• Scarperia

C.S.FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Pagliai, Rogolino, Santini, Serra, Casamonti, Castellani, Mattia, Simonelli, Gjonaj. A disp.: Boni, Poggiolini, Bianchi. All.: Fabio Ferrari.
SCARPERIA: Suggelli, Calzolai, Nesi, Giuntini, Gianassi, Carandente, Romeo, Pinelli, Paluca, Manelli, Bertocchi. All.: Cresci.

RETI: Mattia, Castellani, Gjonaj.

Al termine di una partita non bella la squadra di mister Ferrari batte i mugellani dello Scarperia con un secco 3-0. Primo tempo molto lento e avaro di occasioni, anche se al 5' su un rilancio della difesa locale la retroguardia ospite è messa male, Mattia ne approfitta e segna l'1-0. Le cinque assenze nella squadra di casa si fanno sentire (soprattutto quella di bomber Tartagli) e i locali non si esprimono al meglio. Nel secondo tempo però il Club parte forte e per un fallo su Gjonaj viene accordato un calcio di rigore, che Castellani realizza. Poi dopo un fallo di mano in area di un giocatore ospite viene accordato un altro penalty, che Ramacciotti però fallisce. Prima del triplice fischio terzo calcio di rigore di giornata, accordato ai locali, per un fallo sullo stesso Ramacciotti. Stavolta sul dischetto va Gjonaj che non sbaglia, 3-0.
Calciatoripiù: Castellani, Ramacciotti (C.S.Firenze).

C.S.FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Pagliai, Rogolino, Santini, Serra, Casamonti, Castellani, Mattia, Simonelli, Gjonaj. A disp.: Boni, Poggiolini, Bianchi. All.: Fabio Ferrari.<br >SCARPERIA: Suggelli, Calzolai, Nesi, Giuntini, Gianassi, Carandente, Romeo, Pinelli, Paluca, Manelli, Bertocchi. All.: Cresci. <br > RETI: Mattia, Castellani, Gjonaj. Al termine di una partita non bella la squadra di mister Ferrari batte i mugellani dello Scarperia con un secco 3-0. Primo tempo molto lento e avaro di occasioni, anche se al 5' su un rilancio della difesa locale la retroguardia ospite &egrave; messa male, Mattia ne approfitta e segna l'1-0. Le cinque assenze nella squadra di casa si fanno sentire (soprattutto quella di bomber Tartagli) e i locali non si esprimono al meglio. Nel secondo tempo per&ograve; il Club parte forte e per un fallo su Gjonaj viene accordato un calcio di rigore, che Castellani realizza. Poi dopo un fallo di mano in area di un giocatore ospite viene accordato un altro penalty, che Ramacciotti per&ograve; fallisce. Prima del triplice fischio terzo calcio di rigore di giornata, accordato ai locali, per un fallo sullo stesso Ramacciotti. Stavolta sul dischetto va Gjonaj che non sbaglia, 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Castellani, Ramacciotti (C.S.Firenze). </b>