• Cascine Sportiva

SAN FREDIANO: Mirtaj, Cullhaj, Tarantino, Sinani, Cei, Ascione, Morichelli, Thomas. All.: Guglielmo Urso - Simone Marconcini.
CASCINE: Nuti, Ciacchini, Cuffia, D'Anna, Frediani, Virgili, Petrognani, Vallini, Di Palermo, Cullhaj. All.: Gerry Pioli.

RETI: Petrognani, Ascione.

Petrognani fa sognare il Cascine, che però nella seconda parte di gara viene riportato sulla terra da Ascione che firma il gol del San Frediano e fa sì che l'incontro si chiuda sull'1-1: le due formazioni si sono date battaglia per tutto l'incontro senza risparmiarsi in ogni zona del campo e probabilmente, per valore della manovra e numero di occasioni create, il pari è davvero il risultato più giusto. Intorno al 10' i nerogranata ospiti riescono a portarsi in vantaggio:Petrognani, servito al limite, trova il varco giusto nel quale far passare il pallone e porta avanti i suoi. I rossoblù impattano nella ripresa: Ascione, recuperata la sfera sugli sviluppi di un fallo laterale, raggiunge il fondo e, con lo specchio ridotto a uno spiraglio, riesce a trovare i pali e il gol dell'1-1.

SAN FREDIANO: Mirtaj, Cullhaj, Tarantino, Sinani, Cei, Ascione, Morichelli, Thomas. All.: Guglielmo Urso - Simone Marconcini.<br >CASCINE: Nuti, Ciacchini, Cuffia, D'Anna, Frediani, Virgili, Petrognani, Vallini, Di Palermo, Cullhaj. All.: Gerry Pioli.<br > RETI: Petrognani, Ascione. Petrognani fa sognare il Cascine, che per&ograve; nella seconda parte di gara viene riportato sulla terra da Ascione che firma il gol del San Frediano e fa s&igrave; che l'incontro si chiuda sull'1-1: le due formazioni si sono date battaglia per tutto l'incontro senza risparmiarsi in ogni zona del campo e probabilmente, per valore della manovra e numero di occasioni create, il pari &egrave; davvero il risultato pi&ugrave; giusto. Intorno al 10' i nerogranata ospiti riescono a portarsi in vantaggio:Petrognani, servito al limite, trova il varco giusto nel quale far passare il pallone e porta avanti i suoi. I rossobl&ugrave; impattano nella ripresa: Ascione, recuperata la sfera sugli sviluppi di un fallo laterale, raggiunge il fondo e, con lo specchio ridotto a uno spiraglio, riesce a trovare i pali e il gol dell'1-1.