JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Mouaxhiri, Bracco, Lacatus, Abou Taib, Vitiello, Esposito, Giglio. All.: Calendi.
ZENITH AUDAX: Geroli, Puri, Carannante, Corrieri, Blotto Baldo, Santanni, Cambiganu, D'Orazi, Petrino, Pareti, Mari. All.: Marco Mari.

RETI: Carannante 3, Mari, Petrino, Pareti.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-2

Vittoria tennistica per la Zenith Audax che espugna il Fantaccini con tre reti per tempo. Incontro sempre in mano alla formazione di mister Mari che mantiene il controllo del gioco, trovandosi di fronte un avversario un po' intimorito. Il predominio degli ospiti appare chiaro e sfocia con il doppio vantaggio della prima frazione. Anche nel secondo tempo la Zenith Audax va in gol per due volte, senza che lo Jolo riesca ad andare pericolosamente al tiro. Nell'ultimo parziale sono i ragazzi di mister Calendi ad andare per primi al tiro con Vitiello che colpisce la traversa sfiorando il gol della bandiera. E' però soltanto un fuoco di paglia perché sono ancora gli ospiti a realizzare per il complessivo 0-6. Vittoria nitida per la squadra di mister Mari. Prestazione comunque buona per lo Jolo che ha saputo opporsi ad un rivale molto più pronto con grande determinazione, dando un chiaro segnale di crescita rispetto all'uscita precedente.

JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Mouaxhiri, Bracco, Lacatus, Abou Taib, Vitiello, Esposito, Giglio. All.: Calendi.<br >ZENITH AUDAX: Geroli, Puri, Carannante, Corrieri, Blotto Baldo, Santanni, Cambiganu, D'Orazi, Petrino, Pareti, Mari. All.: Marco Mari.<br > RETI: Carannante 3, Mari, Petrino, Pareti.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-2 Vittoria tennistica per la Zenith Audax che espugna il Fantaccini con tre reti per tempo. Incontro sempre in mano alla formazione di mister Mari che mantiene il controllo del gioco, trovandosi di fronte un avversario un po' intimorito. Il predominio degli ospiti appare chiaro e sfocia con il doppio vantaggio della prima frazione. Anche nel secondo tempo la Zenith Audax va in gol per due volte, senza che lo Jolo riesca ad andare pericolosamente al tiro. Nell'ultimo parziale sono i ragazzi di mister Calendi ad andare per primi al tiro con Vitiello che colpisce la traversa sfiorando il gol della bandiera. E' per&ograve; soltanto un fuoco di paglia perch&eacute; sono ancora gli ospiti a realizzare per il complessivo 0-6. Vittoria nitida per la squadra di mister Mari. Prestazione comunque buona per lo Jolo che ha saputo opporsi ad un rivale molto pi&ugrave; pronto con grande determinazione, dando un chiaro segnale di crescita rispetto all'uscita precedente.