SAN MINIATO: Marcocci, Aprile, Monaldi, Camarri, Martinellii, Vannucci, Cordovani, Pajaziti, Bianchi, Ulivieri, Cossa . A disp.: Bindi, Pattaro, Fontani, Cappelli, Carrella, Bandini, Di Dio. All.: Maurizio Borghi.
STELLA ROSSA: Del Peschio, Carnasciali, Stefanelli, Betti, Valentini, Mignacca, Mazzei, Alesso, Tempestini, Ettore, Sbrana. A disp.: Pecoraro, Pavel, Pieracci, Caciagli, Pascucci, Piattelli. All.: Francesco Finisguerra.

ARBITRO: Ferdinando Orefice di Empoli.

RETI: Ulivieri, Cordovani, Cossa, Bianchi, Fontani.

Seconda vittoria consecutiva per i senesi del San Miniato che superano con un netto 5-0 la Stella Rossa. Partono subito decisi i padroni di casa che si rendono pericolosi dopo 5': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Camarri riceve palla all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore, prova a superare con un dribling Alesso ma viene atterrato; l'arbitro decreta un calcio di rigore. Ulivieri si incarica della battuta ma la sua conclusione rasoterra impatta sul palo e si spegne in fallo laterale. Tre minuti più tardi i neroverdi conquistano palla nella propria trequarti, Vannucci con un preciso filtrante mette Ulivieri a tu per tu con Del Peschio; questa volta Ulivieri non sbaglia e sigla cosi il meritato vantaggio per i padroni di casa. Due minuti più tardi Bianchi conquista palla a metà campo, allarga sulla destra per Cossa che con un bel filtrante serve nuovamente Bianchi al limite dell'area che calcia di prima intenzione mandando di poco alto sopra la traversa. Al dodicesimo minuto Bianchi allarga nuovamente sulla sinistra servendo Aprile che, all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore, lascia partire un bel sinistro di collo piede che sfiora di poco il palo. Due minuti dopo Cossa conquista palla al limite dell'area e si incarica della battuta ma la sua conclusione impatta sulla traversa e termina sul fondo. Dieci minuti più tardi la Stella Rossa prova ad impensierire i padroni di casa con una punizione dai 30 metri di Ettore che però termina alta sopra la traversa. Al ventottesimo minuto i neroverdi raddoppiano con un'azione personale di Cordovani che, dopo essersi liberato di un paio di avversari, giunge al limite dell'area e lascia partire un destro secco che termina all'incrocio dei pali. Nella ripresa gli ospiti si rendono subito pericolosi con un'azione personale di Ettore ma la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa. Dopo alcuni minuti di indecisione il San Miniato trova però la rete del 3-0: Bianchi smista sulla sinistra per Aprile che supera Betti e crossa al centro; Cossa salta più in alto di tutti, colpisce di testa ed insacca. Sette minuti più tardi Cossa conquista una punizione al limite dell'area. Bianchi calcia a giro sopra la barriera e supera Pecoraro che era appena subentrato a Del Peschio. Sul finire Fontani dopo aver ricevuto palla al limite dell'area si gira, penetra nell'area piccola e mette dentro la palla del 5-0 che mette fine all'incontro.

Calciatoripiù:
per il San Miniato Cordovani, Vannucci e Ulivieri. Per il Ponsacco: Ettore.

SAN MINIATO: Marcocci, Aprile, Monaldi, Camarri, Martinellii, Vannucci, Cordovani, Pajaziti, Bianchi, Ulivieri, Cossa . A disp.: Bindi, Pattaro, Fontani, Cappelli, Carrella, Bandini, Di Dio. All.: Maurizio Borghi.<br >STELLA ROSSA: Del Peschio, Carnasciali, Stefanelli, Betti, Valentini, Mignacca, Mazzei, Alesso, Tempestini, Ettore, Sbrana. A disp.: Pecoraro, Pavel, Pieracci, Caciagli, Pascucci, Piattelli. All.: Francesco Finisguerra.<br > ARBITRO: Ferdinando Orefice di Empoli.<br > RETI: Ulivieri, Cordovani, Cossa, Bianchi, Fontani. Seconda vittoria consecutiva per i senesi del San Miniato che superano con un netto 5-0 la Stella Rossa. Partono subito decisi i padroni di casa che si rendono pericolosi dopo 5': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Camarri riceve palla all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore, prova a superare con un dribling Alesso ma viene atterrato; l'arbitro decreta un calcio di rigore. Ulivieri si incarica della battuta ma la sua conclusione rasoterra impatta sul palo e si spegne in fallo laterale. Tre minuti pi&ugrave; tardi i neroverdi conquistano palla nella propria trequarti, Vannucci con un preciso filtrante mette Ulivieri a tu per tu con Del Peschio; questa volta Ulivieri non sbaglia e sigla cosi il meritato vantaggio per i padroni di casa. Due minuti pi&ugrave; tardi Bianchi conquista palla a met&agrave; campo, allarga sulla destra per Cossa che con un bel filtrante serve nuovamente Bianchi al limite dell'area che calcia di prima intenzione mandando di poco alto sopra la traversa. Al dodicesimo minuto Bianchi allarga nuovamente sulla sinistra servendo Aprile che, all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore, lascia partire un bel sinistro di collo piede che sfiora di poco il palo. Due minuti dopo Cossa conquista palla al limite dell'area e si incarica della battuta ma la sua conclusione impatta sulla traversa e termina sul fondo. Dieci minuti pi&ugrave; tardi la Stella Rossa prova ad impensierire i padroni di casa con una punizione dai 30 metri di Ettore che per&ograve; termina alta sopra la traversa. Al ventottesimo minuto i neroverdi raddoppiano con un'azione personale di Cordovani che, dopo essersi liberato di un paio di avversari, giunge al limite dell'area e lascia partire un destro secco che termina all'incrocio dei pali. Nella ripresa gli ospiti si rendono subito pericolosi con un'azione personale di Ettore ma la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa. Dopo alcuni minuti di indecisione il San Miniato trova per&ograve; la rete del 3-0: Bianchi smista sulla sinistra per Aprile che supera Betti e crossa al centro; Cossa salta pi&ugrave; in alto di tutti, colpisce di testa ed insacca. Sette minuti pi&ugrave; tardi Cossa conquista una punizione al limite dell'area. Bianchi calcia a giro sopra la barriera e supera Pecoraro che era appena subentrato a Del Peschio. Sul finire Fontani dopo aver ricevuto palla al limite dell'area si gira, penetra nell'area piccola e mette dentro la palla del 5-0 che mette fine all'incontro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il San Miniato <b>Cordovani, Vannucci e Ulivieri</b>. Per il Ponsacco: <b>Ettore</b>.