JOLLY M.LO: Naselli, Signori, Belli, Donnoli, Perugini, Pierozzi, Pretini, Galligani, Gjoka, Del Vicario, Strinella. All.: Alberto Bellini.
LA QUERCE: Lai, Lotti, Beqiri, Bors, Alla, Gabrielli, Cambi, Torregrossa, Bracale. All.: Dimitri Negri.

RETI: Gabrielli, Galati.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0

Finisce con un pareggio la sfida del Nelli tra i padroni di casa e La Querce. Incontro decisamente divertente anche se giocato nella primissima mattina della domenica, con due squadre predisposte al bel gioco e alla ricerca di azioni ordinate. Dopo un primo tempo senza reti, nel corso del secondo parziale sono i ragazzi di mister Negri a passare in vantaggio grazie a Gabrielli. La risposta del Jolly tarda ad arrivare e si concretizza soltanto nella terza frazione quando Galati spinge in fondo al sacco il pallone che vale l'1-1 al termine di un'azione molto bella. Nel finale pressione del Jolly che non riesce a sfondare. Risultato che è il giusto premio alla prestazione dei ragazzi in campo.

JOLLY M.LO: Naselli, Signori, Belli, Donnoli, Perugini, Pierozzi, Pretini, Galligani, Gjoka, Del Vicario, Strinella. All.: Alberto Bellini.<br >LA QUERCE: Lai, Lotti, Beqiri, Bors, Alla, Gabrielli, Cambi, Torregrossa, Bracale. All.: Dimitri Negri.<br > RETI: Gabrielli, Galati.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0 Finisce con un pareggio la sfida del Nelli tra i padroni di casa e La Querce. Incontro decisamente divertente anche se giocato nella primissima mattina della domenica, con due squadre predisposte al bel gioco e alla ricerca di azioni ordinate. Dopo un primo tempo senza reti, nel corso del secondo parziale sono i ragazzi di mister Negri a passare in vantaggio grazie a Gabrielli. La risposta del Jolly tarda ad arrivare e si concretizza soltanto nella terza frazione quando Galati spinge in fondo al sacco il pallone che vale l'1-1 al termine di un'azione molto bella. Nel finale pressione del Jolly che non riesce a sfondare. Risultato che &egrave; il giusto premio alla prestazione dei ragazzi in campo.