SANCASCIANESE: Geri, Checcucci, Silei, Binazzi, Fares, Chiavacci, Pastaccini, Fattorini, Frosecchi, Biondi, Belli, Ciriello, Khalil, Folloni, All. Simone Magistri.
REAL CER
RETESE: Mechetti, Meoli, Cappellini, Malatesti, Tamburini, Brotini, Catalanotto, Spinelli G., Spinelli, F. Corsoni, Laschi, Ulaj, Fall, All. Giancarlo Donati

RETI: Tamburini, 2 Spinelli, 2 Pastaccini, Laschi, Belli, Chiavacci.
NOTE: parziali: 1-2; 1-1; 2-1

Partita scoppiettante al Comunale di San Casciano, fra la squadra di casa e la Real Cerretese. Un alternarsi di gol e sorpassi che ha sicuramente divertito gli spettatori presenti. Parte subito forte la squadra ospite che sorprende i locali con azioni di rimessa che si concretizzano in due gol. Prima è Tamburini che dalla sinistra infila all'angolo di sinistra un incolpevole Geri, poi è Spinelli a ribattere a rete una corta respinta dei difensori di casa. I gialloverdi di mister Magistri si riversano in avanti e dopo alcune azioni ben costruite riescono ad accorciare le distanze. Pastaccini lancia in profondità Fares, che salta due avversari ed infila Mechetti. La ripresa si apre con lo stesso copione. La Sancascianese spinge per trovare il pareggio, ma un ottimo Ulaj riesce a difendere la porta sulle conclusioni di Pastaccini. Prima su azione dalla sinistra e poi su punizione. Nel momento in cui sembra arrivare il pareggio è però la Real Cerretese che segna ancora: Laschi è bravo ad infilare Khalil e solo davanti a Biondi insacca facilmente. Neanche il tempo di gioire che i padroni di casa rientrano in partita con Belli, che involatosi sulla sinistra entra in area ed insacca alle spalle di Ulaj. Si va alla terza frazione e subito Pastaccini pareggia. Conquista palla al limite dell'area e lascia partire uno splendido tiro all'incrocio dei pali, dove non può arrivarci Mechetti. La Sancascianese si esalta e si riversa all'attacco. Punizione dal limite, Pastaccini lascia partire un missile che Mechetti respinge a fatica, sulla palla si avventa Chiavacci, che di testa segna. Gli ospiti sembrano accusare il colpo, ma pian piano si riportano in avanti e a cinque minuti dalla fine, trovano ancora con Spinelli il giusto pareggio.

Calciatoripiù: Pastaccini
(Sancascianese), Spinelli F. (Real Cerretese).

SANCASCIANESE: Geri, Checcucci, Silei, Binazzi, Fares, Chiavacci, Pastaccini, Fattorini, Frosecchi, Biondi, Belli, Ciriello, Khalil, Folloni, All. Simone Magistri.<br >REAL CER RETESE: Mechetti, Meoli, Cappellini, Malatesti, Tamburini, Brotini, Catalanotto, Spinelli G., Spinelli, F. Corsoni, Laschi, Ulaj, Fall, All. Giancarlo Donati<br > RETI: Tamburini, 2 Spinelli, 2 Pastaccini, Laschi, Belli, Chiavacci. <br >NOTE: parziali: 1-2; 1-1; 2-1 Partita scoppiettante al Comunale di San Casciano, fra la squadra di casa e la Real Cerretese. Un alternarsi di gol e sorpassi che ha sicuramente divertito gli spettatori presenti. Parte subito forte la squadra ospite che sorprende i locali con azioni di rimessa che si concretizzano in due gol. Prima &egrave; Tamburini che dalla sinistra infila all'angolo di sinistra un incolpevole Geri, poi &egrave; Spinelli a ribattere a rete una corta respinta dei difensori di casa. I gialloverdi di mister Magistri si riversano in avanti e dopo alcune azioni ben costruite riescono ad accorciare le distanze. Pastaccini lancia in profondit&agrave; Fares, che salta due avversari ed infila Mechetti. La ripresa si apre con lo stesso copione. La Sancascianese spinge per trovare il pareggio, ma un ottimo Ulaj riesce a difendere la porta sulle conclusioni di Pastaccini. Prima su azione dalla sinistra e poi su punizione. Nel momento in cui sembra arrivare il pareggio &egrave; per&ograve; la Real Cerretese che segna ancora: Laschi &egrave; bravo ad infilare Khalil e solo davanti a Biondi insacca facilmente. Neanche il tempo di gioire che i padroni di casa rientrano in partita con Belli, che involatosi sulla sinistra entra in area ed insacca alle spalle di Ulaj. Si va alla terza frazione e subito Pastaccini pareggia. Conquista palla al limite dell'area e lascia partire uno splendido tiro all'incrocio dei pali, dove non pu&ograve; arrivarci Mechetti. La Sancascianese si esalta e si riversa all'attacco. Punizione dal limite, Pastaccini lascia partire un missile che Mechetti respinge a fatica, sulla palla si avventa Chiavacci, che di testa segna. Gli ospiti sembrano accusare il colpo, ma pian piano si riportano in avanti e a cinque minuti dalla fine, trovano ancora con Spinelli il giusto pareggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pastaccini </b>(Sancascianese),<b> Spinelli F.</b> (Real Cerretese).