C.F. 2001: Di Bella, Caccamo, Ciardi, Laurenzi, Melani, Montecalvo, Pini, Pitronaci, Suella, Zucaro. All.: Barontini-Baccelli.
MEZZANA: Civinini, Iocca, Gestri, Borgni, Berni, Molinari, Lastrucci, Passannanti, Carretta, Donati, Nicosia. All.: Federico Nencini.

RETI: Berni, Caccamo, Laurenzi.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1

Bella partita al sussidiario di Casale con la formazione di casa che riesce a prevalere di misura con il Mezzana. Il primo tempo è equilibratissimo, tanto che non si registra nessuna vera occasione da rete. La ripresa vede invece i ragazzi di mister Barontini venire fuori alla distanza. I locali segnano prima con Caccamo con un colpo di testa dopo l'esecuzione di uno schema preciso su calcio d'angolo. Poi è Laurenzi a raddoppiare con un bellissimo tiro a giro dalla distanza. L'uno-due subito stordisce ma non abbatte gli ospiti che nella terza frazione accorciano le distanze con Berni, rendendo il finale interessantissimo. La formazione di mister Nencini prova a raggiungere il pareggio in tutti i modi, ma non trova quel gol che avrebbe significato 2-2.

C.F. 2001: Di Bella, Caccamo, Ciardi, Laurenzi, Melani, Montecalvo, Pini, Pitronaci, Suella, Zucaro. All.: Barontini-Baccelli.<br >MEZZANA: Civinini, Iocca, Gestri, Borgni, Berni, Molinari, Lastrucci, Passannanti, Carretta, Donati, Nicosia. All.: Federico Nencini.<br > RETI: Berni, Caccamo, Laurenzi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1 Bella partita al sussidiario di Casale con la formazione di casa che riesce a prevalere di misura con il Mezzana. Il primo tempo &egrave; equilibratissimo, tanto che non si registra nessuna vera occasione da rete. La ripresa vede invece i ragazzi di mister Barontini venire fuori alla distanza. I locali segnano prima con Caccamo con un colpo di testa dopo l'esecuzione di uno schema preciso su calcio d'angolo. Poi &egrave; Laurenzi a raddoppiare con un bellissimo tiro a giro dalla distanza. L'uno-due subito stordisce ma non abbatte gli ospiti che nella terza frazione accorciano le distanze con Berni, rendendo il finale interessantissimo. La formazione di mister Nencini prova a raggiungere il pareggio in tutti i modi, ma non trova quel gol che avrebbe significato 2-2.