per riportarsi avanti grazie a un calcio di rigore: dagli undici metri si porta Fiore, che si fa per&ograve; ipnotizzare dal portiere avversario Galingani che neutralizza con bravura. Il match resta dunque in equilibrio e, nel finale, i padroni di casa piazzano il colpo del ko: decisivo un altro calcio di rigore concesso dal direttore di gara stavolta trasformato con freddezza da Modugno. Nel finale gli ospiti tentano il tutto per tutto alla ricerca de pari, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al termine, e dopo il triplice fischio il Ponte pu&ograve; esultare per una vittoria davvero molto festeggiata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale di tutto il Ponte a Greve, incluso il bravissimo portiere <b>Galingani </b>che neutralizza un calcio di rigore. <b>Bongiovanni, Fortunato e Billi </b>i migliori nelle fila della Laurenziana.