RESCO REGGELLO: Focardi, Novedrati, Ferrini Lorenzo, Mbole, Brunori, Ungheria, Bushi, Prezioso, Parentini, Liperini, Redditi. Entrati: Gualandi, Bencini, Moriani, Miralli, Ferrini Gianmarco. All.: Gabriele Cicogni.
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Parrini, Truman, Grassi, Nencioni, Faccini, Bussotti, Vannini, Calvetti, Fabbri, Bartolini, Antelmi Dazio. Entrati: Fei, Del Negro, Becagli, Giuliani, Bini, Melaccio, Allegranti. All.: Marco Pratesi.

RETI: Calvetti, Vannini, 2 Fabbri, Bushi, Melaccio.
NOTE: parziali 0-2, 1-2, 0-1

Ennesima prova di maturità da parte della Cattolica Virtus, che torna con il nono successo in tasca su dieci gare disputate fin qui dalla difficile trasferta di Reggello. La gara si mette subito in discesa per i giallorossi di mister Pratesi, che non bravissimi nel chiudere il primo tempo sul doppio vantaggio: ad partire le danze è il centrocampista Calvetti, che sfrutta al meglio una sponda del compagno Vannini e si inserisce dalle retrovie, concludendo in rete con una potente conclusione dal limite dell'area avversaria. Lo stesso Vannini sale poi in cattedra firmando il punto del raddoppio da posizione molto defilata; dopo un assolo palla al piede sulla fascia esterna, il giocatore giallorosso sembra troppo spostato lateralmente per poter concludere ma - quando tutti si aspettano il cross - ecco che invece il tiro sul primo palo inganna il portiere di casa e termina in rete per il due a zero de gli ospiti. Prima dell'intervallo, da segnalare un palo colpito da Bartolini, vicino al terzo gol. Praticamente perfetto il primo tempo giocato dalla Cattolica Virtus: il Reggello no n demerita, ma gli ospiti giocano in scioltezza e con grande intensità, esibendo bei fraseggi nello stretto palla a terra e mandando spesso al tiro i centrocampisti e i cursori di fascia. Nella ripresa il Reggello sembra trovare vigore ed energie fresche dai cambi effettuati; i locali provano allora a rientrare in partita, dimezzando ben presto lo svantaggio grazie allo splendido tiro dalla distanza di Bushi, la cui conclusione non lascia scampo al neo-entrato Fei, incolpevole nell'occasione. La Cattolica accusa il colpo e impiega 6' per organizzare la reazione, sei minuti durante i quali gli ospiti faticano a dare ordine al proprio gioco. Ripristinata la calma, i giallorossi riprendono ad attaccare e, dopo aver sfiorato il gol con Fabbri, ottimamente servito da Bini, portano a tre le proprie reti grazie allo stesso Fabbri che, dopo una fuga sulla sinistra, salta il diretto avversario e lascia partire un gran tiro che sbatte contro il palo interno e termina in fondo al sacco. La cattolica si aggiudica anche il secondo tempo grazie alla doppietta di Fabbri, che in chiusura di parziale porta sul quattro a uno parziale il punteggio con un irresistibile spunto in dribbling palla al piede. L'ultimo tempo si apre con il quinto gol degli ospiti, realizzato da Melaccio, che brucia l'estremo difensore avversario in uscita spedendo in rete un perfetto assist di Bartolini. La Cattolica a questo punto amministra il vantaggio e contenendo bene la reazione di un mai domo Reggello; nel finale sono però nuovamente gli ospiti ad andare vicini al gol con Antelmi Dazio, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Vannini (Cattolica Virtus):
Sia nel primo tempo nel ruolo di esterno che nel terzo, schierato dietro alla punta di ruolo, crea sempre pericoli risultando fra i migliori in campo. Bussotti (Cattolica Virtus): In crescita di settimana in settimana: sta lavorando bene sui suoi ampi margini di miglioramento. Truman (Cattolica Virtus): Grande prova nel primo tempo lungo la corsia di esterno; crea superiorità numerica partendo dal ruolo di esterno basso.

