• Fratres Perignano

LA PERLA: R. Xyke, Beconcini, Marradi, Domi, Russo, A. Xyke, Lemma, Lucchesi. All.: Michele Dal Canto.
FRATRES: Kuqi, Dal Canto, Tremolanti, Costagli, Osama, Ambrosio, Bani, Simone, Zummo. All.: Nicholas Marchetti.

RETI: A. Xyke 2, Lucchesi, Ambrosio, Bani, Osama 2.

Il gol allo scadere di Osama fa sognare i Fratres e costringe alla resa La Perla alla quale ancora una volta non bastano tre reti per evitare la sconfitta. L'incontro è ricco di emozioni sin dai primi minuti: mentre i Fratres reclamano per un possibile gol-fantasma, il contropiede de La Perla permette a A. Xyke di segnare il gol del vantaggio. L'1-0 locale dura pochi istanti: Ambrosio si avventa su un pallone che rimbalzava lontanissimo dalla porta e tira fuori dal cilindro una sventola sulla quale niente può il portiere avversario. Il gol è un elisir per il morale dei rossoblù che nel giro di pochi minuti completano la rimonta portandosi a +2: Bani si avventa su un pallone rimasto senza padrone all'interno dell'area e segna l'1-2, Osama trova la prima rete personale chiudendo in rete da destra il cross perfetto da sinistra. Ma col passare dei minuti, complici forse le temperature elevate, i Fratres abbassano i ritmi e La Perla ne approfitta prima segnando il gol del 2-3 con Lucchesi su una disattenzione della difesa avversaria e poi il 3-3 con l'ennesima sortita offensiva di A. Xyke (40'). Il pari sembra ormai segnato, ma allo scadere i Fratres trovano la forza per portarsi definitivamente avanti: Osama si avventa su un angolo respinto dalla difesa de La Perla e di prima inventa una sventola sulla quale niente può il portiere avversario.

LA PERLA: R. Xyke, Beconcini, Marradi, Domi, Russo, A. Xyke, Lemma, Lucchesi. All.: Michele Dal Canto.<br >FRATRES: Kuqi, Dal Canto, Tremolanti, Costagli, Osama, Ambrosio, Bani, Simone, Zummo. All.: Nicholas Marchetti.<br > RETI: A. Xyke 2, Lucchesi, Ambrosio, Bani, Osama 2. Il gol allo scadere di Osama fa sognare i Fratres e costringe alla resa La Perla alla quale ancora una volta non bastano tre reti per evitare la sconfitta. L'incontro &egrave; ricco di emozioni sin dai primi minuti: mentre i Fratres reclamano per un possibile gol-fantasma, il contropiede de La Perla permette a A. Xyke di segnare il gol del vantaggio. L'1-0 locale dura pochi istanti: Ambrosio si avventa su un pallone che rimbalzava lontanissimo dalla porta e tira fuori dal cilindro una sventola sulla quale niente pu&ograve; il portiere avversario. Il gol &egrave; un elisir per il morale dei rossobl&ugrave; che nel giro di pochi minuti completano la rimonta portandosi a +2: Bani si avventa su un pallone rimasto senza padrone all'interno dell'area e segna l'1-2, Osama trova la prima rete personale chiudendo in rete da destra il cross perfetto da sinistra. Ma col passare dei minuti, complici forse le temperature elevate, i Fratres abbassano i ritmi e La Perla ne approfitta prima segnando il gol del 2-3 con Lucchesi su una disattenzione della difesa avversaria e poi il 3-3 con l'ennesima sortita offensiva di A. Xyke (40'). Il pari sembra ormai segnato, ma allo scadere i Fratres trovano la forza per portarsi definitivamente avanti: Osama si avventa su un angolo respinto dalla difesa de La Perla e di prima inventa una sventola sulla quale niente pu&ograve; il portiere avversario.