• Audace Legnaia

FLORENCE: De Silvestro, Quasada, Gabriellini, Fantini (Capecchi), Giovannetti, Magori, Moreschini, Vargas, Vallecchi, Galati, Concordia. A disp.: Romano. All.: Gerardo Trezza.
AUDACE LEGNAIA: Aitiani, Coppini, Fanfani, Califano M., Cellai, Bencini, Califano L., Minocchi, Brunelli, Bianchi, Fattoracci. A disp.: Paoletti, Sarri, Ambrosini, Tarchi. All.: Roberto Marongiu.

RETI: Moreschini rig.

FLORENCE: De Silvestro, Quasada, Gabriellini, Fantini (Capecchi), Giovannetti, Magori, Moreschini, Vargas, Vallecchi, Galati, Concordia. A disp.: Romano. All.: Gerardo Trezza.<br >AUDACE LEGNAIA: Aitiani, Coppini, Fanfani, Califano M., Cellai, Bencini, Califano L., Minocchi, Brunelli, Bianchi, Fattoracci. A disp.: Paoletti, Sarri, Ambrosini, Tarchi. All.: Roberto Marongiu.<br > RETI: Moreschini rig. Bella prestazione interna della Florence di mister Trezza, che batte 1-0 la capolista Audace Legnaia, infliggendo alla squadra di mister Marongiu la prima sconfitta stagionale. Nel primo tempo, al 10', l'episodio decisivo: Aitiani commette fallo da rigore su Concordia, l'arbitro ammonisce soltanto l'estremo difensore ospite e dagli undici metri Moreschini segna l'1-0. Il Legnaia prende subito in mano la partita, ma la Florence si difende bene per tutto il match, provando anche qualche sortita offensiva in contropiede. Nel secondo tempo il Legnaia continua ad attaccare, colpisce un palo con Tarchi, poi sbaglia un altro gol a porta praticamente vuota con Brunelli. I locali resistono anche agli ultimi assalti dei gialloblu, giocando un'ottima partita in difesa (con De Silvestro sugli scudi). Al triplice fischio mister Trezza e i suoi ragazzi possono festeggiare un'autentica impresa.