PONSACCO: Botarelli, Martini (55' Malara), Mereanu, Venturi, Gaffi, Chiarugi, Rexhepaj, Tirella (60' Mannucci), Barsali (59' Granchi), Biondi, Bellucci. A disp.: Malara, Granchi, Boschi, Mannucci. All.: Roberto Bertelli.
ROSELLE: Brunelli, Angiolini (59' Albanese), Baneschi, Marraccini, Sacchini, Tiberi, Fregoli (46' Catalano), Carpentiero, Conti, Riitano (49' Sarno), De Masi (36' Podesta). A disp.: Cacciabaudo, Albanese, Catalano, Mema, Chelini, Sarno, Podestà. All.: Davide Stefani.

ARBITRO: Puccini di Livorno.

RETI: 15' Biondi, 25' Carpentiero, 38' Bellucci.
NOTE: ammoniti Podestà, Marraccini, Rexhepay e Albanese.

Vittoria del cuore, della grinta e della determinazione da parte dei rossoblù ponsacchini che, su un campo reso impossibile dalle recenti piogge, superano per 2-1 un Roselle che solo nella seconda fase della ripresa ha mostrato un maggior carattere. Non passa un minuto ed il Ponsacco su azione di calcio d'angolo dalla destra va vicino al gol: Barsali crossa a centro area dove l'accorrente Rexhepaj di testa spedisce a fil di palo di un niente. Passato il pericolo il Roselle si organizza ed al 5', sugli sviluppi di una verticalizzazione improvvisa, Conti scarica alla sua sinistra per Demasi che di sinistro in corsa manda la sfera alta di poco sopra la traversa. Il Ponsacco, nonostante il vantaggio iniziale, si fa vedere al 6' con una punizione di Biondi dalla sinistra: il suo tiro ad effetto finisce sopra la traversa di poco. Il Roselle risponde all'8' su angolo calciato dalla destra da Riitano; la difesa allontana ma sugli sviluppi della stessa azione, la sfera arriva sui piedi di Carpentiero che dalla distanza impegna Botarelli a terra. La partita si sviluppa senza particolari emozioni fino al 15' quando, su una azione insistita sul fronte destro di attacco del Ponsacco, la sfera arriva a sinistra sui piedi di Biondi che dal limite fa partire una botta precisa e potente che non lascia scampo a Brunelli: 1-0 per i rossoblù. Il Roselle accusa il colpo, infatti nonostante gli sforzi il pareggio arriva al 25' su un calcio piazzato battuto alla perfezione da Tiberi che pareggia i conti: 1-1 e squadre che vanno all'intervallo sul risultato di parità. Inizia il secondo tempo ed i ragazzi di Bertelli al 38' vanno a segno con una bella azione combinata in velocità. Biondi, servito a sinistra sul fronte di attacco, va via in velocità al suo controllore e scarica a centro area sull'uscita del portiere avversario, Bellucci appostato a centro area non ha difficoltà a mettere dentro per il 2-1. L'improvviso svantaggio obbliga mister Stefani a rimescolare le carte in campo ruotando così i suoi ragazzi. Ma è sempre il Ponsacco che su un campo pesante ed impossibile crea le occasioni più pericolose. Corre infatti il 43' quando, da calcio piazzato, Rexhepaj manda alto sopra la traversa da buona posizione. I minuti passano senza che gli ospiti riescano ad imbastire la controffensiva; anzi è il 54' quando Tirella servito in verticale sulla sinistra entra in area palla al piede e calcia alto di poco sopra la traversa. Il gioco stagnante a centrocampo dove gli scontri e i duelli si fanno ripetuti non aiuta il Roselle che solo su calcio piazzato al 66' con Sacchini si fa vivo in avanti. Al 68' Conti su tiro dalla distanza, costringe la difesa rossoblù a rifugiarsi in angolo. Sugli sviluppi dell'azione la difesa locale allontana la minaccia ma il pressing deciso ed asfissiante degli ospiti mette alla frusta i ragazzi di Bertelli. Al 70' Sacchini ci prova su punizione, ma il suo tiro a girare sulla barriera viene respinto in tuffo da Botarelli. I quattro minuti di recupero decretati dal signor Puccini, nonostante gli sforzi degli ospiti, decretano una vittoria importante che vale la pena ricordare ha una valore doppio visto che la compagine ponsacchina disputa questo campionato con una rosa di classe 2003. Tre punti meritati frutto di tanta grinta e determinazione.

Calciatoripiù: Mereanu, Chiarugi, Tirella, Biondi e Bellucci
(Ponsacco); Sacchini, Carpentiero e Conti (Roselle).

