• Sextum Bientina

LA BORRA: Sereni, Polverino, Dervishaj, Maserti, Ferretti, Torti, Pagano, Celandroni, Piacenti, A. Ferraro, T. Ferraro, Botti, Beqaj. All.: Alessandro Bacci.
S.BIENTINA: Bertelli, Agostini, Del Corso, Santolupo, Ferraro, Andreozzi, Zicran, Balducci, D'Angiolella, Longhitano, Masini. All.: Simone Buti.

RETI: Longhitano 2, Celandroni, D'Angiolella, Polverino.

Si infrangono sul palo le speranze di rimonta de La Borra che, andata sotto in avvio e poi in svantaggio di due reti dopo il temporaneo 1-1, si ferma a qualche centimetro da un 3-3 incredibile; il Bientina, avanti per buona parte dell'incontro, si asciuga i sudori freddi per il brivido corso in pieno recupero e neutralizzato dal prodigioso intervento di Bertelli che salva i suoi con l'aiuto del palo. Dopo pochi minuti la gara si mette in discesa per il Bientina: Longhitano, libero ai quindici metri, prende la mira e scaglia il pallone alle spalle del portiere. La Borra però impatta: Botti scende sulla destra e, pur essendo un sinistro, riesce a crossare in corsa col destro, in mezzo spunta Celandroni che colpisce tra tibia e ginocchio mettendo fuori causa il portiere. Il Bientina tenta di far valere la propria notevole qualità e si riporta avanti con l'azione personale di D'Angiolella che dalla distanza segna l'1-2; dopo pochi minuti Longhitano porta a due le reti di vantaggio ribadendo nel sacco una respinta del portiere su tiro di Del Corso. Ma nel finale La Borra tenta di tendere più di un'insidia ai nerazzurri ospiti: il destro secco di Polveroni, magistrale nell'esecuzione del calcio da fermo, riapre l'incontro e La Borra tenta il tutto per tutto. Fino all'episodio citato in apertura: Botti recapita il pallone nell'area nerazzurra e serve a destra Ferraro che calcia di prima col sinistro a girare e trova la miracolosa deviazione di Bertelli che tocca la sfera sul palo.
Calciatoripiù: Longhitano, Bertelli (S.Bientina); per il gesto tecnico che avrebbe meritato la rete merita la citazione anche Ferraro (La Borra).

LA BORRA: Sereni, Polverino, Dervishaj, Maserti, Ferretti, Torti, Pagano, Celandroni, Piacenti, A. Ferraro, T. Ferraro, Botti, Beqaj. All.: Alessandro Bacci.<br >S.BIENTINA: Bertelli, Agostini, Del Corso, Santolupo, Ferraro, Andreozzi, Zicran, Balducci, D'Angiolella, Longhitano, Masini. All.: Simone Buti.<br > RETI: Longhitano 2, Celandroni, D'Angiolella, Polverino. Si infrangono sul palo le speranze di rimonta de La Borra che, andata sotto in avvio e poi in svantaggio di due reti dopo il temporaneo 1-1, si ferma a qualche centimetro da un 3-3 incredibile; il Bientina, avanti per buona parte dell'incontro, si asciuga i sudori freddi per il brivido corso in pieno recupero e neutralizzato dal prodigioso intervento di Bertelli che salva i suoi con l'aiuto del palo. Dopo pochi minuti la gara si mette in discesa per il Bientina: Longhitano, libero ai quindici metri, prende la mira e scaglia il pallone alle spalle del portiere. La Borra per&ograve; impatta: Botti scende sulla destra e, pur essendo un sinistro, riesce a crossare in corsa col destro, in mezzo spunta Celandroni che colpisce tra tibia e ginocchio mettendo fuori causa il portiere. Il Bientina tenta di far valere la propria notevole qualit&agrave; e si riporta avanti con l'azione personale di D'Angiolella che dalla distanza segna l'1-2; dopo pochi minuti Longhitano porta a due le reti di vantaggio ribadendo nel sacco una respinta del portiere su tiro di Del Corso. Ma nel finale La Borra tenta di tendere pi&ugrave; di un'insidia ai nerazzurri ospiti: il destro secco di Polveroni, magistrale nell'esecuzione del calcio da fermo, riapre l'incontro e La Borra tenta il tutto per tutto. Fino all'episodio citato in apertura: Botti recapita il pallone nell'area nerazzurra e serve a destra Ferraro che calcia di prima col sinistro a girare e trova la miracolosa deviazione di Bertelli che tocca la sfera sul palo. Calciatoripi&ugrave;: Longhitano, Bertelli (S.Bientina); per il gesto tecnico che avrebbe meritato la rete merita la citazione anche Ferraro (La Borra).