OLIMPIA FIRENZE: Aragoni, Busnelli, Candido, Cassetti, De Salvador, Gabbrielli, Galeotti, Genelli, Giorgetti, Marinai, Pastorelli, Richter, Sbuelz, Sufa, Valoriani, Wahabi, Zappulla, Feri. All.: Emiliano Becchi.
GIOV. FUCECCHIO: Bruchi, Conti, Dainelli, Dalmazio, Dolfi, Gelli, Giacomelli, Gozzi, Iuliucci, Montanelli, Pinton, Ricciarelli, Talini, Trovato, Valiani, Vassallo, Piredda, Schimmenti. All.: Antonino Maniscalco.

RETI: 14' Cassetti, 18' Giorgetti, 32' Sufa.
NOTE: Parziali 2-0, 1-0, 0-0.

Partita equilibrata nonostante la netta vittoria dei padroni di casa, e con una mascotte d'eccezione: un Jack Russel che per tutta la durata del match ha corso come un matto su e giù lungo la rete di bordo campo, attentissimo ad ogni azione come il più sfegatato dei tifosi, sotto gli occhi divertiti di un pubblico comunque sempre partecipe. Primi minuti di gioco equilibrati, con alterne azioni di attacco. Il primo vero tentativo di gol è di Aragoni, che però non mette la giusta energia nel destro che calcia verso la rete: parata facile per il portiere. Dopo alcuni minuti di gioco a centrocampo al 13' bella azione dei padroni di casa che però non si trasforma in rete: è ancora Aragoni che dribbla gli avversari e si porta in attacco, servendo Wahabi che calcia subito in porta ma senza centrarla. La prima rete per i gialloneri arriva però un minuto dopo, ed è quasi un autogol: Cassetti calcia verso la rete, il portiere salta ma la palla gli scivola tra le mani e rotola in porta. La squadra ospite a questo punto ha un moto d'orgoglio, concretizzato da Dolfi che scatta in contropiede, ma Galeotti entra in scivolata e sottrae il pallone. Dolfi non si arrende, recupera la palla e calcia verso la rete, sfiorando il palo con un destro di collo pieno. Al 18' i padroni di casa raddoppiano però grazie a Giorgetti, che con tempismo si porta sotto rete, riceve e segna con un tocco alla Pippo Inzaghi. L'ultimo minuto del primo tempo è ancora per Dolfi, instancabile: ancora un bel contropiede, ma si trova in posizione troppo laterale per poter tirare in porta e vicino a lui non c'è nessuno a cui passare. Anche il secondo tempo si gioca con equilibrio, i padroni di casa sono forse più forti in attacco ma gli ospiti si sanno difendere e sfruttano ogni occasione concessa. Al 6' la fortuna non assiste i gialloneri, Gabbrielli calcia in porta ma la sfera colpisce internamente il palo senza entrare. La dea bendata ha fatto forse giustizia, dopo la prima e fortunosa rete di Cassetti. Poco dopo sono gli ospiti a tentare ancora con un destro di Valiani, che più che un calcio in porta voleva essere un passaggio, ma nessuno dei suoi compagni è arrivato in tempo. Al 10' altra occasione per l'Olimpia su punizione calciata da Cassetti, la palla supera la barriera ma anche la traversa. Due minuti dopo però la situazione si ripete, stavolta la posizione è particolarmente favorevole per Sufa, che infatti insacca la palla nell'angolino. I minuti successivi trascorrono godibili ma senza colpi di scena fino al fischio dell'arbitro. Nel terzo tempo belle azioni su entrambi i fronti, anche se i ragazzi dell'Olimpia la fanno ancora da padroni. Al 7' serie di azioni insistite da una parte e dall'altra: alla fine è Zappulla a impossessarsi del pallone e a scattare verso la porta avversaria, ma appena calcia il portiere del Fucecchio esce a stoppare la palla. Al 12' gli instancabili ragazzi di Becchi si lanciano ancora in attacco con Feri, che sotto porta serve Gabbrielli il quale non riesce a intercettare il pallone. È la volta degli ospiti, Valiani recupera la sfera e scatta verso la porta avversaria, passa a Trovato che restituisce subito la palla, Valiani calcia in porta mandando però la sfera a lato. L'ultima occasione della partita è ancora su punizione e ancora per i padroni di casa, siamo al 19', anche stavolta la posizione è buona ma il destro di Wahabi sorvola la traversa. Hanno vinto i ragazzi del'Olimpia, ma soprattutto a vinto il calcio.
: per il Fucecchio Dolfi, per l'Olimpia Wahabi.

