MEZZANA: Civinini, Nicosia, Sofian, Molinari, Samza, Carretti, Carretta, Scarselli, Berni, Danesi. All.: Federico Nencini.
JOLLY M.LO: Naselli, Di Gianni, D'Alessio, Corrieri, Nigro, Perugini, Gargano, Sirica, Frati, Liguori. All.: Simone Iannettone.

RETI: Berni, Frati 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1

Prima vincente per il Jolly M.lo targato Simone Iannettone. La formazione ospite parte subito col piede giusto riuscendo a sbloccare il risultato nel corso dei primi minuti con Frati. La risposta dei padroni di casa è però subito efficace e porta al pareggio realizzato da Berni. La pressione del Jolly si fa sentire anche nel corso del secondo tempo, ma il risultato resta inchiodato sul pareggio. Nella terza ed ultima parte di match comunque gli ospiti riescono a concretizzare nuovamente con Frati che fissa il punteggio sull'1-2 finale.

MEZZANA: Civinini, Nicosia, Sofian, Molinari, Samza, Carretti, Carretta, Scarselli, Berni, Danesi. All.: Federico Nencini.<br >JOLLY M.LO: Naselli, Di Gianni, D'Alessio, Corrieri, Nigro, Perugini, Gargano, Sirica, Frati, Liguori. All.: Simone Iannettone.<br > RETI: Berni, Frati 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1 Prima vincente per il Jolly M.lo targato Simone Iannettone. La formazione ospite parte subito col piede giusto riuscendo a sbloccare il risultato nel corso dei primi minuti con Frati. La risposta dei padroni di casa &egrave; per&ograve; subito efficace e porta al pareggio realizzato da Berni. La pressione del Jolly si fa sentire anche nel corso del secondo tempo, ma il risultato resta inchiodato sul pareggio. Nella terza ed ultima parte di match comunque gli ospiti riescono a concretizzare nuovamente con Frati che fissa il punteggio sull'1-2 finale.