CALCIPIAGGE: Di Sacco, Tono, Degl'Innocenti, Davini, Zuphaj, Abouelandhi, Pazzini, Pasquini, Marino, Vigone, Plumeri. A disp.: Albano, Ghiara, Tesi, Ricci, Gianetri. All.: Luciano Bonci.
PISA OVEST: M'Haidra, Marconcini, Vicard, Rossi, Ugolini, Mizioli, Ammannati, Vichi, Bonuccelli Menini, Bini, Benvenuti. A disp.: Salvetti, Chaudhary, Lapenna, Quilici, Ghimenti, Mattolini, Dapelo. All.: Michele Fagioli.

ARBITRO: Cirone di Pisa.

RETI: Bini 2, Bonuccelli 2, Vichi, Mattolini.

Splendida vittoria in trasferta per il Pisa Ovest: 6-0 al Calcipiagge, 22 i punti in classifica dopo dodici giornate di campionato, quarto posto obiettivo ancora possibile. Un punteggio come questo non lascia troppo spazio alla discussione: sono chiari i meriti del Pisa Ovest, evidenti le difficoltà del Calcipiagge. I padroni di casa sono rimasti in partita solo nel primo tempo (comunque conclusosi sul 2-0 per il Pisa Ovest), grazie anche e soprattutto alla buona prova dei difensori. Lo sforzo prodotto nella prima frazione di gioco, però, ha portato a un prevedibile calo fisico nella ripresa, prontamente sfruttato dal Pisa Ovest per chiudere il conto. Al triplice fischio le firme sul tabellino dei marcatori sono di Bini (doppietta), Bonuccelli Menini (doppietta anche per lui), Vichi e Mattolini. Calciatorepiù: Ugolini (Pisa Ovest).

CALCIPIAGGE: Di Sacco, Tono, Degl'Innocenti, Davini, Zuphaj, Abouelandhi, Pazzini, Pasquini, Marino, Vigone, Plumeri. A disp.: Albano, Ghiara, Tesi, Ricci, Gianetri. All.: Luciano Bonci.<br >PISA OVEST: M'Haidra, Marconcini, Vicard, Rossi, Ugolini, Mizioli, Ammannati, Vichi, Bonuccelli Menini, Bini, Benvenuti. A disp.: Salvetti, Chaudhary, Lapenna, Quilici, Ghimenti, Mattolini, Dapelo. All.: Michele Fagioli.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa. <br > RETI: Bini 2, Bonuccelli 2, Vichi, Mattolini. Splendida vittoria in trasferta per il Pisa Ovest: 6-0 al Calcipiagge, 22 i punti in classifica dopo dodici giornate di campionato, quarto posto obiettivo ancora possibile. Un punteggio come questo non lascia troppo spazio alla discussione: sono chiari i meriti del Pisa Ovest, evidenti le difficolt&agrave; del Calcipiagge. I padroni di casa sono rimasti in partita solo nel primo tempo (comunque conclusosi sul 2-0 per il Pisa Ovest), grazie anche e soprattutto alla buona prova dei difensori. Lo sforzo prodotto nella prima frazione di gioco, per&ograve;, ha portato a un prevedibile calo fisico nella ripresa, prontamente sfruttato dal Pisa Ovest per chiudere il conto. Al triplice fischio le firme sul tabellino dei marcatori sono di Bini (doppietta), Bonuccelli Menini (doppietta anche per lui), Vichi e Mattolini. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ugolini</b> (Pisa Ovest).