• Ponsacco

SAN MINIATO BASSO: Fiornovelli, Barani, Ermelani, Altamura, Bianchi, Vannini, Nacci, Rricku, Gargano, Nalli. All.: Pierpaolo Veracini - Arturo Morsetta.
PONSACCO: Hysa, Esposito, Uruci, Mannis, Pompameo, Fantozzi, Corucci, Aquilino, Napolitano, Vannozzi, Rizzo. All.: Francesco Vanni - Lorenzo Donati.

RETI: Vannozzi, Fantozzi.

Un po' per rima e un po' per assonanza: Vannozzi e Fantozzi segnano le due reti che permettono al Ponsacco di uscire vincitore da San Miniato Basso. I rossoblù hanno creato delle buone occasioni ma hanno faticato non poco per rendersi pericolosi dalle parti del portiere locale. Nella prima frazione gli ospiti si rendono pericolosi a più riprese ma rischiano di capitolare quando Rricku se ne va in contropiede e cerca la porta: Hysa c'è e salva il risultato. Col passare dei minuti il Ponsacco aumenta l'intensità della spinta e, dopo aver mancato un altro paio di buone occasioni, segna finalmente il gol dello 0-1 col tiro all'angolino di Vannozzi che risolve così una mischia. La rete segnata galvanizza i ponsacchini che nel giro di pochi minuti chiudono i conti con la botta da lontano di Fantozzi che, qualche metro oltre il centrocampo, insacca il pallone sotto la traversa.

SAN MINIATO BASSO: Fiornovelli, Barani, Ermelani, Altamura, Bianchi, Vannini, Nacci, Rricku, Gargano, Nalli. All.: Pierpaolo Veracini - Arturo Morsetta.<br >PONSACCO: Hysa, Esposito, Uruci, Mannis, Pompameo, Fantozzi, Corucci, Aquilino, Napolitano, Vannozzi, Rizzo. All.: Francesco Vanni - Lorenzo Donati.<br > RETI: Vannozzi, Fantozzi. Un po' per rima e un po' per assonanza: Vannozzi e Fantozzi segnano le due reti che permettono al Ponsacco di uscire vincitore da San Miniato Basso. I rossobl&ugrave; hanno creato delle buone occasioni ma hanno faticato non poco per rendersi pericolosi dalle parti del portiere locale. Nella prima frazione gli ospiti si rendono pericolosi a pi&ugrave; riprese ma rischiano di capitolare quando Rricku se ne va in contropiede e cerca la porta: Hysa c'&egrave; e salva il risultato. Col passare dei minuti il Ponsacco aumenta l'intensit&agrave; della spinta e, dopo aver mancato un altro paio di buone occasioni, segna finalmente il gol dello 0-1 col tiro all'angolino di Vannozzi che risolve cos&igrave; una mischia. La rete segnata galvanizza i ponsacchini che nel giro di pochi minuti chiudono i conti con la botta da lontano di Fantozzi che, qualche metro oltre il centrocampo, insacca il pallone sotto la traversa.