DLF: Armandi, Celeste, Tutino, Valcaccia, Dragonetti, Yasser, Branchi, Milite, Santi. A disp.: Cataldo, Vivoli, Gerlini, Gardone E. All.: Luca Burlando.
ISOLOTTO: Aterini, Loayza, Somigli, Capodilupo, Romani, Susini, Krasniqi, Mazzi, Amoriello. A disp.: Ravanelli, Frulli, Cepeli, Jerafi, Hanine, Abazi, Mugnaini. All.: Manuel Guidolin.

RETI: Milite, Mazzi rig., Amoriello, 2 Tutino.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-1.

Il Dlf trova il colpaccio sul proprio campo battendo un Isolotto un po' troppo contratto per poter neutralizzare la buona giornata dei padroni di casa. La partita si presenta equilibrata sin dai primi minuti di gioco, quando è il Dlf a fare maggiormente la partita sfruttando bene le corsie laterali ma la tecnica dell'Isolotto è evidente e risponde colpo su colpo. L'incontro si sblocca quando Milite prende benissimo il tempo alla coppia difensiva ospite arrivando a tu per tu con Aterini, l'attaccante prende la mira e scavalca il portiere con precisione. La risposta dell'Isolotto porta la firma di Mazzi che decide di fare tutto da solo entrando in area di rigore a grande velocità fino al tocco del difensore che lo stende: dal dischetto va lo stesso Mazzi che non sbaglia, regalando la parità. Nel secondo tempo il Dlf inizia come aveva cominciato la gara e pochi minuti dopo dal calcio d'avvio trova la rete del nuovo vantaggio, messo a segno da Tutino grazie ad un perfetto calcio di punizione dal limite dell'area che s'infila sotto l'incrocio dei pali. A questo punto la formazione di casa abbassa il ritmo e l'Isolotto trova spazio per creare svariate opportunità con Mugnaini ma il giocatore ospite non riesce a gonfiare la rete. Nel terzo ed ultimo parziale è ancor una volta l'equilibrio a regnare; l'Isolotto segna immediatamente grazie al tapin sul secondo palo di Morello che sfrutta il grande lavoro sulla fascia destra di Romani per spingere un pallone facile facile alle spalle del numero uno locale. Il Dlf non ha alcuna intenzione di buttare al vento una partita giocata a grandi livelli e introno alla metà del tempo centra il gol che vale il successo: Tutino s'incarica ancora una volta della battuta di un calcio di punizione, da posizione più lontano rispetto a quella precedente, e con una traiettoria velenosa sorprende Aterini che rimane immobile. Nel finale l'Isolotto ha la grande chance per pareggiare ma Jelafi centra in pieno il portiere da ottima posizione, sprecando così l'opportunità d'oro per uscire dal campo con qualche punto.

: Nel Dlf Yasser e Tutino sono i migliori, quest ultimo autore di due perle su calcio da fermo. Per quanto riguarda gli ospiti invece, ottima prova di Jelafi.

DLF: Armandi, Celeste, Tutino, Valcaccia, Dragonetti, Yasser, Branchi, Milite, Santi. A disp.: Cataldo, Vivoli, Gerlini, Gardone E. All.: Luca Burlando. <br >ISOLOTTO: Aterini, Loayza, Somigli, Capodilupo, Romani, Susini, Krasniqi, Mazzi, Amoriello. A disp.: Ravanelli, Frulli, Cepeli, Jerafi, Hanine, Abazi, Mugnaini. All.: Manuel Guidolin. <br > RETI: Milite, Mazzi rig., Amoriello, 2 Tutino.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-1. Il Dlf trova il colpaccio sul proprio campo battendo un Isolotto un po' troppo contratto per poter neutralizzare la buona giornata dei padroni di casa. La partita si presenta equilibrata sin dai primi minuti di gioco, quando &egrave; il Dlf a fare maggiormente la partita sfruttando bene le corsie laterali ma la tecnica dell'Isolotto &egrave; evidente e risponde colpo su colpo. L'incontro si sblocca quando Milite prende benissimo il tempo alla coppia difensiva ospite arrivando a tu per tu con Aterini, l'attaccante prende la mira e scavalca il portiere con precisione. La risposta dell'Isolotto porta la firma di Mazzi che decide di fare tutto da solo entrando in area di rigore a grande velocit&agrave; fino al tocco del difensore che lo stende: dal dischetto va lo stesso Mazzi che non sbaglia, regalando la parit&agrave;. Nel secondo tempo il Dlf inizia come aveva cominciato la gara e pochi minuti dopo dal calcio d'avvio trova la rete del nuovo vantaggio, messo a segno da Tutino grazie ad un perfetto calcio di punizione dal limite dell'area che s'infila sotto l'incrocio dei pali. A questo punto la formazione di casa abbassa il ritmo e l'Isolotto trova spazio per creare svariate opportunit&agrave; con Mugnaini ma il giocatore ospite non riesce a gonfiare la rete. Nel terzo ed ultimo parziale &egrave; ancor una volta l'equilibrio a regnare; l'Isolotto segna immediatamente grazie al tapin sul secondo palo di Morello che sfrutta il grande lavoro sulla fascia destra di Romani per spingere un pallone facile facile alle spalle del numero uno locale. Il Dlf non ha alcuna intenzione di buttare al vento una partita giocata a grandi livelli e introno alla met&agrave; del tempo centra il gol che vale il successo: Tutino s'incarica ancora una volta della battuta di un calcio di punizione, da posizione pi&ugrave; lontano rispetto a quella precedente, e con una traiettoria velenosa sorprende Aterini che rimane immobile. Nel finale l'Isolotto ha la grande chance per pareggiare ma Jelafi centra in pieno il portiere da ottima posizione, sprecando cos&igrave; l'opportunit&agrave; d'oro per uscire dal campo con qualche punto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Dlf <b>Yasser e Tutino</b> sono i migliori, quest ultimo autore di due perle su calcio da fermo. Per quanto riguarda gli ospiti invece, ottima prova di<b> Jelafi</b>.