• Impruneta Tavarnuzze
  • 1 - 3
  • Aurora Montaione

IMPRUNETA TAV.: Batacchi, Fratini, D. Galletti, Gagliardi, Marcelli, Merkoqi, Nardoni, Ortino, Pistelli, Vermigli.
AURORA MONTAIONE: Belaaziz, Dani, Donati, El Bhit, Elvis, Ferri, Giuntini, Malatesti, Minuti, Regini, Sadiku.

RETI: Malatesti, Giuntini, Regini, Vermigli rig.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-2; punteggio FIGC 1-3.

Grazie a una prestazione che ha messo in evidenza un collettivo unito e ben disposto sul rettangolo verde, l'Aurora Montaione riesce a imporsi sul campo di Tavarnuzze. I padroni di casa hanno retto per un tempo senza tuttavia riuscire a creare pericoli alla porta avversaria. Nel secondo tempo invece parte più deciso il Montaione che passa in vantaggio al 7': la difesa dell'Impruneta Tavarnuzze perde palla, il cross basso che attraversa tutta l'area trova Giuntini solo sul secondo palo che segna. Provano a reagire gli azzurri di casa, ma gli ospiti fanno buona guardia e il secondo tempo si chiude sullo 0-1. Nell'ultimo parziale emergono anche le individualità del Montaione e al 2' Dani colpisce la traversa con un colpo di testa da angolo; al 4' una azione personale di Regini porta al raddoppio degli ospiti, che poi suggellano una bella prestazione con una perfetta punizione di Malatesti al 9' che vale lo 0-3. Nel finale di partita accorciano le distanze i padroni di casa con un rigore di Vermigli, ma non c'è più tempo né gambe per tentare un recupero.
Calciatoripiù: Merkogi (Impruneta), Dani (Montaione).

IMPRUNETA TAV.: Batacchi, Fratini, D. Galletti, Gagliardi, Marcelli, Merkoqi, Nardoni, Ortino, Pistelli, Vermigli.<br >AURORA MONTAIONE: Belaaziz, Dani, Donati, El Bhit, Elvis, Ferri, Giuntini, Malatesti, Minuti, Regini, Sadiku.<br > RETI: Malatesti, Giuntini, Regini, Vermigli rig.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-2; punteggio FIGC 1-3. Grazie a una prestazione che ha messo in evidenza un collettivo unito e ben disposto sul rettangolo verde, l'Aurora Montaione riesce a imporsi sul campo di Tavarnuzze. I padroni di casa hanno retto per un tempo senza tuttavia riuscire a creare pericoli alla porta avversaria. Nel secondo tempo invece parte pi&ugrave; deciso il Montaione che passa in vantaggio al 7': la difesa dell'Impruneta Tavarnuzze perde palla, il cross basso che attraversa tutta l'area trova Giuntini solo sul secondo palo che segna. Provano a reagire gli azzurri di casa, ma gli ospiti fanno buona guardia e il secondo tempo si chiude sullo 0-1. Nell'ultimo parziale emergono anche le individualit&agrave; del Montaione e al 2' Dani colpisce la traversa con un colpo di testa da angolo; al 4' una azione personale di Regini porta al raddoppio degli ospiti, che poi suggellano una bella prestazione con una perfetta punizione di Malatesti al 9' che vale lo 0-3. Nel finale di partita accorciano le distanze i padroni di casa con un rigore di Vermigli, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo n&eacute; gambe per tentare un recupero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Merkogi (Impruneta), Dani (Montaione).<br ></b>