PISA S.C.: Bitossi, Bandinelli, Bardelli, Costa, Di Bilio, Grassini, Ignacchiti, Pasquini, Rindi (45' Di Pede), Senesi (69' Meini), Teresi. A disp.: Franchi, Mariano, Parra. All.: Cristian Campennì.
PRO LIVORNO SORG.: Colaciello, Carlesi (41' Giustini), Colucci (41' Lupi), Matta (50' Tinucci), Nigrelli, Cerulli (50' Dello Sbarba), Cecchi, Bani (55' Maiorino), Filippelli, Papa (45' Vangi), Motroni (45' Del Corso). All:. Maurizio Pretini.

ARBITRO: Pentassuglia di Pisa

RETI: 23' Bani, 29' Motroni, 35' Cecchi
NOTE: angoli 0-6. Ammoniti Bani e Costa.

Partita che è giocata alle pendici del monte Serra, nel comune di Calci, dove il Pisa Sporting Club ospita la Pro Livorno Sorgenti. Batte il calcio d'inizio la squadra di casa, ma è la Pro Livorno Sorgenti che cerca subito di segnare, creando tre palle goal nei primi 10' minuti di gara, prima con Bani, poi con Motroni e Filippelli; alla quarta occasione Bani non sbaglia e mette a segno il goal del vantaggio (23'). Si riparte dal centro e dopo 6' la Pro Livorno Sorgenti raddoppia con Motroni. Il Pisa Sporting Club giunge con difficoltà ad arrivare nell'area avversaria, riuscendo solo ad ottenere una punizione subito fuori dall'area di rigore, che però è respinta dalla barriera. In seguito quasi allo scadere del primo tempo arriva la terza rete di Cecchi. Si riparte con il secondo tempo, e la squadra di casa cerca di reagire allo svantaggio subito nella prima parte di gara, effettuando anche qualche sostituzione. Anche la Pro Livorno Sorgenti esegue tre doppie sostituzioni, e continua a gestire il vantaggio, non scoprendosi mai in difesa e tentando più volte di segnare, prima con Papa e Cecchi e poi con i nuovi entrati Del Corso e Vangi.
La partita prosegue con la stessa intensità del primo tempo, ma quasi allo scadere il Pisa Sporting Club ottiene un calcio di rigore, per un tocco di mani effettuato nella propria area da Bani, ma Senesi perde l'occasione per diminuire lo svantaggio, calciando la palla sopra la traversa, alla sinistra del portiere Colaciello, che fino a questo momento della gara non era stato quasi mai impegnato. Il risultato di 0 - 3 non cambierà fino alla fine della gara.

PISA S.C.: Bitossi, Bandinelli, Bardelli, Costa, Di Bilio, Grassini, Ignacchiti, Pasquini, Rindi (45' Di Pede), Senesi (69' Meini), Teresi. A disp.: Franchi, Mariano, Parra. All.: Cristian Campenn&igrave;.<br >PRO LIVORNO SORG.: Colaciello, Carlesi (41' Giustini), Colucci (41' Lupi), Matta (50' Tinucci), Nigrelli, Cerulli (50' Dello Sbarba), Cecchi, Bani (55' Maiorino), Filippelli, Papa (45' Vangi), Motroni (45' Del Corso). All:. Maurizio Pretini.<br > ARBITRO: Pentassuglia di Pisa<br > RETI: 23' Bani, 29' Motroni, 35' Cecchi<br >NOTE: angoli 0-6. Ammoniti Bani e Costa. Partita che &egrave; giocata alle pendici del monte Serra, nel comune di Calci, dove il Pisa Sporting Club ospita la Pro Livorno Sorgenti. Batte il calcio d'inizio la squadra di casa, ma &egrave; la Pro Livorno Sorgenti che cerca subito di segnare, creando tre palle goal nei primi 10' minuti di gara, prima con Bani, poi con Motroni e Filippelli; alla quarta occasione Bani non sbaglia e mette a segno il goal del vantaggio (23'). Si riparte dal centro e dopo 6' la Pro Livorno Sorgenti raddoppia con Motroni. Il Pisa Sporting Club giunge con difficolt&agrave; ad arrivare nell'area avversaria, riuscendo solo ad ottenere una punizione subito fuori dall'area di rigore, che per&ograve; &egrave; respinta dalla barriera. In seguito quasi allo scadere del primo tempo arriva la terza rete di Cecchi. Si riparte con il secondo tempo, e la squadra di casa cerca di reagire allo svantaggio subito nella prima parte di gara, effettuando anche qualche sostituzione. Anche la Pro Livorno Sorgenti esegue tre doppie sostituzioni, e continua a gestire il vantaggio, non scoprendosi mai in difesa e tentando pi&ugrave; volte di segnare, prima con Papa e Cecchi e poi con i nuovi entrati Del Corso e Vangi.<br >La partita prosegue con la stessa intensit&agrave; del primo tempo, ma quasi allo scadere il Pisa Sporting Club ottiene un calcio di rigore, per un tocco di mani effettuato nella propria area da Bani, ma Senesi perde l'occasione per diminuire lo svantaggio, calciando la palla sopra la traversa, alla sinistra del portiere Colaciello, che fino a questo momento della gara non era stato quasi mai impegnato. Il risultato di 0 - 3 non cambier&agrave; fino alla fine della gara.