PRATO NORD: Aceto, Agbonifo, Baldi, Blefari, Calamai, Fiore, Giannarini, Gnan, Gozzoli, Sardi. All.: Pastorino-Bessi.
ZENITH AUDAX: Saggese, Corrieri, Massai, Della Vecchia T., Veshaj, Koni, Fioravanti, Passannante, Cuni, D'Orazi, Durgone, Drovandi. All.: Angelo Tuveri.

RETI: Massai, Gnan.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1

Pari e patta nella partita del Galleni tra Prato Nord e Zenith Audax. Incontro divertente, senza tantissime occasioni da rete visto l'estremo equilibrio tra i contendenti. Dopo un primo tempo chiuso senza segnature, nel secondo i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Gnan. Nell'ultima frazione la squadra di mister Tuveri reagisce, ottenendo il meritato pareggio con Massai, il cui guizzo vincente fissa il risultato sull'1-1 finale.

PRATO NORD: Aceto, Agbonifo, Baldi, Blefari, Calamai, Fiore, Giannarini, Gnan, Gozzoli, Sardi. All.: Pastorino-Bessi.<br >ZENITH AUDAX: Saggese, Corrieri, Massai, Della Vecchia T., Veshaj, Koni, Fioravanti, Passannante, Cuni, D'Orazi, Durgone, Drovandi. All.: Angelo Tuveri.<br > RETI: Massai, Gnan.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1 Pari e patta nella partita del Galleni tra Prato Nord e Zenith Audax. Incontro divertente, senza tantissime occasioni da rete visto l'estremo equilibrio tra i contendenti. Dopo un primo tempo chiuso senza segnature, nel secondo i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Gnan. Nell'ultima frazione la squadra di mister Tuveri reagisce, ottenendo il meritato pareggio con Massai, il cui guizzo vincente fissa il risultato sull'1-1 finale.