RINASCITA DOCCIA B: Lami, Cipriani, Franceschini, Piatti, Giorgetti, Gonfiantini, Ramazio, El Orch, Acquafredda, Malavolti, Boddi, Morsiani. All.: Bani.
GIOVANI FUCECCHIO C: Gramajo, Mori, Bianchi, Brogi, Rosamilia, Beconcini, Parrini, Moscatelli, Tardino, Nencioni, Doda, Pengo. All.: Berni.

RETI: Moscatelli, El Orch.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Pari tra Rinascita Doccia e Giovani Fucecchio. La prima frazione vede le due squadre fronteggiarsi sostanzialmente alla pari. I rossoblù si rendono pericolosi per primi colpendo una traversa con Giorgetti il cui tiro si stampa sul montante alto. I bianconeri invece, dopo una partenza a rilento, iniziano a macinare nella seconda metà di gara impegnando la retroguardia avversaria con u tiro di Moscatelli e uno di Tardino che però non portano alcun gol. I primi venti minuti finiscono così sul risultato di 0-0. Nella ripresa sono i bianconeri a iniziare col giusto piglio e avversarsi davanti all'area del Doccia. Il pressing tambureggiante degli ospiti alla fine ripaga i ragazzi di mister Berni che riescono a segnare con Moscatelli, abilissimo ad avventarsi su un lancio lungo ala difesa e a calciare in porta per il primo gol della gara. I rossoblù accusano la partenza sprint del Fucecchio ma nei successivi dieci minuti sono molto pericolosi sotto porta con El Orch che spedisce la palla sopra la traversa. Il secondo tempo se lo aggiudicano così gli ospiti per 0-1. Nell'ultimo tempo il Doccia parte cons spirito diverso: i ragazzi di mister Bani vogliono ribaltare il risultato e cercano in tutti i modi di riversarsi all'attacco. Dopo una serie di tentativi arriva l'agognato pareggio: Boddi, con una splendida azione personale, rientra sul destro e calcia in porta trovando però l'opposizione del portiere bianconero, la palla rimane dentro l'area e El Orch la ribadisce in rete. Gli ultimi istanti di ara sono concitati, entrambe le squadre spingono per la vittoria ma il risultate rimane fisso sull'uno a uno fino agli ultimi minuti quando l'ultima chance della gara è un tiro di Boddi che scheggia la traversa. Il triplice fischio pi pone fine alle ostilità.

RINASCITA DOCCIA B: Lami, Cipriani, Franceschini, Piatti, Giorgetti, Gonfiantini, Ramazio, El Orch, Acquafredda, Malavolti, Boddi, Morsiani. All.: Bani. <br >GIOVANI FUCECCHIO C: Gramajo, Mori, Bianchi, Brogi, Rosamilia, Beconcini, Parrini, Moscatelli, Tardino, Nencioni, Doda, Pengo. All.: Berni.<br > RETI: Moscatelli, El Orch.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Pari tra Rinascita Doccia e Giovani Fucecchio. La prima frazione vede le due squadre fronteggiarsi sostanzialmente alla pari. I rossobl&ugrave; si rendono pericolosi per primi colpendo una traversa con Giorgetti il cui tiro si stampa sul montante alto. I bianconeri invece, dopo una partenza a rilento, iniziano a macinare nella seconda met&agrave; di gara impegnando la retroguardia avversaria con u tiro di Moscatelli e uno di Tardino che per&ograve; non portano alcun gol. I primi venti minuti finiscono cos&igrave; sul risultato di 0-0. Nella ripresa sono i bianconeri a iniziare col giusto piglio e avversarsi davanti all'area del Doccia. Il pressing tambureggiante degli ospiti alla fine ripaga i ragazzi di mister Berni che riescono a segnare con Moscatelli, abilissimo ad avventarsi su un lancio lungo ala difesa e a calciare in porta per il primo gol della gara. I rossobl&ugrave; accusano la partenza sprint del Fucecchio ma nei successivi dieci minuti sono molto pericolosi sotto porta con El Orch che spedisce la palla sopra la traversa. Il secondo tempo se lo aggiudicano cos&igrave; gli ospiti per 0-1. Nell'ultimo tempo il Doccia parte cons spirito diverso: i ragazzi di mister Bani vogliono ribaltare il risultato e cercano in tutti i modi di riversarsi all'attacco. Dopo una serie di tentativi arriva l'agognato pareggio: Boddi, con una splendida azione personale, rientra sul destro e calcia in porta trovando per&ograve; l'opposizione del portiere bianconero, la palla rimane dentro l'area e El Orch la ribadisce in rete. Gli ultimi istanti di ara sono concitati, entrambe le squadre spingono per la vittoria ma il risultate rimane fisso sull'uno a uno fino agli ultimi minuti quando l'ultima chance della gara &egrave; un tiro di Boddi che scheggia la traversa. Il triplice fischio pi pone fine alle ostilit&agrave;.