PONSACCO: Botarelli, Martini (55' Malara), Mereanu, Venturi, Gaffi, Chiarugi, Rexhepaj, Tirella (60' Mannucci), Barsali (59' Granchi), Biondi, Bellucci. A disp.: Malara, Granchi, Boschi, Mannucci. All.: Roberto Bertelli.<br >ROSELLE: Brunelli, Angiolini (59' Albanese), Baneschi, Marraccini, Sacchini, Tiberi, Fregoli (46' Catalano), Carpentiero, Conti, Riitano (49' Sarno), De Masi (36' Podesta). A disp.: Cacciabaudo, Albanese, Catalano, Mema, Chelini, Sarno, Podest&agrave;. All.: Davide Stefani.<br > ARBITRO: Puccini di Livorno.<br > RETI: 15' Biondi, 25' Carpentiero, 38' Bellucci.<br >NOTE: ammoniti Podest&agrave;, Marraccini, Rexhepay e Albanese. Vittoria del cuore, della grinta e della determinazione da parte dei rossobl&ugrave; ponsacchini che, su un campo reso impossibile dalle recenti piogge, superano per 2-1 un Roselle che solo nella seconda fase della ripresa ha mostrato un maggior carattere. Non passa un minuto ed il Ponsacco su azione di calcio d'angolo dalla destra va vicino al gol: Barsali crossa a centro area dove l'accorrente Rexhepaj di testa spedisce a fil di palo di un niente. Passato il pericolo il Roselle si organizza ed al 5', sugli sviluppi di una verticalizzazione improvvisa, Conti scarica alla sua sinistra per Demasi che di sinistro in corsa manda la sfera alta di poco sopra la traversa. Il Ponsacco, nonostante il vantaggio iniziale, si fa vedere al 6' con una punizione di Biondi dalla sinistra: il suo tiro ad effetto finisce sopra la traversa di poco. Il Roselle risponde all'8' su angolo calciato dalla destra da Riitano; la difesa allontana ma sugli sviluppi della stessa azione, la sfera arriva sui piedi di Carpentiero che dalla distanza impegna Botarelli a terra. La partita si sviluppa senza particolari emozioni fino al 15' quando, su una azione insistita sul fronte destro di attacco del Ponsacco, la sfera arriva a sinistra sui piedi di Biondi che dal limite fa partire una botta precisa e potente che non lascia scampo a Brunelli: 1-0 per i rossobl&ugrave;. Il Roselle accusa il colpo, infatti nonostante gli sforzi il pareggio arriva al 25' su un calcio piazzato battuto alla perfezione da Tiberi che pareggia i conti: 1-1 e squadre che vanno all'intervallo sul risultato di parit&agrave;. Inizia il secondo tempo ed i ragazzi di Bertelli al 38' vanno a segno con una bella azione combinata in velocit&agrave;. Biondi, servito a sinistra sul fronte di attacco, va via in velocit&agrave; al suo controllore e scarica a centro area sull'uscita del portiere avversario, Bellucci appostato a centro area non ha difficolt&agrave; a mettere dentro per il 2-1. L'improvviso svantaggio obbliga mister Stefani a rimescolare le carte in campo ruotando cos&igrave; i suoi ragazzi. Ma &egrave; sempre il Ponsacco che su un campo pesante ed impossibile crea le occasioni pi&ugrave; pericolose. Corre infatti il 43' quando, da calcio piazzato, Rexhepaj manda alto sopra la traversa da buona posizione. I minuti passano senza che gli ospiti riescano ad imbastire la controffensiva; anzi &egrave; il 54' quando Tirella servito in verticale sulla sinistra entra in area palla al piede e calcia alto di poco sopra la traversa. Il gioco stagnante a centrocampo dove gli scontri e i duelli si fanno ripetuti non aiuta il Roselle che solo su calcio piazzato al 66' con Sacchini si fa vivo in avanti. Al 68' Conti su tiro dalla distanza, costringe la difesa rossobl&ugrave; a rifugiarsi in angolo. Sugli sviluppi dell'azione la difesa locale allontana la minaccia ma il pressing deciso ed asfissiante degli ospiti mette alla frusta i ragazzi di Bertelli. Al 70' Sacchini ci prova su punizione, ma il suo tiro a girare sulla barriera viene respinto in tuffo da Botarelli. I quattro minuti di recupero decretati dal signor Puccini, nonostante gli sforzi degli ospiti, decretano una vittoria importante che vale la pena ricordare ha una valore doppio visto che la compagine ponsacchina disputa questo campionato con una rosa di classe 2003. Tre punti meritati frutto di tanta grinta e determinazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mereanu, Chiarugi, Tirella, Biondi e Bellucci</b> (Ponsacco); <b>Sacchini, Carpentiero e Conti </b>(Roselle).