• 3 - 5
  • Club Sportivo Firenze

VAGLIA: Rossi, Tronconi, Fedi, Berni A., Dugheri, Salerno, Scarpelli, Casati, Norello, Sorrentino, Vannini. A disp.: Mariani, Berni M.. All.: Bonechi.
C.S. FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Pagliai, De Filippis, Santini, Rogolino, Romizi, Castellani, Tartagli, Simonelli, Gjonaj. A disp.: Boni, Casamonti, Cocchi, Bianchi. All.: Ferrari.

RETI: Sorrentino, Simonelli 2, Pagliai, Casamonti, Romizi, Berni A. rig., Salerno.

Partita senza storia, vinta con pieno merito dalla squadra di mister Ferrari, che torna a vincere dopo un periodo non felice sul piano dei risultati. Nel primo tempo i locali riescono a portarsi in vantaggio con bomber Sorrentino, su uno svarione difensivo ospite. Ma la reazione del Club è ottima e Simonelli, con due bei tagli dalla corsia laterale, prima pareggia e poi completa la rimonta. Nel secondo tempo gli ospiti continuano a dominare sul piano del gioco e prima Pagliai segna l'1-3 su azione d'angolo, poi Casamonti cala il tris su ottimo assist di Ramacciotti. A questo punto sale in cattedra l'arbitro che con le sue decisioni penalizza il Club Sportivo. Con il risultato ormai assicurato il Cs subisce l'espulsione di De Filippis, dopo un contatto con un avversario. Poi Romizi segna l'1-5 su calcio di punizione e per troppa esultanza viene a sua volta espulso sempre dal direttore di gara. Nel finale gli ospiti rimangono in otto, per l'espulsione anche di bomber Tartagli. Negli ultimi dieci minuti e con la superiorità numerica il Vaglia riesce a segnare altri due gol, prima con Berni A. su calcio di rigore e infine con Salerno, per il definitivo 3-5.
Calciatoripiù: Simonelli, Romizi, Ramacciotti (CS Firenze).

VAGLIA: Rossi, Tronconi, Fedi, Berni A., Dugheri, Salerno, Scarpelli, Casati, Norello, Sorrentino, Vannini. A disp.: Mariani, Berni M.. All.: Bonechi.<br >C.S. FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Pagliai, De Filippis, Santini, Rogolino, Romizi, Castellani, Tartagli, Simonelli, Gjonaj. A disp.: Boni, Casamonti, Cocchi, Bianchi. All.: Ferrari.<br > RETI: Sorrentino, Simonelli 2, Pagliai, Casamonti, Romizi, Berni A. rig., Salerno. Partita senza storia, vinta con pieno merito dalla squadra di mister Ferrari, che torna a vincere dopo un periodo non felice sul piano dei risultati. Nel primo tempo i locali riescono a portarsi in vantaggio con bomber Sorrentino, su uno svarione difensivo ospite. Ma la reazione del Club &egrave; ottima e Simonelli, con due bei tagli dalla corsia laterale, prima pareggia e poi completa la rimonta. Nel secondo tempo gli ospiti continuano a dominare sul piano del gioco e prima Pagliai segna l'1-3 su azione d'angolo, poi Casamonti cala il tris su ottimo assist di Ramacciotti. A questo punto sale in cattedra l'arbitro che con le sue decisioni penalizza il Club Sportivo. Con il risultato ormai assicurato il Cs subisce l'espulsione di De Filippis, dopo un contatto con un avversario. Poi Romizi segna l'1-5 su calcio di punizione e per troppa esultanza viene a sua volta espulso sempre dal direttore di gara. Nel finale gli ospiti rimangono in otto, per l'espulsione anche di bomber Tartagli. Negli ultimi dieci minuti e con la superiorit&agrave; numerica il Vaglia riesce a segnare altri due gol, prima con Berni A. su calcio di rigore e infine con Salerno, per il definitivo 3-5. <b> Calciatoripi&ugrave;: Simonelli, Romizi, Ramacciotti (CS Firenze).</b>