CS FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Fini, Casamonti, Poggiolini, Serra, Romizi, Castellani, Tartagli, Simonelli, Selvi. A disp.: Mattia, Pagliai, Boni. All.: Fabio Ferrari.
PONTE A GREVE: Kandelaki, Ballini, Lacinej, Martinuzzi, Viviani, Lombardini, Fini, Beridze, Isidori, Sal, Munoz. A disp.: Faiola, Tacconi, Meskij, Flore, Yucra. All.: Marco Bencini.

RETI: Simonelli 2, Tartagli, Meskij, Isidori, Munoz.
NOTE: Espulsi Poggiolini e Meskij.

Sei reti e tante emozioni tra Club Sportivo e Ponte a Greve, in una gara rocambolesca e ricca di colpi di scena fino al triplice fischio. Partono forte i locali guidati da mister Ferrari, che nella prima mezz'ora costringono gli avversari sulla difensiva prodigandosi in un calcio offensivo di mirabile fattura: la doppietta di Simonelli è il risultato di questo iniziale predominio, reti segnate al termine di buone trame palla a terra sviluppate sulla corsia di sinistra. Sotto di due reti contro un avversario lungamente distanziato in classifica, il Ponte a Greve sostituisce un elemento a centrocampo schierando un'altra punta alla ricerca di una rimonta: la mossa di mister Bencini si dimostra ottima poiché pochi minuti dopo il suo ingresso è proprio Meskij a riportare in partita i suoi con un'insistita azione personale. La carica degli ospiti non si ferma qui e poco dopo Isidori si presenta a tu per tu con il portiere, vincendo poi un fortunoso rimpallo sulla respinta che consegna il pareggio ai suoi, risultato sul quale si va a riposo. Al rientro dagli spogliatoi il Club Sportivo subisce un'altra doppia tegola, prima rimanendo in dieci a causa dell'espulsione di Poggioloni, e sulla conseguente punizione subendo la rete del clamoroso 2-3 grazie alla splendida parabola disegnata da Munoz. Dopo la rete del vantaggio gli ospiti sprecano il match ball sempre con Munoz, ma Vecchi risponde ottimamente; a questo punto la gara si fa più nervosa ogni minuto che passa, con numerosi falli a metà campo e poche azioni pericolose: l'altalena di emozioni tuttavia non si è ancora conclusa, e a dieci minuti dalla fine i locali trovano il guizzo di Tartaglia che rimette il punteggio in parità. L'espulsione di Meskij per doppia ammonizione a cinque minuti dalla fine sembra il preludio ad un finale d'assedio da parte dei locali, tuttavia l'ultima occasione a pochi istanti dal termine è ancora per Munoz che si invola verso il portiere ma fa sfumare tutto con un controllo lacunoso, e così il match termina sul risultato di pari e patta.

Calciatoripiù: tra i locali ottime le prove di Tartagli e Romizi, mentre nel Ponte a Greve da segnalare Lacinej in marcatura, Martinuzzi per le sue giocate a centrocampo e Munoz per la splendida punizione.

CS FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Fini, Casamonti, Poggiolini, Serra, Romizi, Castellani, Tartagli, Simonelli, Selvi. A disp.: Mattia, Pagliai, Boni. All.: Fabio Ferrari.<br >PONTE A GREVE: Kandelaki, Ballini, Lacinej, Martinuzzi, Viviani, Lombardini, Fini, Beridze, Isidori, Sal, Munoz. A disp.: Faiola, Tacconi, Meskij, Flore, Yucra. All.: Marco Bencini.<br > RETI: Simonelli 2, Tartagli, Meskij, Isidori, Munoz.<br >NOTE: Espulsi Poggiolini e Meskij. Sei reti e tante emozioni tra Club Sportivo e Ponte a Greve, in una gara rocambolesca e ricca di colpi di scena fino al triplice fischio. Partono forte i locali guidati da mister Ferrari, che nella prima mezz'ora costringono gli avversari sulla difensiva prodigandosi in un calcio offensivo di mirabile fattura: la doppietta di Simonelli &egrave; il risultato di questo iniziale predominio, reti segnate al termine di buone trame palla a terra sviluppate sulla corsia di sinistra. Sotto di due reti contro un avversario lungamente distanziato in classifica, il Ponte a Greve sostituisce un elemento a centrocampo schierando un'altra punta alla ricerca di una rimonta: la mossa di mister Bencini si dimostra ottima poich&eacute; pochi minuti dopo il suo ingresso &egrave; proprio Meskij a riportare in partita i suoi con un'insistita azione personale. La carica degli ospiti non si ferma qui e poco dopo Isidori si presenta a tu per tu con il portiere, vincendo poi un fortunoso rimpallo sulla respinta che consegna il pareggio ai suoi, risultato sul quale si va a riposo. Al rientro dagli spogliatoi il Club Sportivo subisce un'altra doppia tegola, prima rimanendo in dieci a causa dell'espulsione di Poggioloni, e sulla conseguente punizione subendo la rete del clamoroso 2-3 grazie alla splendida parabola disegnata da Munoz. Dopo la rete del vantaggio gli ospiti sprecano il match ball sempre con Munoz, ma Vecchi risponde ottimamente; a questo punto la gara si fa pi&ugrave; nervosa ogni minuto che passa, con numerosi falli a met&agrave; campo e poche azioni pericolose: l'altalena di emozioni tuttavia non si &egrave; ancora conclusa, e a dieci minuti dalla fine i locali trovano il guizzo di Tartaglia che rimette il punteggio in parit&agrave;. L'espulsione di Meskij per doppia ammonizione a cinque minuti dalla fine sembra il preludio ad un finale d'assedio da parte dei locali, tuttavia l'ultima occasione a pochi istanti dal termine &egrave; ancora per Munoz che si invola verso il portiere ma fa sfumare tutto con un controllo lacunoso, e cos&igrave; il match termina sul risultato di pari e patta. <br > Calciatoripi&ugrave;: tra i locali ottime le prove di <b>Tartagli </b>e <b>Romizi</b>, mentre nel Ponte a Greve da segnalare <b>Lacinej </b>in marcatura, <b>Martinuzzi </b>per le sue giocate a centrocampo e <b>Munoz </b>per la splendida punizione.