AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Giusti, Rossi, Pepi, Fabbri, Pagliaro, Tacchini, Cardi T., Latini, Kebede, Mugnai. A disp.: Righi, Broetto, Chotthong, Grandi, Caneschi, Panzieri, Badii, Del Santo, Gori. All.: Billi Lorenzo
BIBBIENA: Goretti G., Detti, Tozzi, Parati, Agostini, Catignano, Galastri, Lamarca, Cincinelli, Valenti, Fabianelli. A disp.: , Pecchiai, Mugnaini, Marmorini, Loddi. All.: Forasassi Giuseppe

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Kebede, Rossi.

Il trampolino del derby, per il volo verso il primato. L'Aquila Montevarchi non fa sconti al Bibbiena e, dopo il blitz in casa della Floria 2000, si prende altri tre punti che la mantengono in testa alla classifica. Si arrende a testa alta la compagine ospite, al termine di una gara caratterizzata da un primo tempo favorevole ai locali e un secondo tempo vinto ai punti dagli ospiti. La gara impiega qualche minuto per entrare nel vivo e al 10' si registra il primo spunto: Chini batte un calcio piazzato verso Kebede che, dopo un rimpallo, si libera per il tiro ma Goretti G. è sulla traiettoria e sventa la minaccia. Al 12' Kebede arriva al tiro, senza inquadrare il bersaglio; i ragazzi di Billi alzano la pressione offensiva e al 16' sfiorano il vantaggio: spiovente di Rossi in area casentinese, Goretti G. esce in presa, ostacolato però da compagni e avversari, la palla finisce sui piedi di Tacchini che a porta vuota manca incredibilmente la realizzazione. La rete è però nell'aria e al 18' si materializza: un errato disimpegno del portiere ospite regala palla a Kebede che ne approfitta per siglare il punto dell'uno a zero. La reazione del Bibbiena arriva al 23': calcio piazzato di Agostini, leggermente alto. Dopo 3' Kebede e Mugnai duettano in velocità, il tiro è potente e centrale, nessun problema per Goretti. Al 29' spazio per un rasoterra di Tacchini, senza esito. Dopo la mezz'ora torna a farsi vedere in avanti con una certa pericolosità il Bibbiena: Fabianelli devia di testa verso la porta locale, l'Aquila si salva. Nel finale - dopo un tiro di Carli fuori misura - il Bibbiena attacca in cerca del pari e ci prova con Fabianelli prima e Agostini poi: Antonielli, prima di pugno e poi in tuffo, sventa entrambi i pericoli. La ripresa si apre con la pressione iniziale del Bibbiena che però non porta a sbocchi particolari; l'Aquila attende gli avversari compatta in fase difensiva e non rischia fino al 64', quando - sugli sviluppi di una buona azione d'attacco - Galastri riceve palla in area e conclude trovando la pronta risposta di Antonielli. La gara è aperta ma al 74' i locali chiudono i conti: si attiva uno schema da corner che porta Rossi a concludere da dentro l'area con un gran sinistro carico di effetto 2-0. Nel finale la girandola di cambi e qualche interruzione preludono agli ultimi minuti senza scossoni, in attesa del triplice fischio che certifica il volo ad alta quota dell'Aquila.

AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Giusti, Rossi, Pepi, Fabbri, Pagliaro, Tacchini, Cardi T., Latini, Kebede, Mugnai. A disp.: Righi, Broetto, Chotthong, Grandi, Caneschi, Panzieri, Badii, Del Santo, Gori. All.: Billi Lorenzo<br >BIBBIENA: Goretti G., Detti, Tozzi, Parati, Agostini, Catignano, Galastri, Lamarca, Cincinelli, Valenti, Fabianelli. A disp.: , Pecchiai, Mugnaini, Marmorini, Loddi. All.: Forasassi Giuseppe<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Kebede, Rossi. Il trampolino del derby, per il volo verso il primato. L'Aquila Montevarchi non fa sconti al Bibbiena e, dopo il blitz in casa della Floria 2000, si prende altri tre punti che la mantengono in testa alla classifica. Si arrende a testa alta la compagine ospite, al termine di una gara caratterizzata da un primo tempo favorevole ai locali e un secondo tempo vinto ai punti dagli ospiti. La gara impiega qualche minuto per entrare nel vivo e al 10' si registra il primo spunto: Chini batte un calcio piazzato verso Kebede che, dopo un rimpallo, si libera per il tiro ma Goretti G. &egrave; sulla traiettoria e sventa la minaccia. Al 12' Kebede arriva al tiro, senza inquadrare il bersaglio; i ragazzi di Billi alzano la pressione offensiva e al 16' sfiorano il vantaggio: spiovente di Rossi in area casentinese, Goretti G. esce in presa, ostacolato per&ograve; da compagni e avversari, la palla finisce sui piedi di Tacchini che a porta vuota manca incredibilmente la realizzazione. La rete &egrave; per&ograve; nell'aria e al 18' si materializza: un errato disimpegno del portiere ospite regala palla a Kebede che ne approfitta per siglare il punto dell'uno a zero. La reazione del Bibbiena arriva al 23': calcio piazzato di Agostini, leggermente alto. Dopo 3' Kebede e Mugnai duettano in velocit&agrave;, il tiro &egrave; potente e centrale, nessun problema per Goretti. Al 29' spazio per un rasoterra di Tacchini, senza esito. Dopo la mezz'ora torna a farsi vedere in avanti con una certa pericolosit&agrave; il Bibbiena: Fabianelli devia di testa verso la porta locale, l'Aquila si salva. Nel finale - dopo un tiro di Carli fuori misura - il Bibbiena attacca in cerca del pari e ci prova con Fabianelli prima e Agostini poi: Antonielli, prima di pugno e poi in tuffo, sventa entrambi i pericoli. La ripresa si apre con la pressione iniziale del Bibbiena che per&ograve; non porta a sbocchi particolari; l'Aquila attende gli avversari compatta in fase difensiva e non rischia fino al 64', quando - sugli sviluppi di una buona azione d'attacco - Galastri riceve palla in area e conclude trovando la pronta risposta di Antonielli. La gara &egrave; aperta ma al 74' i locali chiudono i conti: si attiva uno schema da corner che porta Rossi a concludere da dentro l'area con un gran sinistro carico di effetto 2-0. Nel finale la girandola di cambi e qualche interruzione preludono agli ultimi minuti senza scossoni, in attesa del triplice fischio che certifica il volo ad alta quota dell'Aquila.