RESCO REGGELLO: Focardi, Novedrati, Ferrini Lorenzo, Mbole, Brunori, Ungheria, Bushi, Prezioso, Parentini, Liperini, Redditi. Entrati: Gualandi, Bencini, Moriani, Miralli, Ferrini Gianmarco. All.: Gabriele Cicogni.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Parrini, Truman, Grassi, Nencioni, Faccini, Bussotti, Vannini, Calvetti, Fabbri, Bartolini, Antelmi Dazio. Entrati: Fei, Del Negro, Becagli, Giuliani, Bini, Melaccio, Allegranti. All.: Marco Pratesi.<br > RETI: Calvetti, Vannini, 2 Fabbri, Bushi, Melaccio.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-2, 0-1 Ennesima prova di maturit&agrave; da parte della Cattolica Virtus, che torna con il nono successo in tasca su dieci gare disputate fin qui dalla difficile trasferta di Reggello. La gara si mette subito in discesa per i giallorossi di mister Pratesi, che non bravissimi nel chiudere il primo tempo sul doppio vantaggio: ad partire le danze &egrave; il centrocampista Calvetti, che sfrutta al meglio una sponda del compagno Vannini e si inserisce dalle retrovie, concludendo in rete con una potente conclusione dal limite dell'area avversaria. Lo stesso Vannini sale poi in cattedra firmando il punto del raddoppio da posizione molto defilata; dopo un assolo palla al piede sulla fascia esterna, il giocatore giallorosso sembra troppo spostato lateralmente per poter concludere ma - quando tutti si aspettano il cross - ecco che invece il tiro sul primo palo inganna il portiere di casa e termina in rete per il due a zero de gli ospiti. Prima dell'intervallo, da segnalare un palo colpito da Bartolini, vicino al terzo gol. Praticamente perfetto il primo tempo giocato dalla Cattolica Virtus: il Reggello no n demerita, ma gli ospiti giocano in scioltezza e con grande intensit&agrave;, esibendo bei fraseggi nello stretto palla a terra e mandando spesso al tiro i centrocampisti e i cursori di fascia. Nella ripresa il Reggello sembra trovare vigore ed energie fresche dai cambi effettuati; i locali provano allora a rientrare in partita, dimezzando ben presto lo svantaggio grazie allo splendido tiro dalla distanza di Bushi, la cui conclusione non lascia scampo al neo-entrato Fei, incolpevole nell'occasione. La Cattolica accusa il colpo e impiega 6' per organizzare la reazione, sei minuti durante i quali gli ospiti faticano a dare ordine al proprio gioco. Ripristinata la calma, i giallorossi riprendono ad attaccare e, dopo aver sfiorato il gol con Fabbri, ottimamente servito da Bini, portano a tre le proprie reti grazie allo stesso Fabbri che, dopo una fuga sulla sinistra, salta il diretto avversario e lascia partire un gran tiro che sbatte contro il palo interno e termina in fondo al sacco. La cattolica si aggiudica anche il secondo tempo grazie alla doppietta di Fabbri, che in chiusura di parziale porta sul quattro a uno parziale il punteggio con un irresistibile spunto in dribbling palla al piede. L'ultimo tempo si apre con il quinto gol degli ospiti, realizzato da Melaccio, che brucia l'estremo difensore avversario in uscita spedendo in rete un perfetto assist di Bartolini. La Cattolica a questo punto amministra il vantaggio e contenendo bene la reazione di un mai domo Reggello; nel finale sono per&ograve; nuovamente gli ospiti ad andare vicini al gol con Antelmi Dazio, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vannini (Cattolica Virtus):</b> Sia nel primo tempo nel ruolo di esterno che nel terzo, schierato dietro alla punta di ruolo, crea sempre pericoli risultando fra i migliori in campo.<b> Bussotti (Cattolica Virtus):</b> In crescita di settimana in settimana: sta lavorando bene sui suoi ampi margini di miglioramento. <b>Truman (Cattolica Virtus):</b> Grande prova nel primo tempo lungo la corsia di esterno; crea superiorit&agrave; numerica partendo dal ruolo di esterno basso.