Bianca Porciatti OLIMPIA FIRENZE: Aragoni, Busnelli, Candido, Cassetti, De Salvador, Gabbrielli, Galeotti, Genelli, Giorgetti, Marinai, Pastorelli, Richter, Sbuelz, Sufa, Valoriani, Wahabi, Zappulla, Feri. All.: Emiliano Becchi.<br >GIOV. FUCECCHIO: Bruchi, Conti, Dainelli, Dalmazio, Dolfi, Gelli, Giacomelli, Gozzi, Iuliucci, Montanelli, Pinton, Ricciarelli, Talini, Trovato, Valiani, Vassallo, Piredda, Schimmenti. All.: Antonino Maniscalco.<br > RETI: 14' Cassetti, 18' Giorgetti, 32' Sufa.<br >NOTE: Parziali 2-0, 1-0, 0-0. Partita equilibrata nonostante la netta vittoria dei padroni di casa, e con una mascotte d'eccezione: un Jack Russel che per tutta la durata del match ha corso come un matto su e gi&ugrave; lungo la rete di bordo campo, attentissimo ad ogni azione come il pi&ugrave; sfegatato dei tifosi, sotto gli occhi divertiti di un pubblico comunque sempre partecipe. Primi minuti di gioco equilibrati, con alterne azioni di attacco. Il primo vero tentativo di gol &egrave; di Aragoni, che per&ograve; non mette la giusta energia nel destro che calcia verso la rete: parata facile per il portiere. Dopo alcuni minuti di gioco a centrocampo al 13' bella azione dei padroni di casa che per&ograve; non si trasforma in rete: &egrave; ancora Aragoni che dribbla gli avversari e si porta in attacco, servendo Wahabi che calcia subito in porta ma senza centrarla. La prima rete per i gialloneri arriva per&ograve; un minuto dopo, ed &egrave; quasi un autogol: Cassetti calcia verso la rete, il portiere salta ma la palla gli scivola tra le mani e rotola in porta. La squadra ospite a questo punto ha un moto d'orgoglio, concretizzato da Dolfi che scatta in contropiede, ma Galeotti entra in scivolata e sottrae il pallone. Dolfi non si arrende, recupera la palla e calcia verso la rete, sfiorando il palo con un destro di collo pieno. Al 18' i padroni di casa raddoppiano per&ograve; grazie a Giorgetti, che con tempismo si porta sotto rete, riceve e segna con un tocco alla Pippo Inzaghi. L'ultimo minuto del primo tempo &egrave; ancora per Dolfi, instancabile: ancora un bel contropiede, ma si trova in posizione troppo laterale per poter tirare in porta e vicino a lui non c'&egrave; nessuno a cui passare. Anche il secondo tempo si gioca con equilibrio, i padroni di casa sono forse pi&ugrave; forti in attacco ma gli ospiti si sanno difendere e sfruttano ogni occasione concessa. Al 6' la fortuna non assiste i gialloneri, Gabbrielli calcia in porta ma la sfera colpisce internamente il palo senza entrare. La dea bendata ha fatto forse giustizia, dopo la prima e fortunosa rete di Cassetti. Poco dopo sono gli ospiti a tentare ancora con un destro di Valiani, che pi&ugrave; che un calcio in porta voleva essere un passaggio, ma nessuno dei suoi compagni &egrave; arrivato in tempo. Al 10' altra occasione per l'Olimpia su punizione calciata da Cassetti, la palla supera la barriera ma anche la traversa. Due minuti dopo per&ograve; la situazione si ripete, stavolta la posizione &egrave; particolarmente favorevole per Sufa, che infatti insacca la palla nell'angolino. I minuti successivi trascorrono godibili ma senza colpi di scena fino al fischio dell'arbitro. Nel terzo tempo belle azioni su entrambi i fronti, anche se i ragazzi dell'Olimpia la fanno ancora da padroni. Al 7' serie di azioni insistite da una parte e dall'altra: alla fine &egrave; Zappulla a impossessarsi del pallone e a scattare verso la porta avversaria, ma appena calcia il portiere del Fucecchio esce a stoppare la palla. Al 12' gli instancabili ragazzi di Becchi si lanciano ancora in attacco con Feri, che sotto porta serve Gabbrielli il quale non riesce a intercettare il pallone. &Egrave; la volta degli ospiti, Valiani recupera la sfera e scatta verso la porta avversaria, passa a Trovato che restituisce subito la palla, Valiani calcia in porta mandando per&ograve; la sfera a lato. L'ultima occasione della partita &egrave; ancora su punizione e ancora per i padroni di casa, siamo al 19', anche stavolta la posizione &egrave; buona ma il destro di Wahabi sorvola la traversa. Hanno vinto i ragazzi del'Olimpia, ma soprattutto a vinto il calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fucecchio <b>Dolfi</b>, per l'Olimpia <b>Wahabi</b>. Bianca Porciatti