FOLGOR CALENZANO: Zipoli, Pancani, Baroni, Lastrucci, Papini, Congiu, Pelagatti, Fiorentino, Materassi, Tapinassi, Mazzei. All.: Marco Macaluso.
NOVOLI: Faccani, Zoppit, Catalano, Moussaid, Pinco, Arena, Caldararu, Banzi, Guerra, Chini, Masini, Niccoli, Grazzini, Cobo. All.: Cosimo Del Panta.

RETI: Fiorentino, Pelagatti.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0.

Ancora una prestazione da tre punti per la squadra di mister Macaluso che pur senza strafare riesce a battere un volenteroso Novoli, venuto a giocare sul Facchini di Calenzano con piglio battagliero e senza alcun timore. Parte benissimo la squadra di casa che mette subito pressione agli ospiti e che trova subito il vantaggio con una bella azione a due tocchi che mette Fiorentino davanti al portiere: il bomber calenzanese ringrazia e realizza. Al 3' é già 1-0. Il gioco della squadra di casa non é tuttavia fluido come al solito e complice anche una buona disposizione in campo della squadra ospite e la sua decisione su ogni contrasto, si spegne lentamente, perdendosi spesso in lanci lunghi verso gli attaccanti, facilitando il compito della difesa ospite. Come già detto il Novoli non si scompone, traballa spesso sotto gli attacchi calenzanesi, ma non corre veri pericoli all'interno della propria area. Infatti moltissime delle azioni di attacco della squadra di casa finiscono con un calcio d'angolo (alla fine saranno 15-4 in favore del Calenzano) e in pratica non riesce mai a essere pericolose. Il secondo tempo é la fotocopia del primo: il Calenzano riparte bene, il giro palla funziona e al 2' con una bella azione iniziata dalla propria area, porta al tiro Pelagatti che con freddezza realizza il 2-0 con un destro incrociato. Il Novoli non ci sta e reagisce, guadagna un paio di calci d'angolo consecutivi e sugli sviluppi del secondo il numero 5 Pinco impegna severamente dal limite Zipoli, che riesce a deviare in tuffo: bravi entrambi. All'8' é Materassi che serve bene Fiorentino: il sinistro del bomber di casa sfiora il palo alla destra del portiere ospite. Come successo nel primo tempo, la squadra di casa non riesce a mantenere il livello di gioco che gli é usuale, e il Novoli riesce con facilità a controllare le sfuriate offensive del Calenzano, anzi prova ad offendere e un tiro del numero 7 Caldararu impegna Zipoli in angolo. Anche la terza frazione di gioco inizia con prevalenza della squadra di casa, che ancora una volta gioca bene per cinque minuti, e poi si siede non rischiando quasi nulla ma senza riuscire neanche a essere pericolosa. Poco da segnalare nel terzo tempo: una traversa su calcio d'angolo di Baroni e una bella girata del numero 5 Pinco (buona prova) che per poco non trova la porta di Zipoli. C'é ancora spazio per un tiro alto di Lastrucci e per un dubbio fuorigioco fischiato a Fiorentino lanciato a rete, poi arriva il triplice fischio. Come dicevamo, partita non entusiasmante, Calenzano vincente con merito ma che può e deve dare di più; Novoli convincente anche se poco incisivo da metà campo in su, bella la battaglia tra il bomber Guerra e Papini (gran fisico per entrambi). Partita ben arbitrata e corretta.

FOLGOR CALENZANO: Zipoli, Pancani, Baroni, Lastrucci, Papini, Congiu, Pelagatti, Fiorentino, Materassi, Tapinassi, Mazzei. All.: Marco Macaluso. <br >NOVOLI: Faccani, Zoppit, Catalano, Moussaid, Pinco, Arena, Caldararu, Banzi, Guerra, Chini, Masini, Niccoli, Grazzini, Cobo. All.: Cosimo Del Panta. <br > RETI: Fiorentino, Pelagatti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Ancora una prestazione da tre punti per la squadra di mister Macaluso che pur senza strafare riesce a battere un volenteroso Novoli, venuto a giocare sul Facchini di Calenzano con piglio battagliero e senza alcun timore. Parte benissimo la squadra di casa che mette subito pressione agli ospiti e che trova subito il vantaggio con una bella azione a due tocchi che mette Fiorentino davanti al portiere: il bomber calenzanese ringrazia e realizza. Al 3' &eacute; gi&agrave; 1-0. Il gioco della squadra di casa non &eacute; tuttavia fluido come al solito e complice anche una buona disposizione in campo della squadra ospite e la sua decisione su ogni contrasto, si spegne lentamente, perdendosi spesso in lanci lunghi verso gli attaccanti, facilitando il compito della difesa ospite. Come gi&agrave; detto il Novoli non si scompone, traballa spesso sotto gli attacchi calenzanesi, ma non corre veri pericoli all'interno della propria area. Infatti moltissime delle azioni di attacco della squadra di casa finiscono con un calcio d'angolo (alla fine saranno 15-4 in favore del Calenzano) e in pratica non riesce mai a essere pericolose. Il secondo tempo &eacute; la fotocopia del primo: il Calenzano riparte bene, il giro palla funziona e al 2' con una bella azione iniziata dalla propria area, porta al tiro Pelagatti che con freddezza realizza il 2-0 con un destro incrociato. Il Novoli non ci sta e reagisce, guadagna un paio di calci d'angolo consecutivi e sugli sviluppi del secondo il numero 5 Pinco impegna severamente dal limite Zipoli, che riesce a deviare in tuffo: bravi entrambi. All'8' &eacute; Materassi che serve bene Fiorentino: il sinistro del bomber di casa sfiora il palo alla destra del portiere ospite. Come successo nel primo tempo, la squadra di casa non riesce a mantenere il livello di gioco che gli &eacute; usuale, e il Novoli riesce con facilit&agrave; a controllare le sfuriate offensive del Calenzano, anzi prova ad offendere e un tiro del numero 7 Caldararu impegna Zipoli in angolo. Anche la terza frazione di gioco inizia con prevalenza della squadra di casa, che ancora una volta gioca bene per cinque minuti, e poi si siede non rischiando quasi nulla ma senza riuscire neanche a essere pericolosa. Poco da segnalare nel terzo tempo: una traversa su calcio d'angolo di Baroni e una bella girata del numero 5 Pinco (buona prova) che per poco non trova la porta di Zipoli. C'&eacute; ancora spazio per un tiro alto di Lastrucci e per un dubbio fuorigioco fischiato a Fiorentino lanciato a rete, poi arriva il triplice fischio. Come dicevamo, partita non entusiasmante, Calenzano vincente con merito ma che pu&ograve; e deve dare di pi&ugrave;; Novoli convincente anche se poco incisivo da met&agrave; campo in su, bella la battaglia tra il bomber Guerra e Papini (gran fisico per entrambi). Partita ben arbitrata e corretta.