ZENITH AUDAX: Drovandi, Caciagli, Gonfiantini, Balaban, Maiolino, Becattini, Castiello, Tartoni, Forleo, Vollero, Samà. A disp.: Bellini C., Bellini G., Cappellini, Zuan, Ruscillo, Diffini, Sarti. All.: Gabriele Barbieri.
SPORTING CECINA: Nassi, Coppetta, Paoletti, Fancelli, Bacciu, Geri, Mecherini, Barlettani, Fotino, Orlandini, Cacace. A disp.: Ringressi, Valesini, Pedraj, Tozzini, Ajdini, Del Ghianda, Ghilli, Okyere, Skerma. All.: Paolo Barile.

ARBITRO: Guglielmo Giannini di Pontedera.

RETI: 62' Skerma, 70' Zuan.

Uno Sporting Cecina organizzato e ben messo in campo riesce a strappare un punto prezioso sull'ostico campo della Zenith Audax, al termine di una partita in cui ha regnato l'equilibrio. Entrambe le compagini, infatti, si sono espresse su ritmi elevati pur senza regalare grosse occasioni nel corso della prima frazione. I primi pericoli sono arrivati su calcio piazzato, con la Zenith Audax che ci ha provato in due occasioni con Maiolino e Becattini, poco precisi al momento di impattare la sfera. Anche la formazione di mister Barile si affida alle soluzioni da palla ferma, con Orlandini e Fotino che hanno provato ad impensierire un attento Drovandi. Nel finale di primo tempo la Zenith Audax prova a forzare sull'acceleratore sfruttando le incursioni di Vollero e Tartoni, che sono stati però ben controllati dall'attentissima difesa ospite. Lo 0-0 rimane invariato fino al fischio dell'arbitro, che richiama le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo. La ripresa comincia con una serie di cambi in casa Zenith, con gli ingressi di Bellini G., Zuan e Ruscillo che vanno a cambiare fisionomia alla formazione di mister Barbieri. I cambi sembrano dare subito i propri frutti perché dopo una chance sprecata davanti alla porta da Vollero, la Zenith trova la via del gol con una conclusione di Ruscillo che insacca in rete il perfetto assist dello stesso Vollero, ma per l'arbitro è irregolare la posizione del numero 16 locale al momento dell'assist del compagno e il gol viene dunque annullato. Oltre al danno, a sorpresa arriva anche la beffa per la Zenith Audax, che dal possibile gol del vantaggio, subisce la rete dello Sporting Cecina che passa in vantaggio al 62' grazie a Skerma, bravissimo ad approfittare di una clamorosa incomprensione fra i difensori locali e a superare Drovandi con una conclusione in buca d'angolo. La rete di Skerma cambia nettamente l'inerzia del match, che adesso vede la Zenith costretta a rincorrere con metà ripresa da giocare. I padroni di casa, però, non hanno una reazione lucida e, al contrario, gli attaccanti della Zenith continuano a sbagliare tanto negli ultimi metri, concedendo anche delle ripartenze pericolose alla formazione di Cecina. Su una di queste è clamorosa l'opportunità sprecata da Skerma, che se ne va in campo aperto e, al momento di battere a rete, viene murato dall'uscita disperata di Drovandi che mantiene i suoi in partita. Il miracolo di Drovandi risulta decisivo nell'economia della gara, perché al 70' la Zenith Audax riesce a pareggiare i conti con una bella azione fra Bellini G. e Zuan, con quest'ultimo che di testa batte Nassi su perfetto cross dello stesso Bellini per il momentaneo 1-1. Con dieci minuti da giocare, la partita regala ancora qualche occasione per entrambe le squadre, ma ad avere le chance più nitide per la vittoria è la Zenith Audax con il solito Zuan, che in ben due occasioni sfiora il palo con due conclusioni in diagonale su cui Nassi avrebbe potuto ben poco. Il risultato però non cambia e la gara termina con un pareggio che può comunque soddisfare entrambe le squadre.
