SANCASCIANESE: Amerighi, Papini, Cecchini, Fino, Sorbi, Bandelli, Cecchi, Marini, Nistor, Montini, Gabbiani. Entrati: Manetti, Minchioni, Panerai, Saccardi. All.: Matteuzzi - Vitale.
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Parrini, Truman, Grassi, Nencioni, Faccini, Bini, Antelmi, Calvetti, Melaccio, Bartolini, Papini. Entrati: Carcani, Guidotti, Benozzi, Del Negro, Bussotti, Vannini, Fabbri.

RETI: Truman, Papini, Melaccio.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1.

Un gol per tempo per tornare al successo. Questa la ricetta migliore presentata dalla Cattolica Virtus sul difficile campo di San Casciano per tornare al successo dopo il pari a reti inviolate di sette giorni fa; se nella gara contro i giallo -neri di Campo di Marte i ragazzi di Pratesi avevano creato ma sciupato molte palle gol, nel match contro i ragazzi di Matteuzzi il team di Soffiano è stato bravo nel colpire al momento giusto e amministrare con grande personalità il punteggio. Tutto questo nonostante le assenze, lo stato di forma precario di alcuni giocatori (Bartolini e l'ex di turno Calvetti su tutti) e la grande prova offerta dalla Sancascianese, squadra cresciuta tantissimo in questi mesi e capace di tenere testa a una squadra del calibro della seconda forza del girone A dietro la Fiorentina. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la gara si sblocca al 7' grazie alla perfetta esecuzione di un calcio piazzato dal limite dell'area da parte di Truman; La gara poi scorre via intensa e combattuta, con i padroni di casa che aggrediscono bene i portatori di palla avversari limitandone il raggio d'azione. A parte due spunti di Papini, che terminano senza esito, nono si registrano particolari spunti degni di nota. La girandola di sostituzioni nella ripresa favorisce la Cattolica, che nei secondi 20' regala sprazzi di bel gioco, crea un paio di nitide occasioni da rete con Vannini e raddoppia i conti grazie a Papini: davvero bella l'azione che porta al raddoppio degli ospiti, trattandosi di uno schema provato in allenamento da tempo che sfrutta i movimenti degli esterni e gli spazi che si creano nella difesa avversaria. Ottimo l'assistenza di Vannini che consente al compagno di andare a segno. In avvio di terzo tempo poi la Cattolica completa l'opera, portando a tre le proprie reti grazie a Melaccio che, rubata palla al limite dell'area gialloverde, batte l'estremo difensore locale con un pallonetto beffardo e preciso. Nel finale le due squadre, nonostante la stanchezza, continuano a giocare con ritmo tenendo vivo l'interesse del pubblico; spazio per altre occasioni da rete, con gli ospiti vicini al quarto gol e la Sancascianese che va vicina al gol della bandiera con l'ispirato Montini.
Calciatoripiù: Marini, Gabbiani e Montini (Sancascianese); Papini, Bini e Truman (Cattolica Virtus)

SANCASCIANESE: Amerighi, Papini, Cecchini, Fino, Sorbi, Bandelli, Cecchi, Marini, Nistor, Montini, Gabbiani. Entrati: Manetti, Minchioni, Panerai, Saccardi. All.: Matteuzzi - Vitale.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Parrini, Truman, Grassi, Nencioni, Faccini, Bini, Antelmi, Calvetti, Melaccio, Bartolini, Papini. Entrati: Carcani, Guidotti, Benozzi, Del Negro, Bussotti, Vannini, Fabbri. <br > RETI: Truman, Papini, Melaccio.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Un gol per tempo per tornare al successo. Questa la ricetta migliore presentata dalla Cattolica Virtus sul difficile campo di San Casciano per tornare al successo dopo il pari a reti inviolate di sette giorni fa; se nella gara contro i giallo -neri di Campo di Marte i ragazzi di Pratesi avevano creato ma sciupato molte palle gol, nel match contro i ragazzi di Matteuzzi il team di Soffiano &egrave; stato bravo nel colpire al momento giusto e amministrare con grande personalit&agrave; il punteggio. Tutto questo nonostante le assenze, lo stato di forma precario di alcuni giocatori (Bartolini e l'ex di turno Calvetti su tutti) e la grande prova offerta dalla Sancascianese, squadra cresciuta tantissimo in questi mesi e capace di tenere testa a una squadra del calibro della seconda forza del girone A dietro la Fiorentina. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la gara si sblocca al 7' grazie alla perfetta esecuzione di un calcio piazzato dal limite dell'area da parte di Truman; La gara poi scorre via intensa e combattuta, con i padroni di casa che aggrediscono bene i portatori di palla avversari limitandone il raggio d'azione. A parte due spunti di Papini, che terminano senza esito, nono si registrano particolari spunti degni di nota. La girandola di sostituzioni nella ripresa favorisce la Cattolica, che nei secondi 20' regala sprazzi di bel gioco, crea un paio di nitide occasioni da rete con Vannini e raddoppia i conti grazie a Papini: davvero bella l'azione che porta al raddoppio degli ospiti, trattandosi di uno schema provato in allenamento da tempo che sfrutta i movimenti degli esterni e gli spazi che si creano nella difesa avversaria. Ottimo l'assistenza di Vannini che consente al compagno di andare a segno. In avvio di terzo tempo poi la Cattolica completa l'opera, portando a tre le proprie reti grazie a Melaccio che, rubata palla al limite dell'area gialloverde, batte l'estremo difensore locale con un pallonetto beffardo e preciso. Nel finale le due squadre, nonostante la stanchezza, continuano a giocare con ritmo tenendo vivo l'interesse del pubblico; spazio per altre occasioni da rete, con gli ospiti vicini al quarto gol e la Sancascianese che va vicina al gol della bandiera con l'ispirato Montini.<b> Calciatoripi&ugrave;: Marini, Gabbiani e Montini (Sancascianese); Papini, Bini e Truman (Cattolica Virtus)</b>