FLORENCE: Esposito, Tozzi, Munaò, Taccetti, Bodea, Barbaro, Scandia, Calonaci, Ani Acuma, Silvestrino, Serrau. Entrati: Bambini, Alercia, Benelgazi, Mugnaini, Romagnoli. All.: Giovanni Landolfi.
MONTESPERTOLI: Sabatini, Nesi, Braccialini, Bucci, Dainelli, Dogariu, Bandinelli, Bianchi, Volpi, Fontanelli, Tanini, Setti, Martelli, Carfagnini. All.: Mirko Ceroti.

RETI: Dogariu, Silvestrino.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Dogariu chiama, Silvestrino risponde e la gara fra Florence e Montespertoli termina in parità, uno a uno, al termine di tre tempi molto combattuti nei quali le due squadre hanno fatto di tutto per cercare il punto della vittoria. Il primo tempo va in archivio senza reti e senza neanche grandi emozioni, con le due squadre che si affrontano a viso aperto con maggiore prevalenza dei padroni di casa, che però non riescono a trovare la via del gol. Nella ripresa arriva la riscossa dei gialloverdi ospiti, che oltre ad andare a segno con Dogariu, si rendono pericolosi in altre circostanze, sfiorando il gol del raddoppio con Setti e lo stesso Dogariu ma la Florence riesce a salvarsi. Nel terzo tempo il match torna in equilibrio, con i padroni di casa che gradualmente prendono coraggio e, nel finale, agguantano il pari con Silvestrino, il cui diagonale vincente vale l'uno a uno. Nel finale un paio di clamorose occasioni per parte per vincere la partita, ma il risultato non cambia più fino al termine.
Calciatoripiù: Munaò, Calonaci, Serrau e Silvestrino (Florence); Carfagnini, Tanini, Sabatini e Dogariu (Montespertoli).

FLORENCE: Esposito, Tozzi, Muna&ograve;, Taccetti, Bodea, Barbaro, Scandia, Calonaci, Ani Acuma, Silvestrino, Serrau. Entrati: Bambini, Alercia, Benelgazi, Mugnaini, Romagnoli. All.: Giovanni Landolfi.<br >MONTESPERTOLI: Sabatini, Nesi, Braccialini, Bucci, Dainelli, Dogariu, Bandinelli, Bianchi, Volpi, Fontanelli, Tanini, Setti, Martelli, Carfagnini. All.: Mirko Ceroti.<br > RETI: Dogariu, Silvestrino. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Dogariu chiama, Silvestrino risponde e la gara fra Florence e Montespertoli termina in parit&agrave;, uno a uno, al termine di tre tempi molto combattuti nei quali le due squadre hanno fatto di tutto per cercare il punto della vittoria. Il primo tempo va in archivio senza reti e senza neanche grandi emozioni, con le due squadre che si affrontano a viso aperto con maggiore prevalenza dei padroni di casa, che per&ograve; non riescono a trovare la via del gol. Nella ripresa arriva la riscossa dei gialloverdi ospiti, che oltre ad andare a segno con Dogariu, si rendono pericolosi in altre circostanze, sfiorando il gol del raddoppio con Setti e lo stesso Dogariu ma la Florence riesce a salvarsi. Nel terzo tempo il match torna in equilibrio, con i padroni di casa che gradualmente prendono coraggio e, nel finale, agguantano il pari con Silvestrino, il cui diagonale vincente vale l'uno a uno. Nel finale un paio di clamorose occasioni per parte per vincere la partita, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Muna&ograve;, Calonaci, Serrau e Silvestrino (Florence); Carfagnini, Tanini, Sabatini e Dogariu (Montespertoli).</b>