: nella Zenith Audax prove maiuscole per Forleo, Becattini e Drovandi. Nello Sporting Cecina il migliore in campo è Skerma. ZENITH AUDAX: Drovandi, Caciagli, Gonfiantini, Balaban, Maiolino, Becattini, Castiello, Tartoni, Forleo, Vollero, Sam&agrave;. A disp.: Bellini C., Bellini G., Cappellini, Zuan, Ruscillo, Diffini, Sarti. All.: Gabriele Barbieri.<br >SPORTING CECINA: Nassi, Coppetta, Paoletti, Fancelli, Bacciu, Geri, Mecherini, Barlettani, Fotino, Orlandini, Cacace. A disp.: Ringressi, Valesini, Pedraj, Tozzini, Ajdini, Del Ghianda, Ghilli, Okyere, Skerma. All.: Paolo Barile.<br > ARBITRO: Guglielmo Giannini di Pontedera.<br > RETI: 62' Skerma, 70' Zuan. Uno Sporting Cecina organizzato e ben messo in campo riesce a strappare un punto prezioso sull'ostico campo della Zenith Audax, al termine di una partita in cui ha regnato l'equilibrio. Entrambe le compagini, infatti, si sono espresse su ritmi elevati pur senza regalare grosse occasioni nel corso della prima frazione. I primi pericoli sono arrivati su calcio piazzato, con la Zenith Audax che ci ha provato in due occasioni con Maiolino e Becattini, poco precisi al momento di impattare la sfera. Anche la formazione di mister Barile si affida alle soluzioni da palla ferma, con Orlandini e Fotino che hanno provato ad impensierire un attento Drovandi. Nel finale di primo tempo la Zenith Audax prova a forzare sull'acceleratore sfruttando le incursioni di Vollero e Tartoni, che sono stati per&ograve; ben controllati dall'attentissima difesa ospite. Lo 0-0 rimane invariato fino al fischio dell'arbitro, che richiama le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo. La ripresa comincia con una serie di cambi in casa Zenith, con gli ingressi di Bellini G., Zuan e Ruscillo che vanno a cambiare fisionomia alla formazione di mister Barbieri. I cambi sembrano dare subito i propri frutti perch&eacute; dopo una chance sprecata davanti alla porta da Vollero, la Zenith trova la via del gol con una conclusione di Ruscillo che insacca in rete il perfetto assist dello stesso Vollero, ma per l'arbitro &egrave; irregolare la posizione del numero 16 locale al momento dell'assist del compagno e il gol viene dunque annullato. Oltre al danno, a sorpresa arriva anche la beffa per la Zenith Audax, che dal possibile gol del vantaggio, subisce la rete dello Sporting Cecina che passa in vantaggio al 62' grazie a Skerma, bravissimo ad approfittare di una clamorosa incomprensione fra i difensori locali e a superare Drovandi con una conclusione in buca d'angolo. La rete di Skerma cambia nettamente l'inerzia del match, che adesso vede la Zenith costretta a rincorrere con met&agrave; ripresa da giocare. I padroni di casa, per&ograve;, non hanno una reazione lucida e, al contrario, gli attaccanti della Zenith continuano a sbagliare tanto negli ultimi metri, concedendo anche delle ripartenze pericolose alla formazione di Cecina. Su una di queste &egrave; clamorosa l'opportunit&agrave; sprecata da Skerma, che se ne va in campo aperto e, al momento di battere a rete, viene murato dall'uscita disperata di Drovandi che mantiene i suoi in partita. Il miracolo di Drovandi risulta decisivo nell'economia della gara, perch&eacute; al 70' la Zenith Audax riesce a pareggiare i conti con una bella azione fra Bellini G. e Zuan, con quest'ultimo che di testa batte Nassi su perfetto cross dello stesso Bellini per il momentaneo 1-1. Con dieci minuti da giocare, la partita regala ancora qualche occasione per entrambe le squadre, ma ad avere le chance pi&ugrave; nitide per la vittoria &egrave; la Zenith Audax con il solito Zuan, che in ben due occasioni sfiora il palo con due conclusioni in diagonale su cui Nassi avrebbe potuto ben poco. Il risultato per&ograve; non cambia e la gara termina con un pareggio che pu&ograve; comunque soddisfare entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Zenith Audax prove maiuscole per <b>Forleo, Becattini e Drovandi</b>. Nello Sporting Cecina il migliore in campo &egrave; <b>Skerma</b>.