SPORTING ARNO B: Mele, Mazzarelli, Ioppolo, Pierattini, Ficai, Governi, Stasino, Corigliano, Francini, Daddi, Petacca, Margheri, Sufaj. All.: D'Alessandro.
PONZANO: Giustarini, Bartolini, Galli, Gjoshi, Melani, Hoxha, Musio, Livi, Fenderico, Scali, Balbi, Gorelli, Prosperi. All.: Pasqualetti.

RETI: Daddi, Ioppolo, Governi, Francini, Stasino, Corigliano, Fenderico.
NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 2-1.

Lo Sporting Arno B, sul campo Comunale di Badia a Settimo, strappa la vittoria battendo il Ponzano che ha dovuto fare di necessità virtù viste le molte assenze. I nerofucsia partono subito con grande grinta e, attaccando con insistenza, cercano la via del gol. Gli ospiti però tengono banco e riescono a difendersi. I locali proseguono in piena proiezione offensiva e riescono a segnare grazie a Daddi che, con un tiro da dentro l'area di rigore, trafigge Giustarini sul palo più lontano. Il buon momento dei padroni di casa prosegue perché pochi istanti dopo il gol è Ioppolo a segnare con un colpo di testa su calcio d'angolo. Il Ponzano paga le molte disattenzioni difensive che hanno caratterizzato la sua stagione, e infatti sul finale di gara arriva anche la terza rete del match: è Governi a risolvere una mischia in area siglando la terza rete del match, con la quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa i ritmi si fanno più blandi e le due squadre tornano ad affrontarsi alla pari. Nessuno dei due team riesce in questa fase a prevalere sull'altro e non arrivano grosse chance sotto porta. Alla fine i nerofucsia riescono a rompere l'equilibrio col quarto gol: Francini riceve pala dentro l'area di rigore e, dopo essersi girato, spedisce la sfera in rete battendo Giustarini. Il Ponzano poi cerca di reagire sfruttando alcune ripartenze ma la difesa locale è attenta e sventa ogni tentativo degli avversari. Anche il secondo tempo finisce a favore dei nero fucsia. Nell'ultima fase di gioco padroni di casa segnano subito in apertura con Stasino che, da posizione defilata, trova il giusto mix tra potenza e precisione per battere il portiere avversario. La gara poi si fa in discesa per lo Sporting Arno che successivamente torva anche la sesta rete con Corigliano che trasforma su azione da calcio d'angolo. La partita sembra ormai decisa ma il Ponzano non ci sta e negli ultimi dieci minuti va in gol con Fenderico il quale, dopo aver saltato l'uomo, si invola verso la porta e segna con un bel tiro preciso. Il Ponzano poi prende coraggio e negli ultimi minuti ha due buone chance per segnare altri gol: ghiottissima quella di Livi che, da buona posizione, calcia sorprendentemente fuori. Pochi minuti dopo sono ancora Livi e Giustarini a sfiorare il gol ma i loro tentativi, a tu per tu col portiere, non hanno esiti fortunati.

: Corigliano, Stasino (Sporting Arno B), Fenderico, Musio, Livi, Gjoshi (Ponzano).

SPORTING ARNO B: Mele, Mazzarelli, Ioppolo, Pierattini, Ficai, Governi, Stasino, Corigliano, Francini, Daddi, Petacca, Margheri, Sufaj. All.: D'Alessandro. <br >PONZANO: Giustarini, Bartolini, Galli, Gjoshi, Melani, Hoxha, Musio, Livi, Fenderico, Scali, Balbi, Gorelli, Prosperi. All.: Pasqualetti.<br > RETI: Daddi, Ioppolo, Governi, Francini, Stasino, Corigliano, Fenderico.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 2-1. Lo Sporting Arno B, sul campo Comunale di Badia a Settimo, strappa la vittoria battendo il Ponzano che ha dovuto fare di necessit&agrave; virt&ugrave; viste le molte assenze. I nerofucsia partono subito con grande grinta e, attaccando con insistenza, cercano la via del gol. Gli ospiti per&ograve; tengono banco e riescono a difendersi. I locali proseguono in piena proiezione offensiva e riescono a segnare grazie a Daddi che, con un tiro da dentro l'area di rigore, trafigge Giustarini sul palo pi&ugrave; lontano. Il buon momento dei padroni di casa prosegue perch&eacute; pochi istanti dopo il gol &egrave; Ioppolo a segnare con un colpo di testa su calcio d'angolo. Il Ponzano paga le molte disattenzioni difensive che hanno caratterizzato la sua stagione, e infatti sul finale di gara arriva anche la terza rete del match: &egrave; Governi a risolvere una mischia in area siglando la terza rete del match, con la quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa i ritmi si fanno pi&ugrave; blandi e le due squadre tornano ad affrontarsi alla pari. Nessuno dei due team riesce in questa fase a prevalere sull'altro e non arrivano grosse chance sotto porta. Alla fine i nerofucsia riescono a rompere l'equilibrio col quarto gol: Francini riceve pala dentro l'area di rigore e, dopo essersi girato, spedisce la sfera in rete battendo Giustarini. Il Ponzano poi cerca di reagire sfruttando alcune ripartenze ma la difesa locale &egrave; attenta e sventa ogni tentativo degli avversari. Anche il secondo tempo finisce a favore dei nero fucsia. Nell'ultima fase di gioco padroni di casa segnano subito in apertura con Stasino che, da posizione defilata, trova il giusto mix tra potenza e precisione per battere il portiere avversario. La gara poi si fa in discesa per lo Sporting Arno che successivamente torva anche la sesta rete con Corigliano che trasforma su azione da calcio d'angolo. La partita sembra ormai decisa ma il Ponzano non ci sta e negli ultimi dieci minuti va in gol con Fenderico il quale, dopo aver saltato l'uomo, si invola verso la porta e segna con un bel tiro preciso. Il Ponzano poi prende coraggio e negli ultimi minuti ha due buone chance per segnare altri gol: ghiottissima quella di Livi che, da buona posizione, calcia sorprendentemente fuori. Pochi minuti dopo sono ancora Livi e Giustarini a sfiorare il gol ma i loro tentativi, a tu per tu col portiere, non hanno esiti fortunati. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Corigliano, Stasino </b>(Sporting Arno B), <b>Fenderico, Musio, Livi, Gjoshi</b> (Ponzano).