CATTOLICA VIRTUS: Fei, Bonciani, Grassi, Nencioni, Truman, Bussotti, Vannini, Calvetti, Melaccio, Bartolini, Antelmi. Entrati: Allegranti, Del Negro, Cipriani, Nannelli, Bini, Privitera, Fabbri. All.: Marco Pratesi.
ATL. CASTELLO: Braconi, Chiti, Baricci, De Leonardis, Tarlini, Mafara, Megli, Boanini, Fantechi, Bartoli, Falcinelli. Entrati: Chirici, Corvari. All.: Mirco Presenti.

RETI: 2 Antelmi, 2 Vannini, Fabbri, Bartolini, rig. Megli.
NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 2-0.

Dopo il ko contro la Fiorentina, riprende esattamente laddove si era interrotto il percorso della Cattolica Virtus di mister Pratesi, che centra la settima vittoria in campionato toccando quota 21 punti grazie al successo per 6-1 su un rimaneggiato Castello che, privo anche del bomber Nieri, dopo un ottimo primo tempo ha pagato la stanchezza e l'assenza di ricambi a propria disposizione. La gara si mette subito bene per i locali che dopo 3' si portano in vantaggio grazie ad Antelmi, che batte il portiere avversario in uscita ottimamente servito in profondità dal compagno Bartolini. Sembra tutto troppo facile per i locali che, nei restanti minuti del primo tempo, sbattono contro l'attenta organizzazione difensiva del Castello, che pressa alto, raddoppia le marcature e neutralizza tutte le iniziative offensive dei giallorossi. Nella ripresa però viene fuori la maggior forza dei ragazzi di Pratesi, che vanno a segno altre tre volte:il raddoppio lo firma Bartolini, poi vanno in gol anche Vannini e Fabbri; sempre nella ripresa, spazio per il gol del Castello che riduce lo svantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Megli. Nell'ultimo tempo, spazio infine per altre due segnature dei padroni di cassa, che allungano con il secondo gol personale di Vannini e di Antelmi, con quest'ultimo che mette il punto esclamativo sulla prova dei giallorossi al campo Buozzi delle Due Strade con un gran tiro da calcio piazzato che si insacca all'incrocio dei pali. Concludiamo l'articolo formulando i migliori auguri di pronta guarigione al bravo giocatore locale Papini per un pronto rientro in gruppo; quest'oggi i compagni gli hanno dedicato la vittoria. Calciatorepiù: Vannini (Cattolica Virtus).

CATTOLICA VIRTUS: Fei, Bonciani, Grassi, Nencioni, Truman, Bussotti, Vannini, Calvetti, Melaccio, Bartolini, Antelmi. Entrati: Allegranti, Del Negro, Cipriani, Nannelli, Bini, Privitera, Fabbri. All.: Marco Pratesi.<br >ATL. CASTELLO: Braconi, Chiti, Baricci, De Leonardis, Tarlini, Mafara, Megli, Boanini, Fantechi, Bartoli, Falcinelli. Entrati: Chirici, Corvari. All.: Mirco Presenti.<br > RETI: 2 Antelmi, 2 Vannini, Fabbri, Bartolini, rig. Megli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 2-0. Dopo il ko contro la Fiorentina, riprende esattamente laddove si era interrotto il percorso della Cattolica Virtus di mister Pratesi, che centra la settima vittoria in campionato toccando quota 21 punti grazie al successo per 6-1 su un rimaneggiato Castello che, privo anche del bomber Nieri, dopo un ottimo primo tempo ha pagato la stanchezza e l'assenza di ricambi a propria disposizione. La gara si mette subito bene per i locali che dopo 3' si portano in vantaggio grazie ad Antelmi, che batte il portiere avversario in uscita ottimamente servito in profondit&agrave; dal compagno Bartolini. Sembra tutto troppo facile per i locali che, nei restanti minuti del primo tempo, sbattono contro l'attenta organizzazione difensiva del Castello, che pressa alto, raddoppia le marcature e neutralizza tutte le iniziative offensive dei giallorossi. Nella ripresa per&ograve; viene fuori la maggior forza dei ragazzi di Pratesi, che vanno a segno altre tre volte:il raddoppio lo firma Bartolini, poi vanno in gol anche Vannini e Fabbri; sempre nella ripresa, spazio per il gol del Castello che riduce lo svantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Megli. Nell'ultimo tempo, spazio infine per altre due segnature dei padroni di cassa, che allungano con il secondo gol personale di Vannini e di Antelmi, con quest'ultimo che mette il punto esclamativo sulla prova dei giallorossi al campo Buozzi delle Due Strade con un gran tiro da calcio piazzato che si insacca all'incrocio dei pali. Concludiamo l'articolo formulando i migliori auguri di pronta guarigione al bravo giocatore locale Papini per un pronto rientro in gruppo; quest'oggi i compagni gli hanno dedicato la vittoria.<b> Calciatorepi&ugrave;: Vannini (Cattolica Virtus).</b>