• 9 - 1
  • Alleanza Giovanile

VIRTUS FIRENZE: Venturini, Di Fede, Conticini, Scibetta, Narese, Syla, Formigli, Bellandi, Bustos, Damone, Scatena. All.: Bernardo Ciolli.
DICOMANO: Daniele, Naldoni, Boschi, Scotti Elia, Cantini, Grotta, Soni, Innocenti, De Cao. All.: Giulio Russo.

RETI: Scatena, De Cao, autorete pro Virtus Firenze, Formigli, Syla, Narese, Bustos, Syla, Conticini, Conticini.
NOTE: Parziali: 2-1; 2-0; 5-0.

Bella risposta della Virtus Firenze che, dopo la sconfitta per 3-2 sul campo del Resco Reggello, riprende il proprio cammino con un netto 9-1 ai danni del Dicomano. Gli ospiti si presentano a questo incontro con numerose assenze e pertanto non riescono a tenere testa ai padroni di casa. Nella prima frazione di gioco, la Virtus Firenze passa in vantaggio con Scatena che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, riesce a impossessarsi della sfera e a mandarla in rete con un tocco di punta. Poco dopo gli ospiti trovano il pareggio su punizione grazie al goal messo a segno da De Cao. Poco dopo, la Virtus Firenze mette nuovamente la freccia del sorpasso con Conticini che si esibisce in una bella rovesciata ma la sfera, prima di finire in rete, batte contro un difensore ospite e poi finisce in rete. La deviazione molto probabilmente è stata decisiva, pertanto il 2-1 è stato un autogol. La prima frazione si chiude sul 2-1. Nel secondo parziale i locali si portano sul 3-1 e poi chiudono virtualmente l'incontro andando sul 4-1 grazie alle reti messe a segno da Formigli e Syla. Nell'ultima frazione di gioco i padroni di casa dilagano mettendo a segno altre 5 reti, le quali portano la firma di Narese, di Bustos, di Syla, che pertanto sigla la personale doppietta, e di Conticini che va in gol per due volte. Al momento del triplice fischio i padroni di casa possono festeggiare questa bella vittoria che li proietta a 13 punti in classifica. Gli ospiti incappano invece in una brutta sconfitta che li costringe a restare fermi a 1 punto.

: Nella Virtus Firenze si segnala la bella prestazione di Conticini. Nel Dicomano una menzione di merito va a De Cao e Grotta.

VIRTUS FIRENZE: Venturini, Di Fede, Conticini, Scibetta, Narese, Syla, Formigli, Bellandi, Bustos, Damone, Scatena. All.: Bernardo Ciolli.<br >DICOMANO: Daniele, Naldoni, Boschi, Scotti Elia, Cantini, Grotta, Soni, Innocenti, De Cao. All.: Giulio Russo. <br > RETI: Scatena, De Cao, autorete pro Virtus Firenze, Formigli, Syla, Narese, Bustos, Syla, Conticini, Conticini. <br >NOTE: Parziali: 2-1; 2-0; 5-0. Bella risposta della Virtus Firenze che, dopo la sconfitta per 3-2 sul campo del Resco Reggello, riprende il proprio cammino con un netto 9-1 ai danni del Dicomano. Gli ospiti si presentano a questo incontro con numerose assenze e pertanto non riescono a tenere testa ai padroni di casa. Nella prima frazione di gioco, la Virtus Firenze passa in vantaggio con Scatena che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, riesce a impossessarsi della sfera e a mandarla in rete con un tocco di punta. Poco dopo gli ospiti trovano il pareggio su punizione grazie al goal messo a segno da De Cao. Poco dopo, la Virtus Firenze mette nuovamente la freccia del sorpasso con Conticini che si esibisce in una bella rovesciata ma la sfera, prima di finire in rete, batte contro un difensore ospite e poi finisce in rete. La deviazione molto probabilmente &egrave; stata decisiva, pertanto il 2-1 &egrave; stato un autogol. La prima frazione si chiude sul 2-1. Nel secondo parziale i locali si portano sul 3-1 e poi chiudono virtualmente l'incontro andando sul 4-1 grazie alle reti messe a segno da Formigli e Syla. Nell'ultima frazione di gioco i padroni di casa dilagano mettendo a segno altre 5 reti, le quali portano la firma di Narese, di Bustos, di Syla, che pertanto sigla la personale doppietta, e di Conticini che va in gol per due volte. Al momento del triplice fischio i padroni di casa possono festeggiare questa bella vittoria che li proietta a 13 punti in classifica. Gli ospiti incappano invece in una brutta sconfitta che li costringe a restare fermi a 1 punto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Virtus Firenze si segnala la bella prestazione di <b>Conticin</b>i. Nel Dicomano una menzione di merito va a<b> De Cao e Grotta</b>.