ZENITH AUDAX: Calamai, Della Vecchia, Burroni, Saliaif, Assouan, Koni, Carannante, Quarta, Veshai, Puri. All.: Lorenzo Bernocchi.
COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Boja, Caleri, Cambi, D'Andrea, Graziano, Papanikolau, Petrelli, Savoia, Turku. All.: Carollo-Moscardi.

RETI: D'Andrea, Graziano, Boja, Caleri.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-2

Il Coiano S.Lucia, dopo aver superato nella prima giornata la Pietà 2004, vince e convince anche nella seconda uscita, battendo nettamente la Zenith Audax al Chiavacci. I ragazzi di mister Carollo giocano un bel calcio, mettendo in costante apprensione la retroguardia dei padroni di casa che va spesso in sofferenza e deve capitolare nella prima frazione ad opera di D'Andrea. Graziano raddoppia nel corso del secondo tempo, mentre i gol di Boja e Caleri chiudono il conto nell'ultimo parziale per lo 0-4 a favore del Coiano S.Lucia.

ZENITH AUDAX: Calamai, Della Vecchia, Burroni, Saliaif, Assouan, Koni, Carannante, Quarta, Veshai, Puri. All.: Lorenzo Bernocchi.<br >COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Boja, Caleri, Cambi, D'Andrea, Graziano, Papanikolau, Petrelli, Savoia, Turku. All.: Carollo-Moscardi.<br > RETI: D'Andrea, Graziano, Boja, Caleri.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-2 Il Coiano S.Lucia, dopo aver superato nella prima giornata la Piet&agrave; 2004, vince e convince anche nella seconda uscita, battendo nettamente la Zenith Audax al Chiavacci. I ragazzi di mister Carollo giocano un bel calcio, mettendo in costante apprensione la retroguardia dei padroni di casa che va spesso in sofferenza e deve capitolare nella prima frazione ad opera di D'Andrea. Graziano raddoppia nel corso del secondo tempo, mentre i gol di Boja e Caleri chiudono il conto nell'ultimo parziale per lo 0-4 a favore del Coiano S.Lucia.