ALBERETA SS: Signorelli, Ricci, Parasca, Poggiali, Porras, Bini, Dell'Acqua, Montecchi, Desii, Grassi, Pennati, Soleri, Dallai, Banulescu. All.: Bussotti.
SALES B: Lazzaro, Dezolt, Belgrado, Borselli, Lami, Aiello, Carrai, Campanile, Di Sanzo, Rusta. All.: Prece.

RETI: Desii 2, Aiello, Rusta, Belgrado.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 1-1.

Vittoria in esterna per la Sales b di mister Prece. Nel primo tempo le due squadre si fronteggiano a viso aperto e danno vita a una gara molto equilibrata. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio per primi; Bini effettua u tiro a incrociare che vien respinto da Lazzaro la palla però rimane dentro l'area e Desii non deve fare altro che realizzare il più acile dei tap-in. Immediata la risposta dei salesiani: Campanile batte un calcio di punizione che viene respinto dalla barriera, la sfera rimane poi dentro l'area dell'Albereta e alla fine è Aiello a risolvere la situazione calciando in porta. Gara molto frizzante ora con entrambe le squadre disposte a tutto per passare di nuovo in vantaggio. Montecchi si esibisce in una bella incursione ma il suo passaggio filtrante non viene raccolto da nessuna delle punte biancoverdi. La Sales cerca di gestire poi il possesso palla ma non effettua poi molti tiri verso la porta avversaria. SI va così a riposo sul risultato di parità. Nella seconda frazione l'Albereta ha subito una ghiotta chance in apertura: Dallai triangola con Pennati il quale restituisce la sfera a Dallai che però spreca spedendo fuori. La Sales però non si scompone e passa a condurre con Rusta che si sposta la sfera sul destro e spedisce la sfera all'angolino con un bellissimo tiro a giro. Gol veramente di pregevole fattura. I biancoverdi non ci stanno e cercano di replicare con Porras ma anche il suo tiro non inquadra lo specchio della porta e finisce alto. Nemmeno il tempo di rifiatare che i Salesiani vanno al tiro a loro volta con una combinazione tra Aiello e Rusta conclusa da quest'ultimo con un tiro fuori. La seconda frazione finisce con la vittoria dei gialloblù. Si arriva così alla terza e ultima ripresa. I padroni di casa si riversano subito all'attacco mettendo i salesiani sulla difensiva; il primo tentativo in porta è di Dell'Acqua che però stringe troppo la conclusione spedendo la palla a lato. Porras poi cerca di nuovo la fortuna con u tiro da fuori che però, come nel secondo tempo, spedisce lato. Il gol però arriverà per i biancoverdi a metà tempo: su un'incursione offensiva Desii fa finta di mettere il pallone nel mezzo ingannando così Lazzaro che, in precario equilibrio, non riesce ad opporsi. La gioia per i locali però dura poco perché Belgrado riesce, con un tiro-cross, a portare di nuovo in avanti i suoi ingannando così Signorelli. Negli ultimi minuti i salesiani si coprono e, dopo tanta sofferenza dovuta alla manovra offensiva dell'Albereta, riesce a portarsi a casa un risultato prezioso.

Calciatoripiù: Desii, Porras, Montecchi
(Albereta SS), Campanile (Sales b).

ALBERETA SS: Signorelli, Ricci, Parasca, Poggiali, Porras, Bini, Dell'Acqua, Montecchi, Desii, Grassi, Pennati, Soleri, Dallai, Banulescu. All.: Bussotti. <br >SALES B: Lazzaro, Dezolt, Belgrado, Borselli, Lami, Aiello, Carrai, Campanile, Di Sanzo, Rusta. All.: Prece.<br > RETI: Desii 2, Aiello, Rusta, Belgrado. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 1-1. Vittoria in esterna per la Sales b di mister Prece. Nel primo tempo le due squadre si fronteggiano a viso aperto e danno vita a una gara molto equilibrata. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio per primi; Bini effettua u tiro a incrociare che vien respinto da Lazzaro la palla per&ograve; rimane dentro l'area e Desii non deve fare altro che realizzare il pi&ugrave; acile dei tap-in. Immediata la risposta dei salesiani: Campanile batte un calcio di punizione che viene respinto dalla barriera, la sfera rimane poi dentro l'area dell'Albereta e alla fine &egrave; Aiello a risolvere la situazione calciando in porta. Gara molto frizzante ora con entrambe le squadre disposte a tutto per passare di nuovo in vantaggio. Montecchi si esibisce in una bella incursione ma il suo passaggio filtrante non viene raccolto da nessuna delle punte biancoverdi. La Sales cerca di gestire poi il possesso palla ma non effettua poi molti tiri verso la porta avversaria. SI va cos&igrave; a riposo sul risultato di parit&agrave;. Nella seconda frazione l'Albereta ha subito una ghiotta chance in apertura: Dallai triangola con Pennati il quale restituisce la sfera a Dallai che per&ograve; spreca spedendo fuori. La Sales per&ograve; non si scompone e passa a condurre con Rusta che si sposta la sfera sul destro e spedisce la sfera all'angolino con un bellissimo tiro a giro. Gol veramente di pregevole fattura. I biancoverdi non ci stanno e cercano di replicare con Porras ma anche il suo tiro non inquadra lo specchio della porta e finisce alto. Nemmeno il tempo di rifiatare che i Salesiani vanno al tiro a loro volta con una combinazione tra Aiello e Rusta conclusa da quest'ultimo con un tiro fuori. La seconda frazione finisce con la vittoria dei giallobl&ugrave;. Si arriva cos&igrave; alla terza e ultima ripresa. I padroni di casa si riversano subito all'attacco mettendo i salesiani sulla difensiva; il primo tentativo in porta &egrave; di Dell'Acqua che per&ograve; stringe troppo la conclusione spedendo la palla a lato. Porras poi cerca di nuovo la fortuna con u tiro da fuori che per&ograve;, come nel secondo tempo, spedisce lato. Il gol per&ograve; arriver&agrave; per i biancoverdi a met&agrave; tempo: su un'incursione offensiva Desii fa finta di mettere il pallone nel mezzo ingannando cos&igrave; Lazzaro che, in precario equilibrio, non riesce ad opporsi. La gioia per i locali per&ograve; dura poco perch&eacute; Belgrado riesce, con un tiro-cross, a portare di nuovo in avanti i suoi ingannando cos&igrave; Signorelli. Negli ultimi minuti i salesiani si coprono e, dopo tanta sofferenza dovuta alla manovra offensiva dell'Albereta, riesce a portarsi a casa un risultato prezioso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Desii, Porras, Montecchi</b> (Albereta SS), <b>Campanile </b>(Sales b).