FOLGOR CALENZANO B : Toccafondo, Pedruzzi, Pancani, Predieri, Metti, Papini, Sarti, Lento, Fiorentino, Materassi, Tapinassi, Vitale. All.: Daniele Sorisi.
SESTO CALCIO: Bariletti, Camerano, Paoli, Russo, El Kahyyari, Pali, Rrathtori, Clemente, Gjika, Petrucci, Vellini, Manetti, Nardi. All.: Massimiliano Matteuzzi.

ARBITRO: Medico di Prato.

RETI: Fiorentino 4, Materassi.
NOTE: p.t. 3-0; s.t. 1-0; s.t. 1-0.

Le capacità realizzative di super Fiorentino fanno la differenza, poi a dipingere ci pensa un Filippo Materassi, tecnico, classico, curioso e intelligente. Diligente la prova della formazione guidata dal bravo Matteuzzi ma Calenzano chapeau, organizzato e convincente. Subito locali pericolosi con Niccolò Sarti, poi al 3' Fiorentino sente la porta e come un leone ferito fa gol. Materassi - Pancani, tutto molto bello. Poi è ancora lui il bomber a seminare scompiglio nella retroguardia avversaria e a fare 2-0. Quasi gol, traversa accarezzata dal Materassino, tap - in di Tapinassi per Materassi che non perdona e fissa il risultato sul 3-0. Se ne Fiorentino quasi allo scadere ma non riesce a superare il bravo portiere avversario. Primo tempo che si chiude sul 3-0 per i locali. Sesto generoso nel secondo tempo e pericoloso con una conclusione di Leonardo Pali. Sempre ospiti vicini al bersaglio grosso con il tiro ancora di Pali. Calenzano al quarto gol con Fiorentino, pericoloso Sesto con Andrea Petrucci (migliore nella formazione di Matteuzzi) e Andrea Gjika. Finisce così il secondo tempo. Ecco al terzo conclusivo. Fiorentino, non azzanna la preda, bravo Gjika dall'altra parte. Doppio Fiorentino, doppia parata dell'estremo avversario. Finisce con il quarto personale e il quinto della formazione di casa realizzato da Super Andrea, poi è Filippo dalle uova d'oro a sfiorare la giocata e la rete. Si chiude con il tiro di Niccolò Tapinassi. Bravi Fiorentino, Materassi, Pancani e il gigantesco Papini in fase difensiva per il Calenzano, da citare le prestazioni di Clemente, Gjika e Petrucci nel Sesto. Gara corretta e ben arbitrata.

Calciatoripiù: Fiorentino, Materassi, Pancani, Papini
(Folgor Calenzano B ), Clemente, Gjika, Petrucci (Sesto Calcio).

FOLGOR CALENZANO B : Toccafondo, Pedruzzi, Pancani, Predieri, Metti, Papini, Sarti, Lento, Fiorentino, Materassi, Tapinassi, Vitale. All.: Daniele Sorisi.<br >SESTO CALCIO: Bariletti, Camerano, Paoli, Russo, El Kahyyari, Pali, Rrathtori, Clemente, Gjika, Petrucci, Vellini, Manetti, Nardi. All.: Massimiliano Matteuzzi.<br > ARBITRO: Medico di Prato.<br > RETI: Fiorentino 4, Materassi.<br >NOTE: p.t. 3-0; s.t. 1-0; s.t. 1-0. Le capacit&agrave; realizzative di super Fiorentino fanno la differenza, poi a dipingere ci pensa un Filippo Materassi, tecnico, classico, curioso e intelligente. Diligente la prova della formazione guidata dal bravo Matteuzzi ma Calenzano chapeau, organizzato e convincente. Subito locali pericolosi con Niccol&ograve; Sarti, poi al 3' Fiorentino sente la porta e come un leone ferito fa gol. Materassi - Pancani, tutto molto bello. Poi &egrave; ancora lui il bomber a seminare scompiglio nella retroguardia avversaria e a fare 2-0. Quasi gol, traversa accarezzata dal Materassino, tap - in di Tapinassi per Materassi che non perdona e fissa il risultato sul 3-0. Se ne Fiorentino quasi allo scadere ma non riesce a superare il bravo portiere avversario. Primo tempo che si chiude sul 3-0 per i locali. Sesto generoso nel secondo tempo e pericoloso con una conclusione di Leonardo Pali. Sempre ospiti vicini al bersaglio grosso con il tiro ancora di Pali. Calenzano al quarto gol con Fiorentino, pericoloso Sesto con Andrea Petrucci (migliore nella formazione di Matteuzzi) e Andrea Gjika. Finisce cos&igrave; il secondo tempo. Ecco al terzo conclusivo. Fiorentino, non azzanna la preda, bravo Gjika dall'altra parte. Doppio Fiorentino, doppia parata dell'estremo avversario. Finisce con il quarto personale e il quinto della formazione di casa realizzato da Super Andrea, poi &egrave; Filippo dalle uova d'oro a sfiorare la giocata e la rete. Si chiude con il tiro di Niccol&ograve; Tapinassi. Bravi Fiorentino, Materassi, Pancani e il gigantesco Papini in fase difensiva per il Calenzano, da citare le prestazioni di Clemente, Gjika e Petrucci nel Sesto. Gara corretta e ben arbitrata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorentino, Materassi, Pancani, Papini </b>(Folgor Calenzano B ), <b>Clemente, Gjika, Petrucci </b>(Sesto Calcio).